Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Некрасивая женщина

Некрасивая женщина

« 1 2 3

#
X
20.06.2012 15:12
Дата регистрации: 05.03.2010
Дней на сайте: 5777
Авторитет: +12
Marie72, в том то и дело! не далеко ходить, моя мама. я ее никогда не считала красивой, разве что в детстве. но она всегда за собой ухаживала, такая чистенькая опрятная женщина. теперь она вышла на пенсию. пенсия 6тыщ. у отца зарплата 12 тыщ. город маленький! если бы не бизнес , куда я маму привела, жить им на эти копейки! и вот когда жили они на них, хватало на коммуналку, еду и дорогоу с телефоном. тряпки она вообще забыла когда покупала, в то время! и что? блеск в глазах? какой, откуда! если она понимает, что едет в гости к внуку без подарочка, конфетки, если юбке уже 4 года...муж постоянно злой из-за работы такой...у сына проблемы....она вся потускнела, осунулась. да чистенькая и что? а сейчас, когда появились деньги, она каждый месяц покупает шмотки, ходит в салон хороший на стрижку, покупает хорошую косметику, к внукам с подарками ходит и в парк постоянно. она посвежела, постоянно улыбается, и такая красотка, что взгляд от нее не отвести!

ну и что, что женщина чистая? если она сама, чисто но в дешевые шмотки одета попадает в компанию дорого одетых ухоженных женщин, то ни о каком блеске в глазах речи не идет. мир слишком жесток, ее эти же женщины таким взглядом окатят, что хоть какая она светлая и позитивная, настроения не будет. и усе....
Ответить на это Цитировать

#
X
20.06.2012 15:14
Дата регистрации: 05.03.2010
Дней на сайте: 5777
Авторитет: +12
земля, о том и речь...дело во внутреннем шарме... а шарм стоит денег...ИМХО...

#
X
20.06.2012 15:43
Дата регистрации: 07.01.2008
Дней на сайте: 6565
Авторитет: +20
пташечка,
пташечка
Marie72, в дешевые шмотки одета попадает в компанию дорого одетых ухоженных женщин, то ни о каком блеске в глазах речи не идет. мир слишком жесток, ее эти же женщины таким взглядом окатят, что хоть какая она светлая и позитивная, настроения не будет. и усе.....
ну если не специально попадать на такие встречи, так вообще пох..ер, кто что подумает. и вы ради вот такого общества себя перестраиваете, чтобы кто-то там незнакомый в дорогом шмотье на тебя одобряющим взглядом посмотрел? хм

#
X
20.06.2012 16:21
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5782
Авторитет: +66
Marie72, речь идет о женщине "в летах". и если молодость красива своей свежестью,то после 40-уход,уход и еще раз уход. я всегда свою маму считала красивой для своих лет,а она при этом не красится и ей 62 года. а потом она в кои-то веки собралась в ресторан с сотрудницами и пошла в салон.ей сделали прическу,подкрасили и я увидела совсем другую маму,очень красивую и ухоженную. и действительно,ооочень большая разница. если бы была побогаче,могла бы всегда так выглядеть,у неё аж глаза заискрили)))
женщина должна тратить деньги на себя,любить себя,иначе превратится в клушу.это точно

#
X
20.06.2012 16:27
Дата регистрации: 17.06.2012
Дней на сайте: 4941
Авторитет: +13
Показать на карте
Это все интересно - но Вы считаете красавицей Наташу Ростову из "Войны и Мира". Да? - но внешность ее не так привлекательна, как того требовалось даже в то время. Нет? но ею восторгаются на протяжении нескольких веков. А Джоконда Леонардо Давинчи? Она красавица? ........ тут пусть каждый сам подумает и ответит да или нет. Как вариант могу потом только объяснить почему так считают классики - ну и разумное зерно есть в их словах.

#
X
20.06.2012 16:34
Дата регистрации: 07.01.2008
Дней на сайте: 6565
Авторитет: +20
Bonita_175, согласна, но разные вещи "выйти в свет", а другое- каждый день так выглядеть, из кожи вон лезть, чтобы окружающие чего дурного не шепнули. может я чего не так поняла.

#
X
20.06.2012 17:17
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5816
Авторитет: +75
пташечка
земля, о том и речь...дело во внутреннем шарме... а шарм стоит денег...ИМХО....

Сколько женщин с деньгами и без признаков шарма.
Сколько женщин без больших денег, но обаятельных и любимых...
Почему рассматривается только один вариант - если нет денег, нет обаяния?
Можно ведь и по-другому - внутреннее обаяние и денежку притянет, и мужчину интересного привлечёт...
И при этом не привязано жёстко ни к внешним данным, ни к финансовым возможностям.
Что-то не вспомнился тут никому фильм "САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ", а он ведь многие очень глубокие закономерности в этом вопросе показал...

Возраст осложняет ситуацию во-первых, тем, что уже на лице написано мелкими морщинками отношени к себе и к жизни, его не смоешь так запросто (хотя в принципе - и это при желании можно).
А во-вторых если положение запущенное - то возвращение к приятному внешнему виду несколько осложняется, упражнения и маски подействуют не так быстро, как раньше.
А в остальном - вопрос желания и упорства.

#
X
20.06.2012 17:26
Гость (213.87.*.*)
Bloomy
а мне кажется некрасивых нет, есть неухоженные. на собчак гляньте? а певица Бьянка? вооо зато грудь красивая как в посте. а вообще правы французы "если женщина к 30 годам не стала красавицей-значит она дура" Любящая, это кто тут не красавицы! я бы сказала-мы все не идеальны! даже на Солнце бывают пятна.
если девушка лицом не вышла то фигура будет на высоте как часто это бывает. Водонаева,Бьянка и.т.д одна фигура чего стоит

#
X
20.06.2012 23:53
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6394
Авторитет: +182
Я читала Фаину Раневскую "Судьба-злодейка"
Человек был одинок, но талантлив и на язык остра

#
X
21.06.2012 00:24
Дата регистрации: 17.06.2012
Дней на сайте: 4941
Авторитет: +13
Показать на карте
да хоть с какой фигурой если она злая как собака с нею никто не будет, а если рохля - то и не только мужчины обращать внимания не будут.
красота должна быть внутренняя - поэтому нормальные мужчины и не живут с куклами барби долго - что внутри они пустышки

#
X
21.06.2012 00:42
Дата регистрации: 23.01.2010
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +19
Сколько людей - столько и мнений. Я считаю что есть некрасивые женщины, хоть как их накрась.
Много девушек встречала, которые считают себя просто совершенством, а на самом деле страшненькие. Также встречала и тех кто такие милашки, но вот думают что они некрасивы...

#
X
21.06.2012 00:48
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5773
Авторитет: +96
Xadhepsyt, Вас послушать, так все кто не барби - не пустышки, а барби - сплошь моральные уродки. Ну что за ерунда))) Характер от внешности не зависит вообще никак

#
X
21.06.2012 01:07
Гость (90.150.*.*)
одним красота достается от природы, другим от трудолюбия и упорства... я с детства не считала себя красоткой, да и подружки были писаными красавицами, за которыми бегали парни, а меня и не замечали особо... Повзрослела, занялась собой. Спорт, диеты, косметолог, парикмахер. Денег особо никогда не была, так что крутилась как могла. Сила воли и упорство дали свои результаты. Можно сказать, из лягушки превратилась в принцессу. Я всегда правильно питаюсь, постоянно спорт, дома маски для лица, волос и тела. Всегда при макияже, с прокрашенными и уложенными волосами. В общем долго рассказывать. Но красота это труд, который должен быть каждодневным и пожизненным... Сейчас я искренне могу сказать, что я красавица (и мою самооценку постоянно поднимает любящий муж и окружающие меня мужчины)
кстати, про природную красоту... подружки-красавицы мои "обабились" и обтаскались со временем и сейчас на них страшно и грустно смотреть...

#
X
21.06.2012 09:12
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5816
Авторитет: +75
Alexiani
Xadhepsyt, Вас послушать, так все кто не барби - не пустышки, а барби - сплошь моральные уродки. Ну что за ерунда))) Характер от внешности не зависит вообще никак.

Не согласна.
И внешность от характера зависит, и характер от внешности и всё это вместе формирует индивидуальный образ каждого человека.
Другое дело что эта зависимость не настолько прямая, как многим кажется.
Девушка-"конфетка" совсем не обязательно обладает ангельским характером и наоборот...

земля
а вообще - что такое красота? точного определения нет и не будет, все относительно. Кто себя любит и следит за собой - непременно красив и обаятелен .

Вот тут согласна полностью.
Умение видеть красоту в себе и выявлять лучшие качества в другом дорогого стоит...

И ещё - красота, которая делается под какой-то "общепринятый эталон" всегда искусственная и натянутая.
А проявленная во внешности своя суть, свой образ всегда выглядит гармонично и приятно...

#
X
21.06.2012 11:39
Гость (91.77.*.*)
Я себя считаю привлекательной, симпатичной, высокой стройной молодой женщиной, мужчины обращают на меня внимание, делают комплименты, что я как фотомодель. Но у меня есть подруга тоже симпатичная, но маленького роста, щупленькая, так мужики ею просто очарованы её этой маленькостью, считают её хрупким воробышком или синичкой. На её фоне я смотрюсь такой теткой (хотя мне все дают меньший возраст, когда я иду одна). Хоть мы с ней одного возраста одна женщина в магазине посчитала, что она моя дочка. Вот как из красивой можно себя опустить до коровы, невольно сравнивая себя с другими.

#
X
21.06.2012 14:32
Гость (176.213.*.*)
Гость ( 91.77.*.* ) ,

#
X
21.06.2012 14:37
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 6022
Авторитет: +267
Любящая
Луна, она умеет себя подать да и тело на уровне надо признать .

тело на уровневы ее плечи широченные мужицкие видели? черты лица да, правильные, подать себя умеет.
рост есть. кожа ужасная

#
X
21.06.2012 14:45
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 6022
Авторитет: +267
я не красавица, но симпатичная, на фоне красивого мужа конечно ниже чем середнячок.
в египте отношение к женщине другое. с одной стороны меня там избаловали, всегда тебе "мадам -мадам". с другой стороны пялились на открытые плечи и руки, чувствуешь себя чуть ли не гулящей.
красота дело относительное. после родов я себя ощущала красавицей, хотя тело оставляло желать лучшего.

#
X
21.06.2012 14:52
Гость (176.213.*.*)
Гость ( 91.77.*.* ) , спасибо. Я так давно не смеялась. Припадок искреннего смеха длится уже мин. 20.
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
CCM,
NataKirik,
ПетрийЕлена,
Мариночка3452,
Анна666,
Акимова,
Malinal,
olive,
Выхухоль,
karina.28.28,
дарвинн2,
апполо,
Roxen,
marina1,
lubashka1232,
aZZbuka,
Сахарочек,
inga28121990,
tru2812pol,
Мама@Tata,
Ленточка,
Спатифиллум,
Julia_M_P,
YuliyaSikhvardt,
NadinKa86,
Evgesha80,
Куропатка-Тюмен,
Сирень72,
Leanna,
aalleennaa,
olgha2870,
Кристина7290,
tikatika48,
JuliaAkimova,
klep_2012,
МашаКрым,
Лесенок82,
Березка,
mma2772m,
morigan,
beskonechnost,
Revive,
PEI_mama,
Сьют,
fan072072,
Оксана281283,
16w28e21u,
zhiltsova.77,
mma2772,
Термомикс,
ИСП,
Arbusik,
Agata_Bonni,
Вега,
MRTymen,
Иваненко,
Лялечка,
ElviraS,
СветланаТокмина,
Пантерка,
TeXiro,
Olesya_21,
Натаната,
АндрейП,
Lacka,
KEN08062013,
Likelena11,
marinasom2011,
ilyusa,
yania,
Першакова,
варона,
Nataly_87,
Tatiannka,
iro4ka87,
Мармеладная,
fan072,
slepova1975,
nadiya.yakupova,
Asti,
АМарина,
Первая_Я,
Боровинск@Я,
Эль,
cosmonada,
L28121979,
jorik,
Yana86,
Palmochka,
SPcenter72.ru,
imy,
Ксюнька21,
Elena8119,
MTatyanaS25,
Тори_,
Микс,
Nade4ka
Деток(52)
Иван (Мама isoulmate),
Павел (Мама nateshka),
Арсений (Мама Массашка),
Илья (Мама list),
кирилл (Родитель ann_289),
Ванечка (Родитель Денев),
саша (Родитель alex),
Маргарита (Мама тако),
Дмитрий (Мама Остяки),
Старшенький (Мама tAleksandrovna),
Катюшка (Мама Natali123),
Мишутка (Мама Lena2009),
Прохор (Мама Schastlivaya),
Кирилл (Мама 22041976),
Евгения (Родитель Т@ша),
Яничка (Родитель Ляйля),
Павлик (Мама мама_Оксана),
Лев (Мама Gala80),
Павел (Мама olkis),
Матвей (Мама Юленька),
Аня (Мама beba.natalja),
Павел (Мама Машуля),
Надежда (Мама Боровинск@Я),
Софья (Мама Klavdia),
Гриша (Мама Лурдас),
Аннушка (Мама Song_of_love),
Никитка (Мама milaya0507),
Кирилл (Мама Evgenia-S),
Юрий (Мама Алла-Герман),
Родион (Мама Valeriya82),
Анюта (Мама lilia.elisheva),
Владислав (Мама Дронька),
Алиса (Мама Леночк@),
Беба Анна (Мама МамАни),
Кирилл (Мама МамаДжан),
Кристина (Мама svetlana2011),
Иван (Мама julie.85),
Артём (Мама gertruda80),
Сонечка (Мама Любимица_Удачи),
Варвара (Мама Мария_23),
Елизавета (Мама мАрИнО4кА),
Артем (Мама kissss),
Карина (Мама ELENA_26),
Радмир (Мама Zlatovlaska82),
Лёва (Мама НЮТА_МАМА),
Вова (Родитель Татьяна8472),
Лейсан (Мама Guzya-Muzya),
Фёдор (Мама Оличкина),
Валерия (Мама natusikplus),
Егор (Мама Sveta231088),
Даяна (Мама Lika_mus),
Валерий (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 381
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия