-marussya-
назначила на первом же приеме Магне, Феррум, Вит. Е, фольку, йодомарин... мне показалось многовато
Julian
Девочки, а у кого-то есть связь с Катей (Емелей)? А то она давненько к нам не заходила. Как у нее дела?
Ждущая_Чудапила фольку и йод еще на этапе планирования и щас само собой продолжаю))
ну по моему мнению обязательно фолька и йодомарин. остальное смотри сама ))
недавно смотрела обменную карту здоровой беременной женщины и насчитала у неё 5 назначений разных лекарственных препаратов. Это у здоровой, а сколько назначают тогда больным? Из практики видно, что сейчас в женских консультациях много назначений медикаментов – необоснованны.а её подход к естественной беременности и родам мне очень близок, я предпочитаю гомеопатию и естественные витамины, вот собственно и стала с подозрением относиться к классическим врачам
ринимаю цветочную пыльцу.Дюймовочка среди нас!!
Барбарискаи я тоже!
принимаю цветочную пыльцу.
Барбариска
принимаю цветочную пыльцу.
и я тоже!
что это такое за цветочная пыльца?не знаю, о ней ли девочки говорят...но мы покупали в Белокурихе....цветочная пыльца...(в гранулках) ее надо рассасывать....много витаминов...много чего лечит...)))
много витаминов...много чего лечит..
Белок цветочной пыльцы по своему составу и содержанию незаменимых аминокислот превосходит наиболее полноценный белок молока – казеин. Относительно недавно ученые установили, что пыльца содержит около 60 активных веществ, способных благотворно влиять на организм человека при различных нарушениях, а также более 250 соединений, способствующих правильному функционированию различных биологических процессов.
Нетрадиционная медицина издавна широко применяла пчелиную пыльцу в профилактических и лечебных целях. Её применение было зафиксировано более 4000 лет тому назад на территории Древнего Египта, Древней Греции и Китая. Современная медицина обратила на нее внимание по счастливой случайности, когда в 1946 году проводились исследования долгожителей с возрастом более 100 лет. Большая часть из них оказалась пчеловодами, которые постоянно употребляли пыльцу обножку.
Состав цветочной пыльцы поражает своим разнообразием и ценностью. Содержание в ней различных белков превосходит такие продукты как сыр, яйца, рыба. Пыльца содержит в себе до 50% различных белков, большое количество витаминов, нуклеиновых кислот, липидов, незаменимых аминокислот, ферментов и гормонов.
Благодаря сбалансированному составу, пыльца является отличным профилактическим и лекарственным средством. Сильный восстанавливающий эффект проявляется при приеме пыльцы при интенсивных физических и умственных нагрузках. Лечение цветочной пыльцой широко практикуется современной медициной для целого ряда различных заболеваний.
Цветочная пыльца (обножка) - один из важнейших (наряду с медом, прополисом, воском, маточным молочком) продуктов пчеловодства. Пыльца - обножка содержит целый "букет" необходимых для жизнедеятельности человеческого организма витаминов, аминокислот и микроэлементов. Пыльца богата калием, железом, медью и кобальтом. Содержатся в пыльце и такие важные микроэлементы, как кальций, фосфор, магний, цинк, марганец, хром, йод. Пыльца - богатейший источник витаминов и прежде всего, витаминов А,Е,С, содержит большое количество витаминов группы В, а также витаминов D, P, PP, К. Много в пыльце фитогормонов и веществ, с антибактериальным действием. Богата пыльца фенольными соединениями, обладающими многообразными свойствами: противоатеросклеротическим, противовоспалительным, капилляроукрепляюшим, антиоксидантным, мочегонным, желчегонным, противоопухолевым и т.д. В пыльце также найден ряд ферментов, играющих важную роль в процессах обмена веществ.
T@ny@Купить её можно в специализированных магазинах, там же где продаются продукты пчеловодства. Я покупаю в "Пасеке".
Девочки скажите где ее можно купить (в аптеках)?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия