Гость ( 77.242.*.* )- я называю это котята под мышками
а у меня свекр подмышки не бреет - такие патлы висят когда ужинает в майке - есть не могу!! хорошо что сын его- мой муж с гигиеной дружит.
Евги- может не пахнуть есть такое!
Да как человек может не пахнуть, моясь 2 раза в месяц, да даже моясь раз в 3 дня уже должен пахнуть, хотя если близко не подходить, можно и не почувствоватьНо как можно сексом заниматься с человеком, который не мылся несколько дней
.
матильдаБ
Евги- может не пахнуть есть такое!.
Да как человек может не пахнуть, моясь 2 раза в месяц, да даже моясь раз в 3 дня уже должен пахнуть, хотя если близко не подходить, можно и не почувствоватьНо как можно сексом заниматься с человеком, который не мылся несколько дней
.

Анекдот вспомнила....
- фу
Руки не моет, зубы не чистит, не умывается, не расчесывается, моется 1-2 раза в месяц, и то чуть ли ни со скандалом. Белье меняет, кстати, тоже поле того, как помоется. Это просто ужас какой-то!
Женаты 1,5 года, из них более полугода секса не было вообще. Только по началу было все хорошо, а потом все хлеще и хлеще. Обижается. Ну реально меня аж тошнит от него!!! Я его грязное белье из корзины для белья в резиновых перчатках достаю, а потом все освежителем воздуха забрызгиваю. Стираю на 3 раза, каждый раз засыпая порошок по самые края и все равно мне кажется запах не выстирывается. Как только заходит в квартиру, говорю чтоб свои носки за порогом оставил, так такой недовольный вид делает, если повезет, пойдет вымоет ноги - прям праздник какой-то. Я уже говорила, да, что он руки не моет? Так вот он этими руками еще постоянно в трусах копается, начесывает свои причендалы, я уже прямо спрашиваю "Че, чешется???". Вот нет уже секса фиг знает сколько, а и хорошо! От молочницы избавилась за то. Она когда у меня появилась, я сразу предположила от чего она, мол грязными руками поменьше в штаны лазить надо. Не понял. А самое страшное, что у нас дочка маленькая, а он же потом этими руками ее трогает...
Я лишний раз не прошу, чтоб к ней подходил, стараюсь все сама, чтоб он с ней меньше контактировал... Я уже не знаю что делать... видимо из моего носа эту вонь только развод выведет...
zelaа я верю. Знаю одного начальника. Пожилой мужчина. Вечно в грязном костюме, не бритый и не чёсаный, в усах бороде сопли. Фу. Ещё и мочёй воняет от него.
Гость ( 95.170.*.* ) , гон натуральный. Не верю
zelaа я верю. Знаю одного начальника. Пожилой мужчина. Вечно в грязном костюме, не бритый и не чёсаный, в усах бороде сопли. Фу. Ещё и мочёй воняет от него.
муж у меня чистюлька,может по 2часа в ванной валяться,насыпет там разных солей себе,масел нальет,пенку для ванны и лежит кайфует!Всегда в чистеньком только,дезиков куча у него,но он сам по себе не потный,не знаю почему,нет пота новерно
парфюмом всегда брызгатся(аж ревную маленько,все думаю,для кого то или для меня)носки каждый день чистые,вообщем в этом плане повезло мне.Но вот отец его реально раз в пол года моется

,может и больше грязным ходить(сам по себе отец у него засранец,в доме грязищща и сам засранец,живет один)Мой отец тоже раз-два в месяц моеться

когда и раза нет,мама с ним уже замучилась,дак ведь он не был никогда таким,вот последние 3 года стал так себя вести,раньше в 6 утра вставал чтоб набрится и на мытся,а сейчас что случилось не пойму(может возраст,да и не хватать стало в голове маленько после больницы)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия