Гость (91.211.*.*)
Chi-Cha-Choo, мне кажется, что вы так поддерживаете "коллегу" потому что не замужем, и не исключаете, что можете оказаться на ее месте.
Гость (91.211.*.*)
Chi-Cha-Choo, мне кажется, что вы так поддерживаете "коллегу" потому что не замужем, и не исключаете, что можете оказаться на ее месте. А теперь представьте, что это ваш муж постоянно каждое утро возит "коллегу". Вам это понравится? Можно доверять мужу полностью, но при этом действовать умно и исключать возможные провокационные ситуации. Я бы устроила такой разбор полетов, что он бы забыл про коллегу напрочь. Я доверяю своему мужу, я не доверяю бабам. Кстати, мой никого не возит за редким исключением, ему не нравится, когда его используют. А такие "подвозы" воспринимаются именно так. Если какая-то манда не может решить проблему, как добираться до работы, при чем тут мой муж? Может, завтра она не сможет решить проблему, где ей любовника взять, тоже мужа предоставить надо? Фигня полная. Поддерживают коллегу те, кто либо тоже любит прокатиться на халяву, либо те, кто для себя не исключает подобной ситуации.
Гость (109.233.*.*)
Коллега должна сама решать проблему как ей добираться до работы, а не за чей то счет.
Гость (109.233.*.*)
Более того если ей обозначили что это кому-то не нравится, то нормальный человек должен понять и успокоиться.
Гость (109.233.*.*)
Chi-Cha-ChooГость (109.233.*.*)
Коллега должна сама решать проблему как ей добираться до работы, а не за чей то счет.
Коллега - незнакомая вам женщина, когда вам успела задолжать?
Я не не говорила что она мне должна. Читайте внимательно и не нужно додумывать. Я говорю о том что это её личные проблемы как она будет добираться до работы, или вы считаете что это забота ее коллег???
Мы сейчас здесь обсуждаем конкретную ситуацию, а не рассуждаем на тему "если завтра кому то не понравится...". Если бы у бабушки был бы...., она была бы дедушкой.
Гость (109.233.*.*)
Мы сейчас здесь обсуждаем конкретную ситуацию, а не рассуждаем на тему "если завтра кому то не понравится...". Если бы у бабушки был бы...., она была бы дедушкой.
Chi-Cha-Choo
Просто для примера: мне когда незнакомый мужчина помогает сумки из супермаркета поднести, придерживает дверь, подвозит куда-то. Вот, почему я ДОЛЖНА думать, как на это отреагирует его жена? Да мне все-равно есть ли у него вообще жена!
Гость (109.233.*.*)
Chi-Cha-Choo, Да никто никому ничего не должен. ....
Katerine
Автор, а муж то что говорит? Он не может ей отказать?
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия