Гость (188.186.*.*)Янkанифигушечки вы дама высказались...они килограмм пельменей съедают на обед с банкой сметаны, супы не надо, так приучены, да бутеры с красной рыбой, иначе голодовка!!! каждые полчаса надо бутер с колбасой или ветчиной и пицца! Господи вы о чем, через каждые 2 часа просят покушать, дети же на диетах не сидят.Я от плиты вообще не отхожу, от пылесоса и тряпки, даже нет времени сходить погулять в парке. Думаю вот когда с семьей выйду погулять, чисто втроем, снеговика слепить, пофоткаться, сейчас даже это нереально, АВТОР
люди,ну не позорьтесь,много ли там два маленьких ребенка наедят??не надо их баловать всякими деликатесами, они еще и вредные, просто сказать что у них дома пища одна, а у бабушки другая.не хотят- пусть не едят,все равно проголодаются ипокушают.наверняка бабушка тоже продукты покупает в дом,раз вместе живут.
к нам племяшка приходит день через день, всегда и чай и поесть предлагаю, тащу ее на кухню, вот еще бы матери потом предъявляла,позорище!
Ksюnявы меня прекрасно поняли, благодарна, не могу их не принять и не накормить, мне их тоже жаль, а родители их скоты, как бы не сложилась ситуация, я бы не бросила детей! Самое счастье-это быть в выходные дни с детьми, поласкать, съездить на горки, на коньках покататься , на лыжах, где-нибудь потусить в детями...где им было бы интересно...вот счастье!!! когда дети в восторге!
Девы, вы себя слышите? Запрещать, не пущать, они - никто и звать их никак. ЭТО РОДНЫЕ ПЛЕМЯННИКИ - ДЕТИ РОДНОЙ СЕСТРЫ! Да какая бы она ни была, это всего лишь маленькие дети и "конфликтны они", как сказала автор, только лишь потому, что хотят привлечь к себе внимание, они им обделены, а в силу возраста другого способа как "непослушание" пока не знают. Бедные дети, прям жаль их от души. Их бедолаг "пинают" друг к дружке недоговорившиеся взрослые. Я и автора прекрасно понимаю, она устала, да ещё в положении, а от этого устала ещё больше. Но дети не виноваты, что родились у таких безответственных родителей. Автор, просто полюбите своих племянников и пожалейте их и Вы станете относиться к этой ситуации по-другому. Удачи Вам и терпения.
Гость (188.186.*.*)
нифигушечки вы дама высказались...они килограмм пельменей съедают на обед с банкой сметаны, супы не надо, так приучены, да бутеры с красной рыбой, иначе голодовка!!! каждые полчаса надо бутер с колбасой или ветчиной и пицца! Господи вы о чем, через каждые 2 часа просят покушать, дети же на диетах не сидят.Я от плиты вообще не отхожу, от пылесоса и тряпки, даже нет времени сходить погулять в парке. Думаю вот когда с семьей выйду погулять, чисто втроем, снеговика слепить, пофоткаться, сейчас даже это нереально, АВТОР
Гость (188.186.*.*)Янkанифигушечки вы дама высказались...они килограмм пельменей съедают на обед с банкой сметаны, супы не надо, так приучены, да бутеры с красной рыбой, иначе голодовка!!! каждые полчаса надо бутер с колбасой или ветчиной и пицца! Господи вы о чем, через каждые 2 часа просят покушать, дети же на диетах не сидят.Я от плиты вообще не отхожу, от пылесоса и тряпки, даже нет времени сходить погулять в парке. Думаю вот когда с семьей выйду погулять, чисто втроем, снеговика слепить, пофоткаться, сейчас даже это нереально, АВТОР
люди,ну не позорьтесь,много ли там два маленьких ребенка наедят??не надо их баловать всякими деликатесами, они еще и вредные, просто сказать что у них дома пища одна, а у бабушки другая.не хотят- пусть не едят,все равно проголодаются ипокушают.наверняка бабушка тоже продукты покупает в дом,раз вместе живут.
к нам племяшка приходит день через день, всегда и чай и поесть предлагаю, тащу ее на кухню, вот еще бы матери потом предъявляла,позорище!
Янkа, не хотела оскорбить, я тут не для того, чтобы ругаться, сори, про "счастливы" не поняла
Вы им каждые два часа бутеры мажете и поэтому весь день у плиты?долго мажете!))))))
Потокая этим капризам, вы садите им поджелудочную железу. Бутеры, пицца , колбаса и пельмени- не нормальная еда для детей. Вы так жалостливо совета просили, что я вам посочувствовала, уделила аж пол часа своего драгоценного времени, а вы хамите, да еще и вообще оказывается счастливы! Ну так наслаждайтесь, мне в общем то фиолетово чем как и кого вы кормите
Mamma_Mia
либо пригрозите опекой, он отец и он несет за них ответственность
Чернаякошка
Например подгаворить маму дверь не открывать,
Гость (188.186.*.*)
ей одной тяжело, за квартиру платить и детей всех содержать,
Aнаис
Ваш дом -ваши правила!
Гость (92.240.*.*)
Скоро дойдет до того, что он их вам вообще навсегда оставит. Вы этого хотите? А чо, скажет, корми картошкой и все.
Гость (188.186.*.*)
моя мать говорит это ж типа твои родные дети, ты за них отвечаешь и за ошибки их родителей, я вот матери говорю , что так не должно быть, а она в скандал, что я обязана теперь их воспитывать даже при живых и обеспеченном папе, мы каждый раз ругаемся,
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия