Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Некрасивая женщина

Некрасивая женщина

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
« 1 2 3 >

#
X
20.06.2012 09:03
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5724
Авторитет: +37
а коко шанель? ну реально если посмотреть, ведь лицо ни о чем, фигурка правда нормальная... а какие мужчины без ума любили! принцы крови, миллионеры, политики, эх ...
Ответить на это Цитировать

#
X
20.06.2012 09:23
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 6160
Авторитет: +89
Показать на карте
"Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, она дура" — Коко Шанель.

#
X
20.06.2012 09:46
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5776
Авторитет: +96
Всегда считала себя некрасивой. Однако в поклонниках дефицита не было. Видимо дело не только в красоте. Злые бабы за спиной шептались, как я умудрилась выйти замуж за такого красавца, да и сейчас тоже говорят что я такого мужа отхватила, как и где я их вообще нахожу.
Думаю что важнее не красота а умение подать себя

#
X
20.06.2012 10:02
Дата регистрации: 02.05.2009
Дней на сайте: 6086
Авторитет: +47
Показать на карте
Джузи, Но в Фаину и кидался камнями мальчик на свидании и вообще с мужчинами вроде не очень )))

#
X
20.06.2012 10:30
Дата регистрации: 07.01.2008
Дней на сайте: 6568
Авторитет: +20
Lenokkio
Джузи, Но в Фаину и кидался камнями мальчик на свидании и вообще с мужчинами вроде не очень ))) .

не думаю, что такая женщина очень переживала по такому поводу)

#
X
20.06.2012 10:33
Marie72, она наверное на свидание ходила еще совсем юной девушкой и не была еще "ТАКОЙ женщиной". И раз она это помнит, значит в память врезались переживания

#
X
20.06.2012 10:36
Дата регистрации: 02.05.2009
Дней на сайте: 6086
Авторитет: +47
Показать на карте
Alexiani, Вы правы, ей было очень больно, этот хахаль пригласил еще одну девочку на это же время и Ф.Р. они закидали камнями...это было ее первое свидание.

#
X
20.06.2012 10:44
Lenokkio, в такой ситуации было бы больно любой девушке, даже если б она мисс мира была бы... Вот козел, прдставляю как он потом жалел о своем поступке))

#
X
20.06.2012 10:51
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5636
Авторитет: +29
Победил в конкурсе
У автора монолога проблема не в некрасивости, уж точно. Какие-то детские комплексы, от которых она не смогла избавиться. Обратите внимание, у нее в каждом предложении "красивый-некрасивый". И не только про женщин, но и про мужчин. На красивых мужиках она совсем зациклилась. Какое-то незрелое отношение к оценке человека. Нет фраз "любящий, заботливый, добрый, сильный мужчина", только оценка внешности. Такое понятно только в подростковом возрасте. А фразами про кривые зубы она меня просто выбесила. Не так уж и дорого было все это поправить, не надо рассказывать сказки про "накоплю много денег", вполне реально все.
Скорее всего, человека недолюбили в детстве, мама не говорила, что она красивая. Вот, нам лишнее напоминание, надо девочкам это говорить, это очень важно для их будущего счастья.

А по поводу некарсивости. Для меня всегда эталоном была Барбра Стейзанд. Потрясающая женщина

#
X
20.06.2012 11:07
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5784
Авторитет: +66
а у вас такое бывает?вот просыпаешься, смотришь в зеркало и думаешь "вот чучело", а на другой день смотришь "красота какая".у каждого свое вИдение красоты
не бывает некрасивых.бывают закомплексованные,неухоженные. из любой можно красотку сделать.

#
X
20.06.2012 12:19
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 6299
Авторитет: +29
мария78
а коко шанель? ну реально если посмотреть, ведь лицо ни о чем, фигурка правда нормальная... а какие мужчины без ума любили! принцы крови, миллионеры, политики, эх ....

Не самый удачный пример! Она шикарная женщина!

#
X
20.06.2012 12:34
Дата регистрации: 05.03.2010
Дней на сайте: 5780
Авторитет: +12
любая может стать красавицей! это факт! посмотрите передачи, где женщин переодевают. ведь когда им говорят что купить, они делают все неправильно. а когда за дело берутся стилисты, получается такая шикарная женщина из любой!

получается любая может быть шикарной- просто надо научиться. а многим лень, а чаще нет денег чтоб сходить на курсы мэйк-апа. в любой из таких передач, все говорят про какие то такие глупые причины- потому что нельзя на камеру говорить правду- я не могу потратить на себя 100 штук.

многие даже 5 тысяч не могут выделить для себя. и не надо говорить, что можно покупать по блузке в месяц- одна блузка не подарит ощущение красоты! красота требует больших денег!!! кого чаще всего мы называем некрасивыми? тех кто плохо одет! идет она по улице с малышом или с сумками, и одета в то, что чуреки везут- рыночная мода. и что? имеено их большинство мы и оцениваем как некрасивых...печально это.

особенно сильно это заметно в маленьких городах. мы когда из тюмени приехали в гости к родителям, вот тут я эту разницу увидела! маленькая зарплата- женщины танутся все деньги в семью отнести- на детей. а на себя забивают...страна у нас такая...не ценит она людей, простых. не обеспечивает нас нормальной зарплатой, от сюда все беды!!!!!

#
X
20.06.2012 12:37
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5881
Авторитет: +79
Показать на карте
пташечка,

#
X
20.06.2012 12:58
пташечка, можно одеваться не богато, но со вкусом. это тоже аргумент. когда мы с родителями переехали в Тюмень в далеком прошлом, мама продавала золото, чтобы меня одевать, но в школе всегда на собраниях делали комплименты ей за опрятно одетую дочь. да и сама она до болезни выглядела ни чуть не хуже, чем голливудские звезды. многие люди элементарной гигиены не придерживаются. была у нас в универе девочка, с севера откуда-то, вещи всегда были дорогие, но на ногах ногти стричь она как-то не хотела, всегда был черный лак. намазюкала и потопала в разноцветной брендовой одежде. че к чему. какая красота может быть? и еще пример) там же в универе преподаватель был, одежда не дорогая, но так она уместно сочетала обычную мужскую рубашку с красивым платочком на шее, сережки по цвету, браслетик какой-нибудь незамысловатый. это вопрос вкуса и стиля. есть он или нет.

#
X
20.06.2012 13:47
согласна спташечка,

Marie72, теплое с мягким путаете
речь идет не о шмотках. плохая кожа,жидкие волосы,некрасивые зубы,неправильная осанка,отсутствие маникюра элементарного...никакая шмотка такое не исправит.
эпиляция,стоматолог,парикмахер,косметолог(чистки лица),разные масочки для волос,для лица и т.п. всё это стоит приличных денюшек
а когда думаешь что сделать,купить курочку или сходить в солярий,что выберешь?когда на необходимое порой нехватает к сожалению,так живет большая часть страны,т.к. средний заработок 20-30тыр. Какая уж тут ухоженность

#
X
20.06.2012 13:48
плюс некрасивой женщину делает отсутствие блеска в глазах от вечных проблем и нехватки средств(((((

#
X
20.06.2012 13:49
представьте себе Уму Турман,только с зарплатой в 20 тыр.это была бы обычная,ничем не интересная,затраханная жизнью баба

#
X
20.06.2012 14:14
Bonita_175, я не путаю, я лишь опровергла выше описанный случай, когда красота возможна, только если есть деньги. а уж если женщину сам факт отсутствия финансов так омрачает, что она руки опустила и вся такая
Bonita_175
ничем не интересная,затраханная жизнью баба.
, то уже это другая проблема. это не оправдание "я купила на последние деньги курицу, а вот шампунь был уже не по силам", поэтому у меня голова, хоть эту же курицу на ней жарь. разговор идет о красоте. если о природной, то я в своей жизни не так часто вижу по-настоящему красивых женщин, пусть она идет хоть с авоськой, хоть с Louis Vuitton. а блеск в глазах может быть не только от новой супер модной блузки и туфель из бутика. у каждого свои представления о красоте

#
X
20.06.2012 15:08
Дата регистрации: 11.02.2012
Дней на сайте: 5071
Авторитет: +6
Bonita_175, я тоже сразу про Уму Турман вспомнила, вспомнила ее интервью, где она говорила как ее раньше унижали в подростковом возрасте. Да и сейчас без слез не взглянешь однако там, где она без фотошопа и грима. Пробилась же в жизни

#
X
20.06.2012 15:10
Дата регистрации: 11.02.2012
Дней на сайте: 5071
Авторитет: +6
а вообще - что такое красота? точного определения нет и не будет, все относительно. Кто себя любит и следит за собой - непременно красив и обаятелен
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
@El,
me4ta,
верча,
Sevil,
Илонна,
iburgerkitten,
Irina1980Irina,
val,
Ксюша,
Александр_72,
vyatchininatv,
1478963,
Katerina1996,
adrenalina,
FilatovaOlga,
Metallosoyuz,
il14,
мар29,
enotikka,
ikor,
surprise-inside,
svet3112,
4gik,
Sherr,
ЛенаКаргина,
Volchiza,
irina_bv,
Бусинка1,
lana.den,
NaDeZda88,
Евгения1984@@@,
mikheevairina,
Larissa104,
nnatashka,
SATORI,
AnutaCHk@,
Моська2008,
Lipmanovich1234,
мушка,
Лариса75,
алтаечка,
ДедМороз2015,
ДариЯ,
Oleska1981,
NikOks,
Persona72,
optimistka,
sirenita,
Okaidi,
olesya_andreeno,
Mishutochka,
verunja,
NatusiK0101,
Aliycha,
Елена3112,
Пышечка,
Алгоритм,
NIK72,
Kajry,
mamanasty,
sv_yakovleva,
Ukka,
DedMoroz2017,
cmupnob,
virus,
Mamka,
ERNA,
msa-konfetka,
jozi,
vfvjxrf1992,
TeaMaster,
intriga007,
kis_tochka,
Иосиф_Кобзон,
Plumeri,
Tatoshka,
deleted__alex.lexus72,
lylek,
AnZi,
Мардж,
diana82,
Yuliy@38,
igube,
Turbina,
Сашука,
Natalia072,
Marucja,
Nina80,
OS31121976,
Saule88,
komissarova.,
berseneva_90
Деток(32)
С Новым Годом! (Папа Хороший),
Диана (Мама Эльвир@),
Аглая (Мама Maihua),
Потапова Татьяна (Мама list),
Артём (Мама Танюша-22),
Динислам (Мама Dinarica),
Александр (Мама ятоня),
Екатерина (Мама Elenchik),
Константин (Мама Gorod625),
Александр (Мама карамелишна),
Димулька (Мама Ника1281),
Лапусик;)) (Мама Ню-ся),
Юрий (Мама Joly),
Тимур (Мама Тимурчик),
Полина (Мама Торонто),
Кирилл (Мама Брызгина),
Александра (Мама milkatdrovkina),
Вера (Мама Alexandra82),
Михаил (Мама Ринка),
Андрей (Мама chupa),
Софи (Мама Оладушка),
Ромик (Мама Лаля),
Самсон (Мама Kareglazay),
Дарья (Мама -@IrInA@-),
Анастасия (Мама corolec),
Лизонька (Мама natalka3112),
Султан (Мама KleopaDla),
Жанна (Мама alla1986),
Ульяночка (Мама Крош),
Анастасия (Мама SATORI),
Сергей (Родитель sveta84e),
Илюза (Мама Ilyuza3)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 392
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия