Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Июль-Август 2012! (142) В январе, в январе, много снегу на дворе!

Июль-Август 2012! (142) В январе, в январе, много снегу на дворе!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

#
X
28.01.2014 18:56
Дата регистрации: 23.06.2009
Дней на сайте: 5673
Авторитет: +114
Sonysh, у нашей бабушки 3 внуков, моих двое и у моей сестры сын возраста Кати моей.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.01.2014 19:41
Дата регистрации: 09.09.2007
Дней на сайте: 6327
Авторитет: +18
Показать на карте
Девочки- мамы дошколят и младших школьников, какие книги читают дети ваши? Я про худ литературу) мы вдруг как- то резко выросли из карлсона, простоквашино, маугли и прочих книг из моего советского детства... Перешли на современную литературу, читаем детские детективы М"атюшкиной, нравится сильно нам) посоветуйте ваши любимые книги , плиз)

#
X
28.01.2014 19:45
Показать на карте
Юлюша, мне кажется , с четырехлетними дак одно удовольствие сидеть, особенно если их двое))) у нас соседи по площадке - брат и сестра 6 и 5 лет, Макс с ними очень дружит, часто в гости ходят друг к другу, весело им, заняты играми...

#
X
28.01.2014 21:31
Дата регистрации: 23.06.2009
Дней на сайте: 5673
Авторитет: +114
Sonysh, наши тоже дружат Кате 5 скоро, а племянник на полгода старше, в одну группу ходят тем более, так когда кто-то из них болеет и в садик не ходит, им скучно, друзья а вообще у кого дети-погодки, конечно, им вместе весело, только родителям лет до 3 наверное не очень

#
X
28.01.2014 21:38
Дата регистрации: 10.01.2010
Дней на сайте: 5472
Авторитет: +37
Показать на карте
Девочки легко сказать оставьте, не берут наши бабушки внуков к себе и к нам не ходят с ночевкой. Вот мама мужа приедет 8 сентября заранее ,как говорит перед отпуском и привыкать будет рома к ней и она к нему.
IRA_mama,нет в Викулово если бы поехали в мае ,а мы все ужен сентябрь. Бабушка к нам приедет будут тут жить.

Юлюша,Юля дак меня муж гнал одну в отпуск раз не получалось ,надо было с тобой состыковаться. Оторвались бы по полной ,а наши пусть с детками дома отдыхают .
На счет памятника я вот все няне своей его поставить хочу, всем помогает, все родственники на ней , ооочень активная женщина, оптимистка , может у нее что то и болит но она всегда говорит что все хорошо.

А я наоборот решила своим помогать детям когда внуки пойдут ,потому что знаю что одной это тяжело. Вот моей маме ооочень помогали бабушки, и прабабушки она рано выходила на работу, так как декрета как у нас 3 года не было. Моим деткам не очень считаю повезло с бабулями и дедулями, бабушка одна далеко, вторая не всегда себя хорошо чувствует , а у деда своя семья да приходит в воскресенье и все, но это не то. Я вот сегодня в школу за катей ходила и дедушка внучку встречал, дак такая забота такое внимание внучке от деда и дед добрый такой …

#
X
28.01.2014 21:44
Показать на карте
ona1986, Furiya72, написала

#
X
29.01.2014 07:57
Дата регистрации: 12.05.2010
Дней на сайте: 5350
Авторитет: +14
Девочки, всем привет!!! С морозным деньком!!!
elena_82, я в командировку ездила, на сносях уже почти была, старшему тогда 1,5 года было (мои родители приезжали), оставляла его на 4 ночи и 5 дней - это самые тяжелые дни в моей жизни было, потом мысли уже только о ребенке, лишь бы его быстрее прижать к себе. Из поезда вышла, заплакала даже от эмоций, а он потом меня за ручку, ножку держал, из комнаты нельзя было выйти - сразу плакал. Тяжело мы эту разлуку с ним пережили. Потом в роддом на полтора дня уходила, тоже переживала. А сейчас уже проще, хотя по другим причинам ни разу не оставляла, да и не кого нам здесь их оставлять. А с Сережей другая ситуация, на работу рано вышла..... Ты не переживай, до лета еще есть время, Рома подрастет, тем более на своей территории, в своей квартире, все хорошо будет. Ты сама, главное, настройся и не бойся.
Про бабушек - я сразу настроилась, что буду стараться помогать своим детям (если снохи позволят )))).

#
X
29.01.2014 13:25
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5334
Авторитет: +12
Sonysh, у нас на 3-й внучке закончился интерес к внукам, находят всякие отговорки.... только один внук-мужик(!) в почете))) хотя нет, дед Машу любит)))
у моих все в лбви и почете)))
elena_82, ну вот бабушка приедет, будут на соей территории, все будет хорошо)))
Siti, я аж прослезилась.... когда была в РД не скучала почему-то, но ей и было 3, хотя мы не расставались....я в это время переключилась на Машу, в этот раз наверное также будет)))

#
X
29.01.2014 13:27
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5334
Авторитет: +12
Юлюша, я все с небольшим страхои ожидаю этих 3 лет с моими погодками, потому что Маша еще такая ручная)))))))) и спит со мной.... помогать опять никто не будет, мама только после родов на пару недель приедет, а вот что будет потом

#
X
29.01.2014 13:47
Дата регистрации: 23.02.2009
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +16
Девчат, но ведь не для бабушек-дедушек рожаем. Я со старшими 2 тоже немного на своих обижалась, а теперь даже не пристаю к ним, сами справляемся "одной левой", как говориться. Это они теперь выпрашивают детей к себе с ночевой, правда не чаще 1 раза в 2 месяца. Так и видимся на ДР,да на праздниках. Ну и 2-3 в год в форс-мажорных ситуациях. Тем более, что мои родители работают. Свекры чаще берут к себе, кроме Яны, конечно. Они боятся детей младше 3-х лет.

#
X
29.01.2014 15:11
Дата регистрации: 01.05.2011
Дней на сайте: 4996
Авторитет: +11
Мои бабушки и дедушка тоже моим родителям помогали с нами. Мы с братом у них ночевали. Я иногда весь больничный у них жила. Вторая бабушка чаще к нам приходила, чтобы посидеть пока родители гуляют. И потом, меня в ясли отдали в 9 месяцев, брата чуть попозже. Так что у мамы было время выдохнуть))))))) Поэтому и сама думаю помогать, но тоже если невестки позволят

#
X
29.01.2014 19:32
Дата регистрации: 12.06.2007
Дней на сайте: 6416
Авторитет: +15
Sonysh, у нас у каждой бабушки по 3 детей,у детей по 2 деток т.е по 6 внуков-внучек,и сидеть с маленькой никто не проситься поэтому только своими силами,а вам лафа конечно с бабулями

#
X
29.01.2014 20:33
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4322
Авторитет: +20
здравствуйте..Захожу сюда редко..но на сегодняшний день назрел вопрос.Прошу вашего совета.Как вы усыпляете своих деток.Я до сих пор укачиваю на руках....Ещё характер стал показывать-изгибается и падает на пол.

#
X
29.01.2014 21:11
Показать на карте
юля78, да уж, пользуемся моментом, а то потом подрастающее поколение (у мужа брат и сестра) внуков добавит нашим родителям, и закончится лафа ))) но надеюсь наши к тому времени очень подрастут)))

Девочки, ну скажите про книжки что читают семилетки?

#
X
29.01.2014 23:15
Дата регистрации: 12.06.2007
Дней на сайте: 6416
Авторитет: +15
красиваяКОШКА, когда я дома,засыпает на тите,а если на работе,то по спинке гладить надо и сказку рассказывать,не качаю вообще!А вот старшего до 2 лет по 40-60 минут качала и другие методы не действовали,так что наверное от деток зависит

#
X
29.01.2014 23:35
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5441
Авторитет: +22
Победил в конкурсе Состою в клубе
elena_82 да не боись ты, до сентября еще куча времени за которое ромка сильно повзрослеет. Все в порядке будет если ты сама успокоишься и настроишься на отличный романтик с мужем а не на переживания и нервные дерганья.
как суперррр с мужем в двоем мммм... мы пока только мечтаем о таком
красиваяКОШКА мы не самый лучший пример, у нас пустышка и бутылка с водой. Сегодня вместо бутыля с водой перед сном дала из кружки молоко вроде прокатило, но ночью несколько раз будет крик пииитььь
Sonysh мы читаем только атласы, энциклопедии и про лего истории, художественной литературой не интересуемся и не уверенна что в ближайшее время прям нас накроет.

#
X
29.01.2014 23:36
Показать на карте
Sunlight, Дак никто и не говорит, что мы для бабушек и дедушек рожаем, понятно, что для себя. Я просто о том, что в моем детстве бабушки и дедушки играли огромную и важную роль, мы к ним ездили на каникулы, они любили с нами играть гулять и т.д. А современные наши родители не горят желанием общаться с внуками. Это разве нормально?! Я могу за 8 лет на пальцах пересчитать, сколько моя дочь ночевала у бабушки.

красиваяКОШКА, Я как грудь убрала сам засыпает , в кровать ложится и я с ним рядом. Но как холода начались, на дневной сон ложиться стал позднее и с плачем, а раньше сразу после обеда бежал в кровать сам.
Отредактировано elena_82 29.01.2014 23:43

#
X
29.01.2014 23:40
Показать на карте
ВОЛЯ, Да настрой для меня важен, мне нужно все из головы выбросить .
Мы с мужем ждем ооочень отпуск, последний раз вдвоем в 2004 году только ездили.

#
X
30.01.2014 01:16
Дата регистрации: 06.08.2012
Дней на сайте: 4534
Авторитет: +5
Показать на карте
Sonysh, мы что-то расслабились в последнее время, вечером пока папа усыпляет Сергея букварь читаем, и если не сильно устает то снежную королеву, блин когда мы ее дочитаем не знаю.
красиваяКОШКА, у нас вечером сам засыпает, ложим на кровать нашу, свет выключаем и рядышком лежим я или муж, а вот днем сложнее, если не сильно спать хочет, то приходится иногда укачивать.

#
X
30.01.2014 08:06
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5202
Авторитет: +27
Показать на карте
бррр, холодина какая... не повели Аришку сёдня в сад, пусть дома в тепле сидит
зато папку укутали с утра и на развозку отправили

красиваяКОШКА, я старшую вот тоже долго на руках качала, а младшего кабанчика тяжело изначально было, поэтому засыпает сам, я просто рядом лежу и типа тоже сплю. Он повозится, поболтает, обнимет свою собачку (антистрессовую) и засыпает потом. и днём также.
пару раз его на дневной сон бабушкам оставляла - они точно также укладывали, рядом ложились и всё - все спят
Отредактировано минни 30.01.2014 08:08
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
мама___саши,
ekat89,
Зеффирка,
Elenka86,
AlenaRediskina,
elenochka88,
Моя_Госпожа,
Liza-liza,
Smolskaya,
Марина0401,
aannaass,
Лелая,
ирина_на,
Lubochka-luba,
Sergej,
LIMPOPOLUKS,
Дарьянушка,
annav,
marina1212,
Gematogenka,
natavelizhanin,
dein85,
natizm,
@_',
bonboni,
aurichka,
Gawr,
VVitorik,
Галатея,
касюня,
spicina,
mama_Sofia,
Мамита@,
КриSтинA,
MammiLia,
YLKER0181,
singo,
Ксения25_25,
B-y-s-i-a,
Darcy,
tsvetochek,
Юля_09_,
Ян@,
Talana,
First,
Юлия20070401,
OOOBKBalans,
tatyana_bizyukina,
Лексенок,
Merry,
Агент007,
АнютаШ,
Matilda,
peregonko90,
сашаполя,
olga@yandex.ru,
Слоня,
АнютаАнечкина,
mikhalchukns,
НатальяНаталья,
irin@-m,
К_и_с_а,
Маврычева_Оля,
Nata_Mulya,
каренина,
ninok_best,
хозаюшка,
nastik,
фломастер,
Alina419304@mai,
ocean-nixie,
mawan,
Nastysha1204,
Дождьвгорах,
veshka1987,
Морошка,
kitroy89,
deleted__Silentia,
Крошка,
явика,
Рита,
eirika,
юля1987,
Русланчик,
БорецЗАправду,
xения,
Светлана81,
яГуляКрасотуля,
Karlita,
nataly80,
mari-flower,
horzova,
Ylawka-25,
Mosida,
nadenka8108,
plaksa72,
Lari,
Жавороночек,
Пахира,
l_e_n_ok,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 292
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия