Гость (87.254.*.*)
в тайне от всех "родственничков"
ЯнkаДЭвушка! я оцениваю ситуацию с точки зрения Закона, а вот ваше "врать" - на лавке, с бабками и девками, т.е. в вашей компании. Исходя из изложенного автором, он вправе выбрать любой способ отказа от возложения на него обязанностей по воспитанию и содержанию детей, Чужих, т.е. таких, по отношению к которым он не имеет никаких прав и не несет никаких обязанностей. Все, свободна, займите свое место на лавке.
Гость (87.254.*.*), вы предлагаете врать опеке? вы очень умная,без сомнения!
AнаисВы правы мы живем с бабушкой детей, они привозят детей к бабушке, но приходится заботится о них нашей семье. Я люблю плямешей, но не могу расходы оплачивать...вот сегодня опять поехали взяли продуктов основных на 2 тыщи и это на 2 дня, опеку никакую оформлять не хочу, там нет смысла, никаких пособий мне даром не надо)))детей подбрасывают в основном на выходные с пятницы и до понедельника, а если кто заболел, то на 2 недели, сейчас живут вторую неделю, от плиты не отхожу и уборки бл...ть, но вот честно, девочки, надоело, с ним разговаривать бесполезно, наглость вперед его родилась, молодая жена, секисы и романтики, какие дети? Я конечно бы и не против, если б с его стороны помощь была, а то живет в шикарной квартире, 2 машины, а на поесть детям жалко, картошку вари, жарь говорит
автор, вы с мамой живете? И наверное отец подкидывает детей чисто технически бабушке? но ухаживать приходится вам?
Гость (188.186.*.*)
Вы правы мы живем с бабушкой детей, они привозят детей к бабушке
Гость (188.186.*.*)
Отец детей отказывается давать на продукты говорит корми одной картошкой
Бонифаций
У меня возник вопрос. Почему автор все высказывает сестре. ВЫ не можете поговорить на чистоту с отцом этих детей. Все можно решить серьезным разговором. Поверьте, у меня была похожая ситуация.
[ Отец детей отказывается давать на продукты говорит корми одной картошкой, я злая на него не разговариваю с ним, детям картошка не нужна, а покупает дорогие подарки своим дамам,
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия