Позитивчикmiledy_
Девочки, доброе утро Позитивчик, а что там с анемией полагается???? Гость (109.105.*.*), ой, я бы вас попыталась утешить - но не могу... Сама в депрессивном состоянии, но стараюсь просто не думать и продолжать верить... Причём вчера мне уже снилась наша дочка... только ей уже года 3-4 было... И начали лезть мысли про кроватку, коляску. . Как-то печальнее только от этого. . А какой у вас диагноз? ? И вообще - Регистрируйтесь и присоединяйтесь
при анемии единовременное пособие в 10 тыщ руб! это если гемоглобин менее 110, если не ошибаюсь.
Девочки, сегодня у Ани УЗИ! Ждем хороших новостей!
Kalliopa
Дюймовочк@, мужик сегодня есть, завтра нет, а мамой она всегда будет.
Позитивчикей 25.. детей нет....в том то и дело что я не вижу причины по которой она решится на прерывание... Помочь есть кому...
Дюймовочк@, я так понимаю подруге не 15 лет? И детей нет? Я не совсем таких понимаю. Может она еще передумает?
у меня девушка знакомая залетела в 22 (давно это было). У нее мама настояла чтобы она родила, сейчас сынишка такой чудесный растет (тьфу-тьфу на них). Ты ей так по-дружески, а может оставишь?
miledy_
Дюймовочк@, от того что ты будешь её отговаривать - дружба не умрёт, поверь мне!! Так сразу и скажи, что ты её подруга и поддержишь не смотря ни на что, будешь всегда рядом, но.....и выскажешь в очередной раз своё мнение
Позитивчик
Дюймовочк@, ты будешь плохой подругой, если во всем будешь соглашаться с ней. Подруга для того и нужна, чтобы узнать другое мнение и не всегда оно с твоим должно совпадать. ПРосто без агрессии и нервов надо рассказывать. Примеры из жизни привести и прочее. Я так понимаю она же любит его, и даже если он уйдет из-за ребенка, ребенок от любимого человека - это подарок. Может я не права, можете в меня тапками кидать.
Позитивчикmiledy_
Девочки, доброе утро Позитивчик, а что там с анемией полагается???? Гость (109.105.*.*), ой, я бы вас попыталась утешить - но не могу... Сама в депрессивном состоянии, но стараюсь просто не думать и продолжать верить... Причём вчера мне уже снилась наша дочка... только ей уже года 3-4 было... И начали лезть мысли про кроватку, коляску. . Как-то печальнее только от этого. . А какой у вас диагноз? ? И вообще - Регистрируйтесь и присоединяйтесь
при анемии единовременное пособие в 10 тыщ руб! это если гемоглобин менее 110, если не ошибаюсь.
Девочки, сегодня у Ани УЗИ! Ждем хороших новостей!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия