Главная /  Форум / СемьЯ / Муж возил коллегу! Я против, мало того, она перехала в наш дом!... Навязчивая дама или как избавиться?!

Муж возил коллегу! Я против, мало того, она перехала в наш дом!... Навязчивая дама или как избавиться?!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 >

#
X
10.01.2014 15:45
Гость (178.63.*.*)
Гость (94.29.*.*)
Я была бы против подвоза коллеги даже из-за того, что получается эта коллега свою попу пристроила, а жена должна сама ножками на работу бегать и толкаться на общественном транспорте. Наверняка машина взята в кредит, жена себе во всем отказывает и при этом ездит пешком, а какая то бабешка ездит в комфорте, не тратя деньги даже на бензин.

прям как мои мысли из головы внули, полностью согласна!
у меня самой такая ситуация, хожу пешком, на атобусах, машина мужа в кредите. Жутко бесит, когда бабы разъезжают на пассажирском месте, потом волосы их собираю по сиденью Сейчас вроде такого нет, ругались.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.01.2014 15:49
Гость (188.186.*.*)
Гость (94.29.*.*)
Я была бы против подвоза коллеги даже из-за того, что получается эта коллега свою попу пристроила, а жена должна сама ножками на работу бегать и толкаться на общественном транспорте. Наверняка машина взята в кредит, жена себе во всем отказывает и при этом ездит пешком, а какая то бабешка ездит в комфорте, не тратя деньги даже на бензин.

у меня своя машина. Кредит закрыли.
А у коллеги муж, который ее возит. Проблемы как ей добираться, должны решаться ими в своей семье, а не за счет моего мужа.
Мне, в принципе, странно, что имея мужа, у которого авто, и который ее возил, зачем-то понадобился вдруг мой.
Он много раз ее возил до работы, вот пусть так все и остается. Зачем прыгать в машину к коллеге?

Мне не понравилась ее формулировка, когда они жили на Энергетиков, "заедь за мной", не подхвати по пути, я выйду, чтобы не кружиться, а заедь. О, как! Королевишна, блин. Там ей дойти до работы самой пешком можно за 20 минут. Причем инициатива "заедь" шла именно от нее, слишком часто стали такие просьбы повторяться, и она меня смела уверять, что ни одного подвоза на было Ага, а я наивная дура.

#
X
10.01.2014 17:17
Гость (188.16.*.*)
меня всегда удивляли такие барышни как автор. разбирайтесь с мужем, таким хорошим, белым и пушистым, что вы на даму так ополчились? ей по барабану должно быть, она ничего вам не обещала, замуж вас не брала. не известно кто там еще инициатор. еще и аж СТРАШНОГО мужа ее приплела, фу...
в моей окружении мужчины, которые не хотят расстраивать жену подобным образом, как-то всегда находят слова чтобы донести до желающих.

#
X
10.01.2014 17:37
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.16.*.*)
меня всегда удивляли такие барышни как автор. разбирайтесь с мужем, таким хорошим, белым и пушистым, что вы на даму так ополчились? ей по барабану должно быть, она ничего вам не обещала, замуж вас не брала. не известно кто там еще инициатор. еще и аж СТРАШНОГО мужа ее приплела, фу...
в моей окружении мужчины, которые не хотят расстраивать жену подобным образом, как-то всегда находят слова чтобы донести до желающих.

правильно, тут дама белая и пушистая
меня всегда поражала позиция таких женщин. Конечно, виноват один мужчина У дамы нет тормозов, видимо. Значит нужно и ей по голове дать, чтобы дошло что чужое - табу! И желание лезть отпало раз и навсегда. По крайней мере, к этой семье. Пусть и не обещала ничего, а учить таких беспринципных нужно!
Если и вправду девица писала - я пошла в душ, то это не нормально. Я бы никогда с коллегой до такого общения не снизошла. И не дай Бог, кто написал бы моему, особенно коллега. Такой бы хай подняла, что мало бы не показалось! И если реально идти до работы 20 минут, то ее просьба, мягко говоря, странновата.

Автор, не слушайте таких вот беспринципных, мол не должна. Еще как должна, по крайней мере, понять, что лезть где ей не рады - не нужно!

#
X
10.01.2014 18:46
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.16.*.*)

свое "фи", касательно меня, оставьте при себе.
Тут только вспоминаются слова "не виноватая я! Он сам пришел!"
По переписке мне четко стало понятно, кто там инициатор, так что гоню я на нее не зря. А муж у нее реально страшный.

#
X
10.01.2014 22:18
Гость (176.214.*.*)
Был у меня навязчивый ухажер, так прикипел и квартиру хотел купить в его доме, что б рядом его дети и жена и я рядом - для меня до сих пор такое поведение мужика дикость - насколько совести нет...вот про вашего, автор так и подумала...или бабенка реально напористая и не только они подвозятся..может живет на два дома?

#
X
10.01.2014 23:11
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Был у меня навязчивый ухажер, так прикипел и квартиру хотел купить в его доме, что б рядом его дети и жена и я рядом - для меня до сих пор такое поведение мужика дикость - насколько совести нет...вот про вашего, автор так и подумала...или бабенка реально напористая и не только они подвозятся..может живет на два дома?

ужас!
нет, тут бабенка сама инициатор
Типа приколом моему мужу сообщила... Эдакая овца в волчьей шкуре
Мне ее "невинной" овцой пытаются выствить, мол ничего не обещала же))))

#
X
11.01.2014 10:42
Дата регистрации: 26.10.2013
Дней на сайте: 4052
Авторитет: +6
Ха-ха, чего только в жизни не бывает.
К моему мужу тоже приставала бабенка с подвозами. Живет по пути.
Когда узнала, что она под 100 кг, то ревность сама исчезла.

Про душ очень не приятно и ненормально. И не важно какой контекст. Да и какой тут может быть контекст?
В период своей молодости я также писала понравившемуся мужчине, чтобы у него фантазия разыгралась, мол что там в душе и какая я красивая без одежды.

Если идти ей 20 минут, то просьба звучит ни к месту.

Мне кажется, симпатия есть. Мы же женщины такие, надумаем то, чего нет)) Это касается и коллеги, и автора.

Хотя я бы мужу не позволила такую возить, а ее бы искупала в душе ярких эпитетов в ответ. Не может быть такое нормальным контекстом, тем более от замужней женщины. Что за панибратство?

#
X
11.01.2014 10:52
Гость (188.16.*.*)

не соглашусь. Есть такая категория женщин, у которых нет, эээм, тормозов. Или они самоутверждаются так?
По своему опыту скажу, что если правильно попросить мужчину, да еще и глазками похлопать с улыбкой, то редкий откажет. А там и показаться может то, чего нет. Это, как бомба замедленного действия.
Допустим, дружат они. Любой конфликт между ее мужем, может стать причиной флирта, перерастающего в роман. Утешительные разговоры, советы... И тут я понимаю чего боится автор.
Таких женщин нужно ставить на место, иначе потом это может вылиться самыми печальными последствиями для вашей семьи. Иначе они чувствуют безнаказанность и прут до конца.

#
X
11.01.2014 11:21
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4377
Авторитет: +35
Показать на карте
Лариса1983
Таких женщин нужно ставить на место, иначе потом это может вылиться самыми печальными последствиями для вашей семьи. Иначе они чувствуют безнаказанность и прут до конца.

Ой! Ну, что за бред? Наказывать вы можете своих детей, но никак не взрослых независимых от вас людей.
И почему совершенно посторонняя автору женщина должна испрашивать разрешение о выборе места жительства? Вы же не пуп земли, автор.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 11.01.2014 11:21

#
X
11.01.2014 11:24
Chi-Cha-Choo

Ой! Ну, что за бред? Наказывать вы можете своих детей, но никак не взрослых независимых от вас людей.
И почему совершенно посторонняя автору женщина должна испрашивать разрешение о выборе места жительства? Вы же не пуп земли, автор.

нет, я имела ввиду не спрашивать место жительства, а просто держаться подальше от семьи.
я не автор, "проницательная" вы наша.

#
X
11.01.2014 11:33
Показать на карте
Лариса1983
Chi-Cha-Choo

нет, я имела ввиду не спрашивать место жительства, а просто держаться подальше от семьи.
я не автор, "проницательная" вы наша.

Я обратилась к вам отдельно, к автору - отдельно. Впрочем, ваши позиции схожи, как я поняла. Видите какое дело, посторонние люди вольны "держаться" там, где они хотят, не отчитываясь ни перед кем. Про "таких надо наказывать" - так и не поняла, что вы имели в виду.

#
X
11.01.2014 11:48
Chi-Cha-Choo

Я обратилась к вам отдельно, к автору - отдельно. Впрочем, ваши позиции схожи, как я поняла. Видите какое дело, посторонние люди вольны "держаться" там, где они хотят, не отчитываясь ни перед кем. Про "таких надо наказывать" - так и не поняла, что вы имели в виду.

теперь поняла, прошу прощения за мнительность))
Я имела ввиду, что наглых женщин, если они делают попытки лезть в семью, нужно ставить на место. Не наказывать. Нужно дать понять, что тут ей ничего не обломится и раз она сторонняя, и ее дело сторона.

#
X
11.01.2014 14:20
Гость (109.105.*.*)
Смысл от дамы избавляться? Решайте вопрос с мужем, это проще, чем разных дам гонять.Дело в муже, как позволит себя вести с собой, так и будет.

#
X
12.01.2014 05:12
Гость (37.79.*.*)
Лариса1983, я не одобряю поведение девушки. меня удивляет, что при странном поведении мужа (а он сам должен был свести общение на нет и дать понять что уместно, а что нет. ее сообщения - не доказательство,что он эту связь не инициирует) его супруга поливает грязью и ставит на место постороннего для нее человека. ну иллюзия же. испугалась она прям ага. Да на месте девушки, если б я считала уместными эти отношения, только смеялась на пару с муженьком автора над ее потугами... как очень часто и бывает.

#
X
13.01.2014 12:43
Гость (109.105.*.*)
К моему мужу тоже приставала бабенка с подвозами. Живет по пути.
Когда узнала, что она под 100 кг, то ревность сама исчезла.

а 100 кг. дамы сексом не занимаются, что ли?

#
X
13.01.2014 13:36
Гость (188.186.*.*)
Нинуля, может он только худеньких любит?
У меня такой муж. Ему кости и суповые наборы нравятся. Свекровь у меня суповой набор, я тоже костьми гремлю. Женщины под 100 кг уж ооочень на любителя.
Девоньки, под 100 кг не обижайтесь, но я сама с ужасом посматриваю на таких. Это ж ппц как тяжело всему организму, да и здоровья не прибавляется.

#
X
13.01.2014 20:47
Гость (77.239.*.*)
у меня тоже возил. Скоро свадебка у него с коллегой
Я до сих пор прийти в себя не могу. Мне так больно Не могу успокоиться, проклинаю ее и его. Ненавижу всей душой и желаю только зла и горя.
Даже мысли есть их свадебные фото в могилу к покойнику с ее именем в гроб положить или закопать...
Плачу много, даже сейчас печатаю и реву, себя жалею и об упущенном времени жалею.
Ее не остановило ничего... Любовь у них... Я жалею, что терпела, надо было скандалить сразу.
Правильно, что не молчите и не слушайте, что та баба ничего не должна и прочую ересь! Гоните ее в шею!

#
X
13.01.2014 21:37
Дата регистрации: 13.07.2013
Дней на сайте: 4157
Авторитет: +7
Ппц. Что за проблема? Возит. Дала ему просраться, перестал не только возить,но и жить запретил в одном подъезде! Дамы,вы чего? Ваши мужчины вас предают,а вы на форумах ищете ответы. Капец ему устройте. Вы же глава семьи, самое главное звено в ее построении,дорожите,любите.

#
X
13.01.2014 22:42
Показать на карте
Гость (77.239.*.*)
Ее не остановило ничего... Любовь у них... Я жалею, что терпела, надо было скандалить сразу.

Вы думаете, что ваши скандалы вернули бы вам интерес мужа и разрушили их любовь?
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Natashamur,
СовинаМария,
Диор,
Леnка-пеnка,
Mila-lessons,
Веревочка,
NaMedny,
olga1982,
S_veta_n,
neonka,
Furija,
MarinaN85,
Евгения2013,
Безешечка,
АЛЕНА-58,
eena-krasa,
Светкин,
Мурра,
tag.v.s,
L.P.P,
trewis,
ReginaN,
xenia,
ejik.in.fog,
Litvinenko_ya88,
olly77,
Belosnegka_72,
Dolena-60,
Roman_Mariy,
Angel0200,
--Ната--,
Vitaminka,
ГалинаИванина,
Exma,
Наталья_79,
sweet-jane,
@-@-@-@-@-@,
Pollnett,
маталья,
ЕвгениА,
маля,
Elenka_B,
porochina72,
elvl3011,
Ксения25,
nika2008,
ELENAS2010,
p.natali,
Bhecmrf,
БОРОДАвка,
OSulima,
нюшкин,
to-milka,
Kukusya,
avtogonka,
Нади,
АПЕЛЬС,
natat,
Lyly,
Zarina96,
nissan,
nadya1989@,
cernykh-301185,
Ф.Тамара,
Седымова,
lolline,
Марьяшка,
мамаюла,
katpuh,
elena1989,
МариКо,
марьяша,
@Marihka@,
ge7ol5,
Никиst,
ksuhe,
Melkaya,
khaidar,
natik07,
Нелечка,
AzBuka,
Пин-гвин,
vaska76,
Mammita,
Катеринка90,
Ксюx,
МамаРостика,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 436
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия