dimina
Девочки,всё жду заднее молоко,которое жирное и желтоватое. Уже четвертая неделя после родов-нету. почему??
первый раз про такие слышу, где их можно купить?!
каждый день и ночь не знаешь чего ожидать, никакой стабильности... тоже уже хочу режим и хоть немного выспаться
Boginyaу нас тьфу тьфу боле менее режим установился,
A_Lina, у нас до сих пор режим не выработалсякаждый день и ночь не знаешь чего ожидать, никакой стабильности... тоже уже хочу режим и хоть немного выспаться
купаемся в 9 часов ложимся спать...просыпается ночью в 2 часа и в 5 утра...а потом только в 8....и так каждый день
часы по сынуле можно ночью сверять
, блин опять куда то авторизация делась
м@шеньк@
сплошные истерики
). Раз она орет, Гришаня тутже просыпается... Все пытаюсь подстроиться так, чтоб у них дневной сон был в одно время, чтоб хотя бы эти 2 часа побыть в тишине или поспать рядышком
Но пока не получается....
тоже хотим. чтоб не ездить самим.
Boginya
KateK, а что за погремушки которые к ручкам пристегиваются??!!первый раз про такие слышу, где их можно купить?!

в положении лёжа. дочь в нем уснула, но я всё время голову поддерживала. потом столбиком- но тут уже я не выдержала...страшно. всё время кажется, что она на попе сидит. Даренок выручай- будешь нас с dimina консультировать и воодушевлять
скоро новый год. Кто нибудь планирует новогодний костюм для малявы? Какие варианты? Может в продаже чего есть?
. Как влезть в платье

Вот спрашиваю...
удалила ты фоту
Anna_B
KateK, я вот что думаю, если например ехать на юг с ребёнком,
Ну и в плане иммунитета я считаю это им много дало! Тоже вызывать буду!
я просто подхожу к дому, открываю домофонную дверь и катимся мы к лифту, а коляску мы оставляем возле своей двери, у нас большой холл на 4 кв, тут можно укататься. Вообщем я не представляю как бы я таскалась с коляской как вы, девочки вы просто настоящие героини и гераклы!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия