пташечкану если не специально попадать на такие встречи, так вообще пох..ер, кто что подумает. и вы ради вот такого общества себя перестраиваете, чтобы кто-то там незнакомый в дорогом шмотье на тебя одобряющим взглядом посмотрел? хм
Marie72, в дешевые шмотки одета попадает в компанию дорого одетых ухоженных женщин, то ни о каком блеске в глазах речи не идет. мир слишком жесток, ее эти же женщины таким взглядом окатят, что хоть какая она светлая и позитивная, настроения не будет. и усе.....
пташечка
земля, о том и речь...дело во внутреннем шарме... а шарм стоит денег...ИМХО....
Bloomyесли девушка лицом не вышла то фигура будет на высоте как часто это бывает. Водонаева,Бьянка и.т.д одна фигура чего стоит
а мне кажется некрасивых нет, есть неухоженные. на собчак гляньте? а певица Бьянка? вооо зато грудь красивая как в посте. а вообще правы французы "если женщина к 30 годам не стала красавицей-значит она дура" Любящая, это кто тут не красавицы!я бы сказала-мы все не идеальны! даже на Солнце бывают пятна.
. Я всегда правильно питаюсь, постоянно спорт, дома маски для лица, волос и тела. Всегда при макияже, с прокрашенными и уложенными волосами. В общем долго рассказывать. Но красота это труд, который должен быть каждодневным и пожизненным... Сейчас я искренне могу сказать, что я красавица
(и мою самооценку постоянно поднимает любящий муж и окружающие меня мужчины)
Alexiani
Xadhepsyt, Вас послушать, так все кто не барби - не пустышки, а барби - сплошь моральные уродки. Ну что за ерунда))) Характер от внешности не зависит вообще никак.
земля
а вообще - что такое красота? точного определения нет и не будет, все относительно. Кто себя любит и следит за собой - непременно красив и обаятелен.
Любящая
Луна, она умеет себя подать да и тело на уровне надо признать.
вы ее плечи широченные мужицкие видели?
черты лица да, правильные, подать себя умеет.
с одной стороны меня там избаловали, всегда тебе "мадам -мадам". с другой стороны пялились на открытые плечи и руки, чувствуешь себя чуть ли не гулящей.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия