но девочки же мальчиков хотят,значит будем верить
лекачка
[Кстати,давайте верить,что вас так мучают ваши мальчуганы Ведь говорят же,что с мальчиками токсик сильнее

Снова есть стимул воспринимать это как благость, а не как мучения
)))
Думаю зашибись сообщение кто-то написал! Потом спустилась ниже, а там оно сообщение, вполне адекватное
Попробовала смайлики - а они работают, порадовалась. а то мне их вечно не хватало, чтоб точнее выразить свои эмоции
берегись муж меня сегодня вечером вот токо болеет оня где-то читала, что СЕКС - очень даже помогает при простуде!!!! Серьезно!!! адреналин бушует, кровь бегает, организм лучше бореться!!! УДАЧИ!!!
тоже сегодня порадовалась насчет смайлов в ЛСпока вы не написали, я так и не врубилась, что это было

Вот тундра то!!!!

вот сегодня и проверим
wild_squirrel
Да..неведомый зверь-этот токсикоз
отравление организма беременными гармонамиого! воображаю,какой всплеск происходит..Надо же как-то организму справляться
wild_squirrelу меня есть версия далёкая от медицинской: токс - это чтоб жизнь малиной не казалась
Да..неведомый зверь-этот токсикоз
Я и сама бооольшая любительница кошачьих!!!
А спит вообще класс!!!!
Где-то так и мой котяра спит...
Она гинеколог-эндокринолог с большим стажем!
Я всем советую Сазонову в Нигинского,уж извините меня Она гинеколог-эндокринолог с большим стажем!
Зовут Умка. По паспорту Ума Турмана главное ведь ПОХОЖА!!!!

лекачка
Кстати,давайте верить,что вас так мучают ваши мальчуганы Ведь говорят же,что с мальчиками токсик сильнее
Теперь это уже чуть ли не с настольгией вспоминаю
-marussya-
у меня есть версия далёкая от медицинской: токс - это чтоб жизнь малиной не казалась
так сказать, спустить с небес на землю, и намекнуть, что это ягодки, а цветочки (прелести поздних сроков беременности и самих родов) - впереди)))
мне тож так думается
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия