...сравниваю с этапами развития дочери....на спину переворачивается иногда с живота, но по моему просто заваливается....а так лежит на спине и ничего не хочет далее делать....только если подтолкну его к перевороту, перевернется....может правда ленится или время не пришло
TwoeSolnishko
Mama29_Poly, вам проблем не хватает??? .

видать я мама такая запаренная...вот думы думала к остеопату его уже показать...вот щас и думаю стоит или подождать
У меня мальчик. Получилось смешно - я пришла с ним на работу и стала жаловаться девчонкам, что он не переворачивается. Он внимательно слушал. Потом домой пришли, я его на диван положила, сама за комп села. Слышу - сзади хихиканье. Поворачиваюсь, а он на живот перевернулся, смотрит на меня, рот до ушей (типа видала? ходишь жалуешься на меня))) Конечно, это случайное совпадение, но забавно получилось
Так что подождите еще пару неделек
Mama29_Poly
Нам второго января исполнилось 4 месяца. не поворачивается на живот и на боку не любит лежать. Врачи говорят ребенок здоров. Сегодня закончили курс массажа..эффекта нет...что может быть? во сколько вы переворачиваться стали? может поможет остеопат? невролог, педиатр, и массажист все в один голос говорят ,что все у нас хорошо, мышцы развиты, что просто сын у меня ленится.....я очень переживаю....Дочь у меня была очень шустрая, и все рано начала делать...а этот.....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия