и титю в рот даю так, когда не берет бывает, нас вот от плантекса такое было
Lika_28, бедняжки,выздоравливайте!!
!!

Ужасно когда детки болеют,сам бы лучше переболел
из-за этого не люблю гостей этих

не пониимают блин,то никого,то сразу все
а у ребенка стресс
. Мы даем таблетки от кашля копеечные которые, развожу в водичке и после кормления 1/4 таблетки
Никак болеть нельзя!
Доча вчера сосок рассосала до крови... и наглоталась молока с кровью...а я и не видела сначала, а потом она срыгнула розовым молоком!
Я даже испугалась...
, выздоравливайте побыстрей

, правда лучше самому переболеть, чем малышику
. Блин, а я тут ни в тему сама разболелась, кашляю, хожу с маской, лишь бы свою малышку не заразить
.

Уже не знаю чем малышу и помочь, чуть не плачу сама с ним в голос... Жалко.
Живота не стает, но вся какая-то мягкая... ФУ...
Выздоравливайте поскорее

Гришаня проспал почти 5 часов, не просыпаясь, а я даже не подумала будильник поставить через 3 часа, чтоб промыть глазки. Так у него столько гноя скопилось
, он глазки открыть не может, плачет, бедняжечка... Пришлось мужа поднимать, чтоб отвлекал разговорами
Все промыли, закапали, покушали и снова заснули. И спали мы с ним потом до часу дня с промыванием каждые 3 часа, ну и выспалалсь же я

только уже жду, когда папа привезут дочу обратно

.. кто еще не заболел - не пускайте пока гостей, даже здоровых. Ведь человек может и не болеть еще, а заразу принести... У меня свекровь приболела, дык я уже сказала, что карантин теперь для всех, даже кто не болеет, но живет в той же квартире. Ну нафиг. Думаю поймут, но если и будут обиды - мне все равно. Здоровье ребенка дороже.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия