сказал... типа-подумай надо ли тебе в такую жизнь возвращаться? .... сказал-ну найди кто не пьет и не играет. он не один на Земле.
Мне когда надоело до чертиков что меня меняют на игры, пиво и друзей, то я молча ушла. Я не бегала, не просила одуматься больше(до этого сто раз просила). Я просто ушла и точка.
нюшкин
OlgaP88, тогда решать тебе.В моей жизни был пьющий мужчина,быстро расстались -это такое болото!Главное что их не чем не мативируешь-ни любовью,ни семьёй ни детьми.Бежать от такого надо,бежать!!!!Пьющий мужчина это ужас-перегар,пьяные выходки,слёзы-это надо видеть тебе и малышу?По началу будет трудно(привычка)а потом ты непременно встретишь любящего мужчину и вспоминать это будешь с мурашками от жути и сожалением потраченных лет
нюшкинсходи в церковь, исповедуйся, спроси у батюшки совета еще. тебе легче будет. очень неприятная ситуация.
OlgaP88,.Бежать от такого надо,бежать!!!!По началу будет трудно(привычка)а потом ты непременно встретишь любящего мужчину и вспоминать это будешь с мурашками от жути и сожалением потраченных лет
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия