Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка стр.64 АИСТООЖИДАТЕЛЬНАЯ!!! (КАЖДОЙ ХОЧУШКЕ ПО ПУЗОЖИТЕЛЮ!!!)

Завалинка стр.64 АИСТООЖИДАТЕЛЬНАЯ!!! (КАЖДОЙ ХОЧУШКЕ ПО ПУЗОЖИТЕЛЮ!!!)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
16.11.2009 15:09
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +16
Девочки, а у кого-то есть связь с Катей (Емелей)? А то она давненько к нам не заходила. Как у нее дела?
Ответить на это Цитировать

#
X
16.11.2009 15:12
Дата регистрации: 01.06.2009
Дней на сайте: 5686
Авторитет: +44
Julian, Недавно она была, почихала и опять пропала

#
X
16.11.2009 15:15
Дата регистрации: 06.09.2009
Дней на сайте: 5589
Авторитет: +8
Всем привет!
-marussya-, а чего тут многовато? Магне В6 - если беспокоят тянущие боли, феррум - если проблемы с низким гемоглобином, вит. Е - очень важен, как и фолька, при Б., я его еще на этапе планирования вместе с мужем пила, йодомарин - тоже необходим, к тому же я слышала, что Тюмень - регион с недостатком йода.

#
X
16.11.2009 15:25
Дата регистрации: 01.12.2008
Дней на сайте: 5868
Авторитет: +36
-marussya-, ну по моему мнению обязательно фолька и йодомарин. остальное смотри сама )) если есть тянущие - магнеВ6
Я у Колуниной стояла, она оч позитивная и по моему совсем не перестраховщица недавно читала про нее тему - дык некоторые жалуются что не досмотрела ))) ну у меня нареканий нет. медсестра оч приятная женщина. там на энергетиков мне еще что нравится - идеь на прием или кровушку сдавать а слышно голоса малышей с верхних этажей РД и мущинки с цветочками идут встречать малышей своих. оч позитивно. в коридорах раз все пузатые то спокойно сидят не толкаются не ругаются, скамеечек много, на стенах фотки детишек. Юликс у нее тоже стояла, которая благополучно родила недавно )) и Кутузанна вроде у нее же. вот вот родит ))

#
X
16.11.2009 15:32
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6190
Авторитет: +41
Девочки,врача надо подбирать под себя.О любом можно найти как положительные отзывы,так и отрицательные.Потому что все мы РАЗНЫЕ
-marussya-
назначила на первом же приеме Магне, Феррум, Вит. Е, фольку, йодомарин... мне показалось многовато

ну тут же надо разобраться,зачем это было назначено. У может у нее живот тянет,поэтому магний и недостаток железа,поэтому феррум)))) Фольку надо пить до 16 недель,йодомарин всю Б,с 12 недель добавят еще витаминки комплексные,например Элевит.Так что все нормуль

Julian
Девочки, а у кого-то есть связь с Катей (Емелей)? А то она давненько к нам не заходила. Как у нее дела?

она периодически в ровесниках отписывается,она вся в запарках была,у нее у Лены темпа была высокая,она ее лечила,а муж в командировке был))))))) Воть что я знаю

#
X
16.11.2009 16:12
Гость (217.195.*.*)
Всем, привет
Фотиния, вот это красотища!!! Ты прямм рукодельница-мастерица
Лекачка, поздравляю тебя с шевелюшками Растите здоровенькими
-marussya-, автарка
Девочки беремешки ловлю ваши заразненькие чихи. И желаю вам здоровья-здоровья-и еще раз здоровья!!!
Матушка, ну вот и наступил еще один этап в счастливой беременности Мои искренние поздравления.

#
X
16.11.2009 16:16
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 5882
Авторитет: +28
Solnce, T@ny@,
Ждущая_Чуда, за отзыв! Приятно слышать!
Ждущая_Чуда
ну по моему мнению обязательно фолька и йодомарин. остальное смотри сама ))
пила фольку и йод еще на этапе планирования и щас само собой продолжаю))
Барбариска, лекачка, спасибо девочки за ваши ответы Я почему такая гипер бдительная стала - прочитала у Ирины Лукашовой,
недавно смотрела обменную карту здоровой беременной женщины и насчитала у неё 5 назначений разных лекарственных препаратов. Это у здоровой, а сколько назначают тогда больным? Из практики видно, что сейчас в женских консультациях много назначений медикаментов – необоснованны.
а её подход к естественной беременности и родам мне очень близок, я предпочитаю гомеопатию и естественные витамины, вот собственно и стала с подозрением относиться к классическим врачам

#
X
16.11.2009 16:42
-mаrussуа-, понятно, что все назначения врачей нужно перепроверять и если нужно, то и фильтровать. Я вот в данный момент пью фольку, Е и магне В6, т.к. живот временами тянет. На витамины для Б. пока не спешу переходить - принимаю цветочную пыльцу.

#
X
16.11.2009 16:47
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 5537
Авторитет: +24
-marussya-, такая балдежная аватарка

#
X
16.11.2009 16:50
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5885
Авторитет: +11
Барбариска,
ринимаю цветочную пыльцу.
Дюймовочка среди нас!!

#
X
16.11.2009 16:52
Барбариска
принимаю цветочную пыльцу.
и я тоже!
А насчет витамина Е думаю пока его ведь много в растительном масле
Обожайка, спасибо

#
X
16.11.2009 17:03
Гость (217.195.*.*)
Барбариска
принимаю цветочную пыльцу.
и я тоже!

-marussya-, девочки, поделитесь опытомчто это такое за цветочная пыльца? Впервые слышу

#
X
16.11.2009 17:04
wild_squirеl,
-mаrussyа-, а ты много растительного масла ешь? Я нет, а с появлением пароварки, так вообще потребление сократилось до минимума. Читала, что во время Б. потребность в витамине Е возрастает вдвое, кроме того, он обладает антиоксидантными свойствами. Решай сама, но мне, кажется, витамины - не самое плохое, что может назначить врач.

#
X
16.11.2009 17:10
Дата регистрации: 15.03.2005
Дней на сайте: 7225
Авторитет: +70
Разместил рассказ о родах
T@ny@,
что это такое за цветочная пыльца?
не знаю, о ней ли девочки говорят...но мы покупали в Белокурихе....цветочная пыльца...(в гранулках) ее надо рассасывать....много витаминов...много чего лечит...)))

#
X
16.11.2009 17:31
Гость (217.195.*.*)
LeNa, ух ты
много витаминов...много чего лечит..

Девочки скажите где ее можно купить (в аптеках)? И как правильно название? Хочу поискать в интенете описание

#
X
16.11.2009 17:31
Барбариска, да в общем-то немного))) по крайней мере не каждый день)))
LeNa, ага, о ней самой
T@ny@, про цветочную пыльцу (обножку) много всего полезного пишут, я тут нацитировала частично:
Белок цветочной пыльцы по своему составу и содержанию незаменимых аминокислот превосходит наиболее полноценный белок молока – казеин. Относительно недавно ученые установили, что пыльца содержит около 60 активных веществ, способных благотворно влиять на организм человека при различных нарушениях, а также более 250 соединений, способствующих правильному функционированию различных биологических процессов.
Нетрадиционная медицина издавна широко применяла пчелиную пыльцу в профилактических и лечебных целях. Её применение было зафиксировано более 4000 лет тому назад на территории Древнего Египта, Древней Греции и Китая. Современная медицина обратила на нее внимание по счастливой случайности, когда в 1946 году проводились исследования долгожителей с возрастом более 100 лет. Большая часть из них оказалась пчеловодами, которые постоянно употребляли пыльцу обножку.
Состав цветочной пыльцы поражает своим разнообразием и ценностью. Содержание в ней различных белков превосходит такие продукты как сыр, яйца, рыба. Пыльца содержит в себе до 50% различных белков, большое количество витаминов, нуклеиновых кислот, липидов, незаменимых аминокислот, ферментов и гормонов.
Благодаря сбалансированному составу, пыльца является отличным профилактическим и лекарственным средством. Сильный восстанавливающий эффект проявляется при приеме пыльцы при интенсивных физических и умственных нагрузках. Лечение цветочной пыльцой широко практикуется современной медициной для целого ряда различных заболеваний.

Цветочная пыльца (обножка) - один из важнейших (наряду с медом, прополисом, воском, маточным молочком) продуктов пчеловодства. Пыльца - обножка содержит целый "букет" необходимых для жизнедеятельности человеческого организма витаминов, аминокислот и микроэлементов. Пыльца богата калием, железом, медью и кобальтом. Содержатся в пыльце и такие важные микроэлементы, как кальций, фосфор, магний, цинк, марганец, хром, йод. Пыльца - богатейший источник витаминов и прежде всего, витаминов А,Е,С, содержит большое количество витаминов группы В, а также витаминов D, P, PP, К. Много в пыльце фитогормонов и веществ, с антибактериальным действием. Богата пыльца фенольными соединениями, обладающими многообразными свойствами: противоатеросклеротическим, противовоспалительным, капилляроукрепляюшим, антиоксидантным, мочегонным, желчегонным, противоопухолевым и т.д. В пыльце также найден ряд ферментов, играющих важную роль в процессах обмена веществ.

#
X
16.11.2009 17:33
T@ny@
Девочки скажите где ее можно купить (в аптеках)?
Купить её можно в специализированных магазинах, там же где продаются продукты пчеловодства. Я покупаю в "Пасеке".
Правильное название - цветочная пыльца (обножка).

#
X
16.11.2009 17:33
Т@nу@, цветочная пыльца или перга - продукт пчеловодства. Полезная штука! Особенно, если нет на это дело аллергии. Для мужчин, кстати, на этапе планирования тоже не повредит. Я пыльцу покупала в Новороссийске, здесь даже не знаю, где ее продают.

#
X
16.11.2009 17:34
только пыльца и перга - разные вещи.

#
X
16.11.2009 17:41
Гость (188.186.*.*)
привет, завалинка совсем я от вас потерялась

поэтому как всегда: всем неждущим и сдающим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
а тем, кто увидел свои // - ПОЗДРАВЛЯЮ!

у меня какая-то мазня уже вторые сутки...ничего не понимаю
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
varkentin,
окса1989,
Лавина,
Лариса-72,
deleted__Дмитрий8686,
elvison,
oxsana,
pnb,
svetlanapimonov,
Orsay,
flowers-lena78,
evgesharom79,
xoma,
ОесяЯЯЯЯЯ,
Heavenli,
mavka,
valery,
vendella,
Тиана,
sher,
Nusha_25,
steysi.m,
mamaksyusha,
nagieva.eva,
kat2512,
Kolla,
Ёёёлка,
alena251286lera,
kukuruza1,
ketya88,
Kremzeva.S,
3devitzy,
KislayaOl,
sanit,
Swweta,
Katya_vostok,
Solnechnya,
Sedova,
SimplyGirl,
ochen,
komaroff70,
threemama,
diks1520,
polyakovny,
elvisoon,
рысь,
Lolita,
esavina,
vika1974,
Natashulya,
Chervova_ya,
aska1985,
Origa,
papakot,
Мышундра,
bdjelka,
К@теринк@,
bairam,
Roxana2012,
Rinni,
MarinaKos,
Tanya83,
Bler88,
A_2003,
Olesia1989,
16now1991,
МатаХари,
валерия2264,
irina2512,
89044974317,
lentochka_tmn,
Bird1984,
tanu,
Evgecha_IceIce,
Marina2512,
Каменская,
ulitka_u,
мамаСемена25,
Александра21,
Аннушка_85,
Aziza,
Nenya,
savin,
ksuy,
оляарина,
@@Олька@@@,
Любоффь,
женечка2006,
zareka157,
lang25,
Evgeniy251283,
Аннетт,
valerikafa,
Kesha,
ledy8686,
ЛенФильм,
sterno4ka,
Makeinu84
Деток(46)
Алевтина (Мама эда),
Саша (Мама zabava),
Кирилл (Мама katarinka),
Машенька (Родитель iv_anka),
Димульчик (Мама buburuza),
Дмитрий (Родитель Hodna),
София (Родитель Руфина0301),
Даниил (Мама CветланKКа),
Александр (Мама Инночка84),
Анечка (Мама Мэри),
Антон (Мама Миринда),
Андрюша (Мама грела),
Ярослав Александрович (Мама Малышka),
Артем (Мама Катюха),
Алинка (Мама АлиНАстя),
Ахмад (Родитель natylya@38),
Анастасия (Мама Eseninya-72),
Руслана (Мама НаталиФ),
Игорь (Мама beby),
Анюта (Мама Zayaz),
артур (Мама райса72),
Кирилл (Мама Ataki),
ЕГОРОВА ДАРЬЯ (Родитель Н@тулька),
Сонька (Мама alinvesn),
Алина (Мама navsegda_da),
Лидочка (Мама Chervova_ya),
Маргарита (Мама ПростоМаша),
Егорка (Мама Березка-82),
Вадим (Мама irok-1979),
Алина (Папа Konstantin1980),
александра (Мама черногорка),
Стёпушка (Мама пушок_32),
Олеся (Родитель seriikot),
Алексей (Мама goldenbell),
Никита (Мама Маришка1983),
Лиза (Мама nitka),
Иван (Родитель Ann28),
Анастасия (Мама Lesya_1980),
Анита (Мама Анна3452),
Ульяна (Мама NS),
Сережа (Мама Julie_sp),
Марат (Мама KleopaDla),
Анютка (Мама АННАСАША),
Владимир (Мама Малинова),
Тимур (Мама Guzel),
Дмитрий (Мама Evgeshechka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 348
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия