Главная /  Форум / СемьЯ / наболело...хочу высказаться, помогите советом

наболело...хочу высказаться, помогите советом

Про полезные перекусы для детей
« 1 2 3 4 >

#
X
10.01.2014 09:27
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5248
Авторитет: +81
Гость (178.236.*.*), дети брошены родителями - это не так. автор пишет, что детей приводят на выходные и праздники, я не считаю,что это означает бросить детей. детей от нее не забирают - это тоже ложь, ведь не на выходные и не на праздники дети находятся не у автора. я не высказывала мнение растить чужих детей детей, будьте внимательны, я предложила стать официальным опекуном и получать с отца алименты (если это юридически возможно). по сути, я предложила то же самое, что и вы, только не
Гость (87.254.*.*)
в тайне от всех "родственничков"

а как раз таки попытавшись договориться, но вы, офигительно умный гость, назвали меня и глупой и молодой(спасибо конечно).

не поняла внимание гостей к именно моему совету, в любом случае, я давала его не гостям, а автору и упражняться в злословии дальше у меня нет желания.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.01.2014 10:30
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4575
Авторитет: +21
Янkа, согласитесь, что очевидно, что это автора напрягает, и потом - что за манера на выходные и праздники тащить детей к родственникам? по-моему, дети как раз брошены, получается в месяц около 30% времени дети находятся не с бабушкой даже, а с тетей. При этом тетя совсем не жаждет заниматься ими столько времени да еще и содержать их. Причем по второму пункту скорее нет возможности, а не желания. Автор, предупредите родителей, что будете обращаться в органы опеки и планируете начать оформление опекунства, т.к. у вас нет финансовой возможности содержать дополнительно двоих детей.

#
X
10.01.2014 10:39
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5475
Авторитет: +4
У меня возник вопрос. Почему автор все высказывает сестре. ВЫ не можете поговорить на чистоту с отцом этих детей. Все можно решить серьезным разговором. Поверьте, у меня была похожая ситуация.

#
X
10.01.2014 14:17
Гость (109.105.*.*)
Янkа
Гость (87.254.*.*), вы предлагаете врать опеке? вы очень умная,без сомнения!
ДЭвушка! я оцениваю ситуацию с точки зрения Закона, а вот ваше "врать" - на лавке, с бабками и девками, т.е. в вашей компании. Исходя из изложенного автором, он вправе выбрать любой способ отказа от возложения на него обязанностей по воспитанию и содержанию детей, Чужих, т.е. таких, по отношению к которым он не имеет никаких прав и не несет никаких обязанностей. Все, свободна, займите свое место на лавке.

#
X
10.01.2014 15:02
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6301
Авторитет: +150
Показать на карте
автор, вы с мамой живете? И наверное отец подкидывает детей чисто технически бабушке? но ухаживать приходится вам?

#
X
10.01.2014 16:43
Гость (109.105.*.*), вы лучше себя оценить с точки зрения медицины и уже делайте что нибудь с вашим бешенством, знаете, в наше время оно прекрасно лечится, главное не затягивать

#
X
10.01.2014 22:29
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7366
Авторитет: +40
автор, если хотите, напишите мне в личку-у меня есть выход на органы опеки.

#
X
11.01.2014 02:16
Гость (188.186.*.*)
Aнаис
автор, вы с мамой живете? И наверное отец подкидывает детей чисто технически бабушке? но ухаживать приходится вам?
Вы правы мы живем с бабушкой детей, они привозят детей к бабушке, но приходится заботится о них нашей семье. Я люблю плямешей, но не могу расходы оплачивать...вот сегодня опять поехали взяли продуктов основных на 2 тыщи и это на 2 дня, опеку никакую оформлять не хочу, там нет смысла, никаких пособий мне даром не надо)))детей подбрасывают в основном на выходные с пятницы и до понедельника, а если кто заболел, то на 2 недели, сейчас живут вторую неделю, от плиты не отхожу и уборки бл...ть, но вот честно, девочки, надоело, с ним разговаривать бесполезно, наглость вперед его родилась, молодая жена, секисы и романтики, какие дети? Я конечно бы и не против, если б с его стороны помощь была, а то живет в шикарной квартире, 2 машины, а на поесть детям жалко, картошку вари, жарь говорит бабушка на пенсии и нечего с нее брать, мы отказываемся от всякой помощи, потому что материальная помощь ей нужна!!!! болеет человек! чего пенсионерку доить, вот мля совести нет у людей!!!! AVTOR

#
X
11.01.2014 04:01
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Вы правы мы живем с бабушкой детей, они привозят детей к бабушке

Вот с этого и надо было начинать. Половина семей, имеющих бабушек/дедушек, "сплавляют" внуков бабушкам/дедушкам. Какой суд? Какая опека? Если малолетние дети остались жить с отцом, наверное опека его как-то проверяла.
Автора просто бесит, что у ее семьи нет своего жилья и она не может устроить семейный ужин со свечами. А мама, кстати, не помеха для такого интима с подарками? Только её внуки помеха?
Гость (188.186.*.*)
Отец детей отказывается давать на продукты говорит корми одной картошкой

Уверен, что нормального разговора не было.

#
X
11.01.2014 11:01
Гость (188.186.*.*)
Бред полный!! Детей привезли бабке отдала в комнату, а сама в свою со своим ребенком. Щас я бы еще сидела с племянниками! Мне они никто. Ну и что, что родила сестра, а мои то какие проблемы??! Была бы с характером, а не тютя, то явно бы даже и не писала сюда, а нах... всех послала. Без лоха и жизнь плоха, вот и пользуются все тобой. Снимайте квартиру и досвидос.

#
X
11.01.2014 11:17
Дата регистрации: 26.10.2013
Дней на сайте: 4142
Авторитет: +6
Бонифаций
У меня возник вопрос. Почему автор все высказывает сестре. ВЫ не можете поговорить на чистоту с отцом этих детей. Все можно решить серьезным разговором. Поверьте, у меня была похожая ситуация.

а разговор, как таковой, был?

#
X
11.01.2014 14:16
Гость (109.105.*.*)
Автор, квартира бабушки как ваших детей, так и детей сестры, и если бабушка за, то ничего не сделать. Съезжайте если не хотите кормить чужих детей.По питанию все же поговорите с отцом детей
[ Отец детей отказывается давать на продукты говорит корми одной картошкой, я злая на него не разговариваю с ним, детям картошка не нужна, а покупает дорогие подарки своим дамам,

#
X
11.01.2014 14:30
Гость (5.45.*.*)
Если папашка на суде боролся за деток - ему и присудили.
Теперь пусть сам воспитывает, за что боролся - на то и напоролся.
Видно же невооруженным глазом что папаша злоупотребляет добротой.

#
X
11.01.2014 14:45
Гость (109.105.*.*)
Гость (5.45.*.*), даже если видно видно, то как взрослого человека заставить?Хотя многие скажут что ничего страшного в том что выходные и праздники внуки у бабушки... Автор может только оградить свою семью.

#
X
11.01.2014 16:33
детей конечно по разным комнатам не рассадишь, если только не на долго в виде наказания)) ищите плюсы! дети ведь наверное вместе играют,вашему не скучно. а что вы купили на 2тысячи? дети ведь маленькие много не едят, ну молоко, фарша пол кило,да грудку.. овощи свои? если нет то плюс овощи...крупы. папе скажите чтобы фрукты привозил,обязательно. детям то сколько? может их уже и в помощники можно организовать, пусть игрушки убирают за собой. наверное вас больше раздражает, что вы не можете побыть одни, так это решается отдельной квартирой,если квартира вашей мамы,тут уж ничего не поделать...

#
X
12.01.2014 01:01
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4568
Авторитет: +8
а реально картошкой их кормить, как их родной папочка советует, не пробовали? не едят - их проблемы.
можно вообще пойти войной - ничего им не готовить вообще, и не ходить в магазин, а вместо этого семьей в скромное кафе ходить. И озвучить всем - так же папа велел, блин, подло, но папашка подлее, с такими только кувалдой проблемы решать.

#
X
12.01.2014 01:10
Гость (92.240.*.*)
Скоро дойдет до того, что он их вам вообще навсегда оставит. Вы этого хотите? А чо, скажет, корми картошкой и все.

#
X
12.01.2014 01:22
Гость (92.240.*.*)
А сестре то вашей дети совсем не нужны? Раз детей присудили отцу, значит с нее алименты? Она то почему не покупает фрукты? Почему не пользуется ситуацией, чтоб оспорить решение суда?

#
X
12.01.2014 08:25
Гость (213.87.*.*)
Автор. вы должны научиться говорить слово "НЕТ". Просто объяснить, что вы беременная и вам надо отдыхать, чтоб лялька здоровенькой родилась. И объяснять надо не сестре, а ее мужу, раз дети с ним. Поверьте, как только откажете, так они сразу решет вопрос кто из них будет сидеть с детьми. А когда родите, то до года карантин устройте. Детей любите на здоровье, и в гости зовите только когда ВАМ это удобно.
А всякие опеки - это бред. Их родители живут полной жизнью, может искрене считая, что ваша мама и вы обожаете их детей и нет у вас своих хотелок, кроме как с их чадами повозиться.

#
X
12.01.2014 09:02
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4575
Авторитет: +21
Половина форума возит на выходные и праздники детей к бабушке. Это совсем не та ситуация, если бы они просто к автору возили. Автор, вам надо с мамой разговаривать. Если они возят к бабушке, пусть бабушка и занимается ими бОльшую часть времени. Или огласит им, в какие дни она готова сидеть с детьми. А так хорошо получается, ваша мама вам внушает, что вы обязаны, а сама в это время где, пока вы у плиты стоите и племянников воспитываете?
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
Marina98407,
ksushka_2802,
olson,
nonka-g-1991,
Asel28,
Chukan_oxana,
elenchik-um488,
Natal2002,
vitz,
Стояна,
LizaSaharevich,
Gav,
KatyushaM,
Anatoliya,
MashaY,
FlyMouse,
karolina,
ЕленаСП,
nastyona155,
Nata_curly,
1k6,
Самбука,
210201170412,
Moralka,
ДонКим,
Наталья197,
Pupsoed,
Романюта,
Ananasyk,
vava280285,
Изольда-да,
lubovK,
koshtat070@mail,
ОльИва,
olga06102011,
Elena755,
Алена85,
ОляВалл,
Kyara,
@Lena@,
Nadin-Cj,
ElenaMur,
gurammi,
olga220010,
Мэйбл,
Адель,
alena_trt,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
SiMa57,
Lenachkin,
-Катюшка-,
Lemonnad,
lilu.72,
AngelNatusya,
MySpace,
Clio,
Lyudmilk@,
AnChu,
Miami-Dade,
TeddyBearTeddy,
ХмураяБровь,
233mmx,
sasha-90tjxcm@,
рпрп,
МаргаритаГраб,
lusi,
Fly_Mouse,
Lily8973,
Djstasia,
fishka30,
stellat,
МультиЛэнд,
Ani_Retake,
Warning,
Klubnichka86,
Deva188,
Рыбка@555,
Любаня,
Лютик72,
Бокка,
Марик@,
La_Gorda
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 353
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия