Nastena_84
какое оно регрессивное или прогрессивное??? у меня например регресиивное, поэтому оплодотворения не происходит
то может тебе пригодится Ссылкаух ты!!! обязательно прочту дома. Там что-то любопытненькое как я погляжу)))
wild_squirrel, а у тебя отслеживали по узи желтое тело???? какое оно регрессивное или прогрессивное??? у меня например регресиивное, поэтому оплодотворения не происходитне проверяли это дело (( просто смотрели,что оно есть, что размеры нормальные. А подробностей-ни-ни но я дюфастоном питаюсь во второй фазе)) мало ли что)))
Кстати, АААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИ на вас, девочкиням))
а у тебя отслеживали по узи желтое тело???? какое оно регрессивное или прогрессивное??? у меня например регресиивное, поэтому оплодотворения не происходиту меня ничего не отслеживали, говорю ж моя стимуляция одна большая ошибка...Хорошо ещё что я с неё не поправилась...
он как плюшевый... я бы его тискала все время...а он и есть как плюшевый и я его тискаю всё время... даже спим вместе
лекачкастрелочка - супер!!!!
Lenevsic,
мы с Сазоновой решили пока по телефону постоянно общаться, как что сразу ей звонить... а как буду приезжать, то показываться... но она мне на прощание сказала, в следующий раз мы увидемся когда на учет вставать придешь....Дай Бог таким врачам здоровья! Тебе очень повезло, что ты попала в хорошие руки и она тебя так оберегает на расстоянии!
как объяснила врач желтое тело - это вышедшая яйциклетка, если она прогрессивная, то она типа живой, ее оплодотворение возможно, если регрессивная - то она мертвая, ее никак не оплодотворитьЯ тож не специалист, но мне это объяснение показалось бредом. Я всегда считала, что желтое тело остается в яичнике на месте лопнувшего фолликула. А яйцеклетка, вышедшая из лопнувшего фолликула, дальше попадает в фаллопиевые трубы, где чаще всего и происходит оплодотворение. Желтое тело не возможно оплодотворить - будь оно хоть живым хоть мертвым
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия