Главная /  Форум / СемьЯ / Муж возил коллегу! Я против, мало того, она перехала в наш дом!... Навязчивая дама или как избавиться?!

Муж возил коллегу! Я против, мало того, она перехала в наш дом!... Навязчивая дама или как избавиться?!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4

#
X
13.01.2014 23:39
Гость (91.211.*.*)
Chi-Cha-Choo, мне кажется, что вы так поддерживаете "коллегу" потому что не замужем, и не исключаете, что можете оказаться на ее месте. А теперь представьте, что это ваш муж постоянно каждое утро возит "коллегу". Вам это понравится? Можно доверять мужу полностью, но при этом действовать умно и исключать возможные провокационные ситуации. Я бы устроила такой разбор полетов, что он бы забыл про коллегу напрочь. Я доверяю своему мужу, я не доверяю бабам. Кстати, мой никого не возит за редким исключением, ему не нравится, когда его используют. А такие "подвозы" воспринимаются именно так. Если какая-то манда не может решить проблему, как добираться до работы, при чем тут мой муж? Может, завтра она не сможет решить проблему, где ей любовника взять, тоже мужа предоставить надо? Фигня полная. Поддерживают коллегу те, кто либо тоже любит прокатиться на халяву, либо те, кто для себя не исключает подобной ситуации.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.01.2014 00:03
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4377
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (91.211.*.*)
Chi-Cha-Choo, мне кажется, что вы так поддерживаете "коллегу" потому что не замужем, и не исключаете, что можете оказаться на ее месте.

Вы знаете, я не поддерживаю коллегу. Я рассматриваю ситуацию абстрактно и трезво. Не примеряя на себя, и учитывая все возможные причины и следствия.
Мне лично очень понравился комментарий Геосферы. Ведь, вы не можете и никогда не сможете повлиять на всех женщин на земле, устранить всех потенциальных соперниц. Этого и не нужно. У автора нет никаких отношений с коллегой мужа, а следовательно, нет никаких обязательств друг перед другом. Отношения и взаимные обязательства у автора с мужем. Вот пусть с ним и решает все, что ее беспокоит. Разве не логично?
Отредактировано Chi-Cha-Choo 14.01.2014 00:15

#
X
14.01.2014 09:35
Гость (109.233.*.*)
Гость (91.211.*.*)
Chi-Cha-Choo, мне кажется, что вы так поддерживаете "коллегу" потому что не замужем, и не исключаете, что можете оказаться на ее месте. А теперь представьте, что это ваш муж постоянно каждое утро возит "коллегу". Вам это понравится? Можно доверять мужу полностью, но при этом действовать умно и исключать возможные провокационные ситуации. Я бы устроила такой разбор полетов, что он бы забыл про коллегу напрочь. Я доверяю своему мужу, я не доверяю бабам. Кстати, мой никого не возит за редким исключением, ему не нравится, когда его используют. А такие "подвозы" воспринимаются именно так. Если какая-то манда не может решить проблему, как добираться до работы, при чем тут мой муж? Может, завтра она не сможет решить проблему, где ей любовника взять, тоже мужа предоставить надо? Фигня полная. Поддерживают коллегу те, кто либо тоже любит прокатиться на халяву, либо те, кто для себя не исключает подобной ситуации.

Полностью согласна. Коллега должна сама решать проблему как ей добираться до работы, а не за чей то счет. Более того если ей обозначили что это кому-то не нравится, то нормальный человек должен понять и успокоиться.

#
X
14.01.2014 10:01
Гость (178.46.*.*)
Я помню одного мужчину с работы. Так вот. Про него женщины вмегда говорили, что он не подвезет, потому что жена против. А он и не стеснялся, как только появлялась просьба подвезти/помочь в настройке домашнего компа/выпить на бурдешафт на корпоративе, он очень вежливо отвечал, что жена просила его этого не делать, даже не скрывал...
Я не помню, чтобы кто-то насмехался над ним, женщины нормально относились к этому. Я тогда молодая была, до фени было все, больше мой бывший однокурсник=сегодняшний муж интересовал
сейчас вспоминаю того мужчину, думаю, были женщины на работе, которые на него виды имели... и внешностью, и мозгами он вполне себе стоящий был
Katerine

#
X
14.01.2014 11:56
Гость (176.214.*.*)
По теме, муж иногда подвозит коллег, но мужчин. Мы как-то оговорили это сразу. Было пару раз подвозил и дам, но рассказывал, чтобы не возникло недоразумений. Я очень ревнивая в этом плане.
В соседнем доме живет мой коллега и бывший сокурсник, когда-то за мной ухаживал. Возила его пару раз, муж об этом знает. И точно также оговорили, что больше он со мной не ездок.
по пути в машине всегда начинаются какие-нибудь левые разговоры о личном, узнаешь человека в несколько ином плане, легкий флирт тоже присутствует... Ни к чему это. Правильно, что не поощряете подвозы.
Блин, но переехать в один дом - это жесть! Я не знаю даже, как повела бы себя. Можно подумать во всем городе других квартир не было? Особенно если ранее была стычка с женой. И все-равно после этого сесть в машину к коллеге... Мне кажется, это не нормально.

#
X
14.01.2014 12:39
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4059
Авторитет: +36
Автор,поговорите еще раз спокойно с мужем.
Он ведь понимает что вам эта ситуация не нравится, но продолжает подвозить коллегу. В чем причина? Он не может ей отказать т.к. добрый очень? Боится сплетен на работе? или в чем тут дело? Найдя причину уже и подбирайте к ней решение сообща. От ваших криков и скандалов вы только оттолкнете мужа или даже подтолкнете к новым отношениям....Если муж у вас непробиваемый и у вас есть все основания для подозрений тогда не советую вам вести открытую войну с соперницей. Будьте мудрее

#
X
14.01.2014 13:56
Показать на карте
Гость (109.233.*.*)
Коллега должна сама решать проблему как ей добираться до работы, а не за чей то счет.

Коллега - незнакомая вам женщина, когда вам успела задолжать?
Гость (109.233.*.*)
Более того если ей обозначили что это кому-то не нравится, то нормальный человек должен понять и успокоиться.

Мало ли, кому что не нравится и кто что обозначил. Завтра кому-то не понравится, что коллега вообще смеет выходить из дома. И что? Никто не обязан отвечать вашим несуразным требованиям.
Отредактировано модератором MiGera 15.01.2014 00:10

#
X
14.01.2014 15:10
Показать на карте
Гость (109.233.*.*)
Chi-Cha-Choo
Гость (109.233.*.*)
Коллега должна сама решать проблему как ей добираться до работы, а не за чей то счет.

Коллега - незнакомая вам женщина, когда вам успела задолжать?

Я не не говорила что она мне должна. Читайте внимательно и не нужно додумывать. Я говорю о том что это её личные проблемы как она будет добираться до работы, или вы считаете что это забота ее коллег???

Мы сейчас здесь обсуждаем конкретную ситуацию, а не рассуждаем на тему "если завтра кому то не понравится...". Если бы у бабушки был бы...., она была бы дедушкой.

Спасибо за корректный диалог.
Для меня ваша позиция выглядит примерно так: "хорошо бы, чтоб коллега самоустранилась, и ситуация разрешилась бы сама собой." Хорошо-то хорошо, но вот коллега не желает самоустранятся. Прошу заметить ее поведение в рамках закона.
Дальше вы употребляете слово "должна" по отношению к человеку, не связанному ни с вами, ни с автором никакими взаимными обязательствами. Ни-ка-ки-ми. Так почему же вы беретесь нормировать поведение постороннего человека? И кому она должна в таком случае?
Дальше вы пишете про то, что дорога до работы - ее личные проблемы. Согласна. Но, вот кто-то добровольно помогает ей эти проблемы решать. Ключевое слово добровольно. На ее выбор в принятии/непринятии такой помощи никто повлиять не может. Зачем же рассматривать варианты влияния на коллегу, если их нет. Те которые предлагаются ведут, как минимум, к приводу в полицию.
Просто для примера: мне когда незнакомый мужчина помогает сумки из супермаркета поднести, придерживает дверь, подвозит куда-то. Вот, почему я ДОЛЖНА думать, как на это отреагирует его жена? Да мне все-равно есть ли у него вообще жена!

Гость (109.233.*.*)
Мы сейчас здесь обсуждаем конкретную ситуацию, а не рассуждаем на тему "если завтра кому то не понравится...". Если бы у бабушки был бы...., она была бы дедушкой.

А это и есть конкретная ситуация. Автору - да и вам, как я поняла тоже, не нравится поведение постороннего человека. Это понятно. Но это не значит, что посторонний человек должен немедленно взять под козырек, отказаться от своих интересов и действовать исключительно в интересах семьи автора.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 14.01.2014 15:12

#
X
14.01.2014 15:32
Гость (109.233.*.*)
Chi-Cha-Choo, Да никто никому ничего не должен. Но я привыкла примерять ситуацию "а как бы поступила я". Так вот если бы мне жена коллеги сказала что ей не нравится что ее муж меня подвозит, то я после этого разговора поняла и больше никогда не стала бы с ним ездить, потому что я не хочу быть причиной чьих то ссор как минимум. А у вас позиция:
Chi-Cha-Choo
Просто для примера: мне когда незнакомый мужчина помогает сумки из супермаркета поднести, придерживает дверь, подвозит куда-то. Вот, почему я ДОЛЖНА думать, как на это отреагирует его жена? Да мне все-равно есть ли у него вообще жена!

Так вот когда у вас в жизни случится такая ситуация как у Автора надеюсь, что вы также будете рады, что коллеге Вашего мужа будет ВСЕ РАВНО что Вы есть что Вас что то беспокоит. Она же Вам ничего не ДОЛЖНА.

У меня была ровно такая же ситуация как у Автора, поэтому я знаю о чем я говорю.

Да и еще здесь речь идет не о том, что раз, два подвез, а о постоянных подвозах. Чувствуете разницу или нет?

#
X
14.01.2014 18:23
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.233.*.*)
Chi-Cha-Choo, Да никто никому ничего не должен. ....

ну как не должен...
Когда человек нарушает границы твоей семьи, то смотреть сквозь пальцы я не буду.

Да, не знаю ее лично, но она нарушила мои интимные границы, это, мое законное место в машине! И спрашивать я буду тоже, если кто-то лезет в зону моего комфорта без моего согласия.
Мне плевать, что мы лично не знакомы, мы заочно знакомы. Этого достаточно в рамках сложившейся ситуации. Я дала понять, что меня не устраивает, дама плюет и дальше гнет свою линию Неужели я буду смотреть со стороны на это?

Такие люди, вроде Chi-Cha-Choo плюют на всех и вся. Вчера попросила не писать больше в моей теме, она не то чтобы не извинилась... Мало того, дальше стала писать гадости! НО коснись что-то подобное ее, она будет снова все переворачивать со стороны своей выгоды.
Там все перевернется и "ее хата будет с краю".

автор темы
Отредактировано модератором MiGera 15.01.2014 00:16

#
X
14.01.2014 18:28
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.233.*.*), ой, простите, прочитала полностью ваше сообщение....

#
X
14.01.2014 19:39
Гость (178.46.*.*)
Автор, а муж то что говорит? Он не может ей отказать?

#
X
14.01.2014 19:45
Гость (188.186.*.*)
Katerine
Автор, а муж то что говорит? Он не может ей отказать?

мужа уже прижала к стенке, клянется, что после моего возмущения... ну как возмущения хорошего скандала.. с глазами полными сожаления, боли и раздражения, говорит, что не возит.
Клянется, что считанные разы ездила.
Объясняет, что та сотрудница сама подошла, типа с приколом, мол квартира то съемная только в вашем доме была Прикинь, прикол, да?)) Ну-ну...

Как назло, сталкивалась с ней. Морду кирпичом и мимо... Полезет дальше, буду бить! Без шуток

#
X
14.01.2014 19:59
Гость (109.194.*.*)
b]Гость (188.186.*.*)[/b], тоже не верю в случайности, понаблюдайте за ними, надеюсь что Ваш муж действительно сделал правильные выводы.

#
X
15.01.2014 00:28
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6410
Авторитет: +123
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Тема почищена
если и далее тема будет продолжаться в виде оскорблений, то я ее удалю.

Дамы, учитесь вести диалог достойно, мат, оскорбления и переход на личности не красят никого из Вас.

Chi-Cha-Choo, специально для Вас процитирую:
"Запрещено создание тем и ответов провокационного характера, а также ответы на такие сообщения." п.5 Правил форума.
Начните уже уважать установленные Правила.
Отредактировано MiGera 15.01.2014 00:30
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,