Главная /  Форум / СемьЯ / наболело...хочу высказаться, помогите советом

наболело...хочу высказаться, помогите советом

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 4 >

#
X
10.01.2014 01:39
Гость (188.186.*.*)
Ситуация такая, я в декретном отпуске, у меня растет ребенок, тем временем моя сестра развелась с мужем и у нее двое малолетних детей, они разошлись с горем пополам, а дети то там то там, дети остались с ним, но постоянно меняет сексуальных партершь, все вроде молодые, тусит по клубам, а детей подкидывает к нам в семью, причем нагло, его мать, вторая бабушка с детьми возиться не хочет, у нее своя жизнь, а мы тоже молодые, пока наш ребенок был маленьким я молчала, но когда детей бросают к нам на все выходные и праздники, у меня терпения больше нет, во первых мы молодые нам тоже хочется погулять или в конце концов устроить чисто семейный ужин, со свечами и подарками.дети конфликтные и дерутся между собой. Я сижу в декрете и ничего не получаю, мы еле сводим концы с концами, а тут у меня ТРОЙНЯ!!! Всех надо накормить и еще подавай деликатесы(семья оч обеспечена) у нас таких денег нет итого мой поход в магазин за необходимыми продуктами обходится в 5 тыщ на 4-5 дней. Отец детей отказывается давать на продукты говорит корми одной картошкой, я злая на него не разговариваю с ним, детям картошка не нужна, а покупает дорогие подарки своим дамам, мне надоело все, я говорю ему чере свою сестру, что они КУКУШКИ оба, я не могу нести это, у нас в семье скоро появиться карапузик
Ответить на это Цитировать

#
X
10.01.2014 01:50
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), А в чем проблема то? Я бы на порог даже не пустила таких гостей, у них есть мама и папа, которые их наделали, вот пусть сами и разбираются, нанимают нянек! Ещё не хватало племянников кормить и поить за свой счет и заниматься их воспитанием при ЖИВЫХ родителях. Бред какой-то, даже и не верится что такое может быть!

#
X
10.01.2014 01:58
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +3
Отдайте сестре ее детей и пусть ту суется как хочет. Больше дверь не открывайте . Живите своей жизнью и жизнью своей семьи. На всё остальное забейте. Для всех хорошим не будешь. Подальше таких родственничков, подальше.

#
X
10.01.2014 02:01
Гость (188.186.*.*)
вот может быть раз я пишу, так и есть...меня это все заколебало, вот и пишу, племянников я не могу прогнать, они же моя родня, моя мать говорит это ж типа твои родные дети, ты за них отвечаешь и за ошибки их родителей, я вот матери говорю , что так не должно быть, а она в скандал, что я обязана теперь их воспитывать даже при живых и обеспеченном папе, мы каждый раз ругаемся, вот и ругаемся почему наша семья должна нести ответственность за ошибки их родителей, а родители гуляют как хотят, меня бесит, у одного одна семья, у другой-другая, а мы получается расхлебываем их грехи

#
X
10.01.2014 02:15
Гость (188.186.*.*)
_Натали_
Отдайте сестре ее детей и пусть ту суется как хочет. Больше дверь не открывайте . Живите своей жизнью и жизнью своей семьи. На всё остальное забейте. Для всех хорошим не будешь. Подальше таких родственничков, подальше.
По суду дети остались с папашей, мать признали не способной ростить детей, если хотите напишу в личку почему

#
X
10.01.2014 02:16
Гость (213.87.*.*)
Ну если ваша мама такого мнения - пусть воспитывает внуков.
Ситуэйшен охрененная: молодые мать и отец живут каждый своей жизнью, детьми не обременены. Бабушки как бабушки ноль. Левая семья должна водиться! Я куею если честно.
Автор, вы свою систер просили для вас детей рожать?
Если нет - пусть занимается ими.
Вы не зятя ругайте, а сестру кукушку, щас погуляет немного - еще и третьего подкидывать будут. Нуачо - вы ж молчите, аодитесь.

#
X
10.01.2014 02:18
Гость (109.194.*.*)
У меня просто слов нет... Ужас какой то. Не пускать детей это значит навсегда потерять сестру. Наверное. Автор, а почему дети не ходят в сад? Блин любой нормальный сознательный родитель должен оставить денег вам на их питание или если уж на то пошло, то приводить вам их только на день и то при том что вы не против и платить вам хоть какую то денежку за услуги няни. То что это ваша родная кровь не означает, что вы за них отвечаете. У них есть своя, более родная мама и папа. Ну не должно так быть. Вы не ломовая лошадь тащить на себе всех детей ваших сестер. Говорите прямо об этом нет и все. Вам нужно их в охапку и отвезти папе или их маме. У вас тоже есть своя личная жизнь, вы еще молодая!

#
X
10.01.2014 02:19
Гость (213.87.*.*)
У горе-папаши своих родственников нет? Если его мать дала ему понять что у нее своя жизнь , то почему вы не можете этого сделать?

#
X
10.01.2014 02:20
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4485
Авторитет: +21
может, опекунство над детьми оформить? Будете денежку получать на них, и наверное на алименты можно будет подать. Если вы в принципе готовы их воспитывать и дело только в финансовой стороне. Если же нет - возвращайте детей сестре. И вообще. если у вас такая мама добрая, которая сестру оправдывает, пусть она ее детей и воспитывает тогда.

#
X
10.01.2014 02:23
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +81
нет, автор, не слушайте вы таких советов! вы правильно думаете,это ваши племянники,ваша кровь! ну что поделать если родители такие, взрослых перевоспитывать только нервы себе портить. они и забудут о детях, и потеряют и еще не дай Бог что может случиться! предложите оформить опеку папе детей, и пусть платит алименты. я бы наверное сама в суд подала. вы потерпите, вырастут племянники,вашей опорой станут

#
X
10.01.2014 02:26
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4485
Авторитет: +21
Янkа, это возможно,если автор действительно этого хочет - воспитывать племянников. А иначе - кошмар на улице вязов будет. а не семейная атмосфера в доме.

это ж типа твои родные дети, ты за них отвечаешь и за ошибки их родителей,

это перл, я считаю. Почему родная мать не несет ответственность за ошибки своей дочери?
Отредактировано Anjel74 10.01.2014 02:27

#
X
10.01.2014 02:29
Anjel74, тут такое дело... она может и не сильно хочет, но хотя бы понимает ответственность и не отворачивается от детей. я в том смысле советую, что постараться принять эту ситуацию и заботиться о детях....
ну уж не пускать на порог, двери захлопывать - это вообще дикость какая-то
Отредактировано Янkа 10.01.2014 02:30

#
X
10.01.2014 02:30
Гость (213.87.*.*)
Янkа, стесняюсь спросить - сколько лет вам?
Какие то интересные вещи гоаорите - ваша кровь и опора в будущем, верите в сказку и доброту?

Автор, расставляйте все по своим местам: папаша пусть исполняет решение суда, если не может и не захочет добровольно вам помогать - смело приглашайте органы опеки к себе, пусть видят что дети у вас. Если у вас родственеые чувства к племянникам - оформляйте все официально и цивилизованно через суд. Если не хотите заниматься их воспитанием - то в штыки, раз папаша не понимает

#
X
10.01.2014 02:31
Гость (213.87.*.*)
ваша кровь и опора в будущем, верите в сказку и доброту?

а вы нет? соболезную

#
X
10.01.2014 02:35
Гость (213.87.*.*)
Янkа, себе соболезнуй, у меня все живы.
С конфликтными детьми каждый свое чадо бережет, и вряд ли они смогут жить бок о бок и стать автору опорой

#
X
10.01.2014 02:38
Гость (213.87.*.*), у вас же сказка и доброта умерли

#
X
10.01.2014 02:42
Гость (213.87.*.*)
Янkа, о как, я даже не знала что эти существительные живут своей жизнью.
человек взрослеет и смотрит реально на жизнь, адекватно оценивая ситуацию, чего и вам желаю

#
X
10.01.2014 03:12
Гость (87.254.*.*)
Янkа
Гость (213.87.*.*)
ваша кровь и опора в будущем, верите в сказку и доброту?

а вы нет? соболезную
Янkа! Это вам надо соболезнование выразить в силу вашей либо молодости, либо глупости! И автору: ни с кем не спорьте, никому ничего не говорите, в тайне от всех "родственничков" заявление в опеку, и вызов срочный - дети брошены, а вы- вынуждены их содержать, воспитывать, т.к. отец детей их вам подбросил и отказывается забирать.

#
X
10.01.2014 09:00
Гость (87.254.*.*), вы предлагаете врать опеке? вы очень умная,без сомнения!

#
X
10.01.2014 09:13
Гость (178.236.*.*)
Янkа
Гость (87.254.*.*), вы предлагаете врать опеке? вы очень умная,без сомнения!

в чем тут вранье???
дети брошены родителями это так. автор их содержит это тоже правда. детей от нее не забирают и это тоже не ложь.
вы одна только высказали мнение автору растить чужих детей не имея на это право, она им только тетя, а не официальный опекун.
тем более автор пишет, что у нее не хватает денег, почему она должна ограничивать своего ребенка, себя в конце концов. тем более, что она ждет второго малыша. ну пойдет автор рожать, а племянников куда? мужу оставить, это хорошо, если муж еще это нормально воспринимает, а то один бы другой уже ультиматум поставил.
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
СовинаМария,
Диор,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
S_veta_n,
neonka,
Furija,
olga1982,
Безешечка,
MarinaN85,
Светкин,
eena-krasa,
Евгения2013,
АЛЕНА-58,
ejik.in.fog,
L.P.P,
tag.v.s,
ReginaN,
Мурра,
trewis,
Belosnegka_72,
xenia,
olly77,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
Roman_Mariy,
--Ната--,
Exma,
Vitaminka,
Angel0200,
ГалинаИванина,
Наталья_79,
sweet-jane,
маталья,
@-@-@-@-@-@,
Pollnett,
маля,
Elenka_B,
ЕвгениА,
elvl3011,
porochina72,
nika2008,
ELENAS2010,
Ксения25,
Bhecmrf,
avtogonka,
p.natali,
Kukusya,
OSulima,
АПЕЛЬС,
нюшкин,
Нади,
to-milka,
natat,
БОРОДАвка,
nissan,
Lyly,
nadya1989@,
Zarina96,
Ф.Тамара,
Седымова,
cernykh-301185,
lolline,
elena1989,
мамаюла,
МариКо,
Melkaya,
katpuh,
Марьяшка,
@Marihka@,
марьяша,
ksuhe,
ge7ol5,
Никиst,
natik07,
khaidar,
Ксюx,
МамаРостика,
Нелечка,
AzBuka,
vaska76,
Катеринка90,
Пин-гвин,
Mammita,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 368
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия