токсикозит не по детски... и слабость ужаснаяДЕРЖИСЬ!! Ну хоть убей меня...не представляю тебя грустной ))))))
как вчера погуляла???праздник был хороший, в дружеской компнии...только не долгий....вечер то не резиновый
Nastena_84тогда всё понятно!
вот что я нашла, неправильно поняла немного .. но оно выходит и по нему можно определить возможна ли Б.
Ташечкаа с какого д.ц. тебе назначили принимать дюф? насколько я знаю, оч.важно начинать прием дюфа после О.! если до, то он может подавлять О....
меня посадили на Дюфастон, думаю попробовать
Ташечкавот и отлично!!! @@@@@@@@@@@@@ вам на скорейшее запузачивание!!!
А так у меня все хорошо, врать отправила планировать, чему я нисказанно рада.
Да еще фоликулометрию делала, все пучком :-)
LenevsicЯ кстати раньше тоже была точно такой же наивной... Или даже не наивной, а доверчивой. Нас учат доверять врачам, и очень часто успех лечения действительно зависит от степени доверия лечащему доктору. Но, с недавнего времени я наконец-то поняла, что кроме МЕНЯ САМОЙ, никто за мое здоровье не несет настоящей ответственности. Наверно, так и должно быть... И не потому, что врачи недоучки, а просто потому, что ни один врач не может знать ваш организм на 100%. Поэтому сейчас я стараюсь больше прислушиваться к себе, к своей интуиции и своему организму, и если в каком-то назначении не уверена - перепроверю на десять раз)))
Я раньше была очень наивной и всегда думала что раз этот человек врач то он несет ответсвенность и за диагноз и за последующее лечение
Даже если моя инфа уже не актуальна,напишу - я вчера сдала на инфекции (мазок и кровь) на республике. Отдала 1140р. А когда заходила,узнавала в Апимед,мне насчитали 2300Кроме всего прочего, шарашки постоянно находят инфекции,даже если их нет.
Обожайка, а может малыш прикрепляется?похоже на имплантацию. Вот вам @@@@@@@@
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия