Гость (94.29.*.*)
Я была бы против подвоза коллеги даже из-за того, что получается эта коллега свою попу пристроила, а жена должна сама ножками на работу бегать и толкаться на общественном транспорте. Наверняка машина взята в кредит, жена себе во всем отказывает и при этом ездит пешком, а какая то бабешка ездит в комфорте, не тратя деньги даже на бензин.
Гость (94.29.*.*)
Я была бы против подвоза коллеги даже из-за того, что получается эта коллега свою попу пристроила, а жена должна сама ножками на работу бегать и толкаться на общественном транспорте. Наверняка машина взята в кредит, жена себе во всем отказывает и при этом ездит пешком, а какая то бабешка ездит в комфорте, не тратя деньги даже на бензин.
Гость (188.16.*.*)
меня всегда удивляли такие барышни как автор. разбирайтесь с мужем, таким хорошим, белым и пушистым, что вы на даму так ополчились? ей по барабану должно быть, она ничего вам не обещала, замуж вас не брала. не известно кто там еще инициатор. еще и аж СТРАШНОГО мужа ее приплела, фу...
в моей окружении мужчины, которые не хотят расстраивать жену подобным образом, как-то всегда находят слова чтобы донести до желающих.
Гость (188.16.*.*)
меня всегда удивляли такие барышни как автор. разбирайтесь с мужем, таким хорошим, белым и пушистым, что вы на даму так ополчились? ей по барабану должно быть, она ничего вам не обещала, замуж вас не брала. не известно кто там еще инициатор. еще и аж СТРАШНОГО мужа ее приплела, фу...
в моей окружении мужчины, которые не хотят расстраивать жену подобным образом, как-то всегда находят слова чтобы донести до желающих.
Гость (176.214.*.*)
Был у меня навязчивый ухажер, так прикипел и квартиру хотел купить в его доме, что б рядом его дети и жена и я рядом - для меня до сих пор такое поведение мужика дикость - насколько совести нет...вот про вашего, автор так и подумала...или бабенка реально напористая и не только они подвозятся..может живет на два дома?
Гость (188.16.*.*)
Лариса1983
Таких женщин нужно ставить на место, иначе потом это может вылиться самыми печальными последствиями для вашей семьи. Иначе они чувствуют безнаказанность и прут до конца.
Chi-Cha-Choo
Ой! Ну, что за бред? Наказывать вы можете своих детей, но никак не взрослых независимых от вас людей.
И почему совершенно посторонняя автору женщина должна испрашивать разрешение о выборе места жительства? Вы же не пуп земли, автор.
Лариса1983Chi-Cha-Choo
Ой! Ну, что за бред? Наказывать вы можете своих детей, но никак не взрослых независимых от вас людей.
И почему совершенно посторонняя автору женщина должна испрашивать разрешение о выборе места жительства? Вы же не пуп земли, автор.
нет, я имела ввиду не спрашивать место жительства, а просто держаться подальше от семьи.
я не автор, "проницательная" вы наша.
Chi-Cha-Choo
Я обратилась к вам отдельно, к автору - отдельно. Впрочем, ваши позиции схожи, как я поняла. Видите какое дело, посторонние люди вольны "держаться" там, где они хотят, не отчитываясь ни перед кем. Про "таких надо наказывать" - так и не поняла, что вы имели в виду.
К моему мужу тоже приставала бабенка с подвозами. Живет по пути.
Когда узнала, что она под 100 кг, то ревность сама исчезла.
Гость (77.239.*.*)
Ее не остановило ничего... Любовь у них... Я жалею, что терпела, надо было скандалить сразу.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия