Почему то так и подумала, что это продукция пчеловодства (из-за названия засомневалась
тест не делала?
Julian
Девочки, а у кого-то есть связь с Катей (Емелей)? А то она давненько к нам не заходила. Как у нее дела?
лекачка
она периодически в ровесниках отписывается,она вся в запарках была,у нее у Лены темпа была высокая,она ее лечила,а муж в командировке был))))))) Воть что я знаю
) Да теперь габариты уже не те и поэтому сплю как мишка-косолапый
ну и хожу так же.
Это так здорово! Они у тебя еще такие нежные, ласковые. А у меня как заворочается, как заворочается, пыхтеть тока и остается
Девочки,врача надо подбирать под себя.О любом можно найти как положительные отзывы,так и отрицательные.Потому что все мы РАЗНЫЕ

А ведь уже и результаты анализа давно должны были быть готовы...
Девочки, а где Жюли? что у нее с ХГЧ?
wild_squirrel
ой-ой-ой...я не знала таких деталей..прости,пожалуйста..Вот жеж...врачи...(тут следует непереводимая игра слов). Слава Боженьке, что всё хорошо. Это потому,что ты-умная мама, с опытом.
Ташечка
Матушка, А у меня сестра туда же встала на учет, к Кирсановой, оч понравилось, говорит все добрые и ласковые, а на УЗИ по записи можно бесплатно. А почему тебе платно сказали, что-то не пойму я??
)) пока записи нет. Врач сказала, если не хочешь заморачиваться - пройди платно и не мучайся! о как!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия