Главная /  Форум / СемьЯ / наболело...хочу высказаться, помогите советом

наболело...хочу высказаться, помогите советом

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4

#
X
13.01.2014 03:03
Дата регистрации: 12.11.2010
Дней на сайте: 5132
Авторитет: +17
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Янkа
люди,ну не позорьтесь,много ли там два маленьких ребенка наедят??не надо их баловать всякими деликатесами, они еще и вредные, просто сказать что у них дома пища одна, а у бабушки другая.не хотят- пусть не едят,все равно проголодаются ипокушают.наверняка бабушка тоже продукты покупает в дом,раз вместе живут.
к нам племяшка приходит день через день, всегда и чай и поесть предлагаю, тащу ее на кухню, вот еще бы матери потом предъявляла,позорище!
нифигушечки вы дама высказались...они килограмм пельменей съедают на обед с банкой сметаны, супы не надо, так приучены, да бутеры с красной рыбой, иначе голодовка!!! каждые полчаса надо бутер с колбасой или ветчиной и пицца! Господи вы о чем, через каждые 2 часа просят покушать, дети же на диетах не сидят.Я от плиты вообще не отхожу, от пылесоса и тряпки, даже нет времени сходить погулять в парке. Думаю вот когда с семьей выйду погулять, чисто втроем, снеговика слепить, пофоткаться, сейчас даже это нереально, АВТОР

Делаете так: расписание Завтрак во столько, обед во столько , полдник, ужин - все в свое время, в остальное время делать на кухне нечего . И в тарелки наверно Вы им накладываете? В каждую тарелку ложку сметаны, остальное на следующий прием пищи. Проголодаются и будут есть подряд, не перебирая, а то Вы им по каждому требованию бутер в рот запихиваете, лишь бы не орали и не бастовали. Сели к примеру чай пить - каждому по 3 - 4 печенюшки выдали и хватит - им вполне достаточно. Дайте им понять, что дома пусть как хотят так и едят, а у Вас будет так как Вы скажете. И не отступайте под давлением бастующих, раз, два повыделываются, на третий будут нормально себя вести.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.01.2014 03:15
Гость (188.186.*.*)
Ksюnя,
Ksюnя
Девы, вы себя слышите? Запрещать, не пущать, они - никто и звать их никак. ЭТО РОДНЫЕ ПЛЕМЯННИКИ - ДЕТИ РОДНОЙ СЕСТРЫ! Да какая бы она ни была, это всего лишь маленькие дети и "конфликтны они", как сказала автор, только лишь потому, что хотят привлечь к себе внимание, они им обделены, а в силу возраста другого способа как "непослушание" пока не знают. Бедные дети, прям жаль их от души. Их бедолаг "пинают" друг к дружке недоговорившиеся взрослые. Я и автора прекрасно понимаю, она устала, да ещё в положении, а от этого устала ещё больше. Но дети не виноваты, что родились у таких безответственных родителей. Автор, просто полюбите своих племянников и пожалейте их и Вы станете относиться к этой ситуации по-другому. Удачи Вам и терпения.
вы меня прекрасно поняли, благодарна, не могу их не принять и не накормить, мне их тоже жаль, а родители их скоты, как бы не сложилась ситуация, я бы не бросила детей! Самое счастье-это быть в выходные дни с детьми, поласкать, съездить на горки, на коньках покататься , на лыжах, где-нибудь потусить в детями...где им было бы интересно...вот счастье!!! когда дети в восторге!

#
X
13.01.2014 10:44
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6211
Авторитет: +150
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
нифигушечки вы дама высказались...они килограмм пельменей съедают на обед с банкой сметаны, супы не надо, так приучены, да бутеры с красной рыбой, иначе голодовка!!! каждые полчаса надо бутер с колбасой или ветчиной и пицца! Господи вы о чем, через каждые 2 часа просят покушать, дети же на диетах не сидят.Я от плиты вообще не отхожу, от пылесоса и тряпки, даже нет времени сходить погулять в парке. Думаю вот когда с семьей выйду погулять, чисто втроем, снеговика слепить, пофоткаться, сейчас даже это нереально, АВТОР

простите, но тогда занимайтесь воспитанием детей! Ваш дом -ваши правила! у вас на обед суп и в определенное время! Я за своими детьми с ложечкой никогда не бегала, что дала, то и едим, и дети у меня всеядные, не хотят есть, значит в следующий прием пищи будут есть активнее! Меня в детстве заставляли есть, как перестали, так начала есть все, что не приколочено. У отца в доме -одно меню, в вашем доме - другое, которого придерживаются ВСЕ.

#
X
13.01.2014 12:35
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +81
Вы им каждые два часа бутеры мажете и поэтому весь день у плиты?долго мажете!))))))
Потокая этим капризам, вы садите им поджелудочную железу. Бутеры, пицца , колбаса и пельмени- не нормальная еда для детей. Вы так жалостливо совета просили, что я вам посочувствовала, уделила аж пол часа своего драгоценного времени, а вы хамите, да еще и вообще оказывается счастливы! Ну так наслаждайтесь, мне в общем то фиолетово чем как и кого вы кормите

#
X
13.01.2014 12:58
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5156
Авторитет: +35
Хм.. Нет времени погулять? Детей то вроде бабушке приводят, с утра сварили первое и второе, своего взяли и ручкой помахали. В чем проблема то? Еда сварена, а уж будут есть или нет - их проблемы, раз даже отцу все равно поедят они картошки или деликатесов.

#
X
13.01.2014 13:57
Дата регистрации: 14.08.2010
Дней на сайте: 5221
Авторитет: +5
Гость (188.186.*.*)
Янkа
люди,ну не позорьтесь,много ли там два маленьких ребенка наедят??не надо их баловать всякими деликатесами, они еще и вредные, просто сказать что у них дома пища одна, а у бабушки другая.не хотят- пусть не едят,все равно проголодаются ипокушают.наверняка бабушка тоже продукты покупает в дом,раз вместе живут.
к нам племяшка приходит день через день, всегда и чай и поесть предлагаю, тащу ее на кухню, вот еще бы матери потом предъявляла,позорище!

Не пойму, почему нереально выйти с семьей куда-то погулять? Идите - и все. А племянники - пусть с бабушкой сидят. Вы не обязаны их за собой водить. Говорят - если нет своих планов и желаний, будете вынуждены исполнять чужие. Поэтому планируйте на каждые выходные и праздники выходы со своей семьей -в кино, в кафе, прогулки в парке, театр, цирк, экскурсии, музеи, в гости. Да мало ли что... И твердо придерживайтесь решения, что выходите вы только со СВОЕЙ семьей. А уж что там делать в квартире будут племянники и бабушка в ваше отсутствие - это их дело. Уверена, что если несколько раз оставить родню в такой ситуации, когда вы занимаетесь своими делами, а их оставляете дома, то и подкидывать будут меньше. Бабушка сама не захочет так часто сидеть с беспокойными и капризными внуками, и сама отрегулирует частоту посещений) Удачи Вам и твердости в принятии решений
Отредактировано Ольга_Дарья 13.01.2014 13:59

#
X
13.01.2014 14:44
Гость (178.236.*.*)
полностью согласна с выше написанным. погулять семьей вы сможете всегда, тут другое дело что и ваша мама тоже с ними не захочет остаться, если вы куда то пойдете.
и вообще если есть возможность уйдите со своим ребенком на весь день куда нибудь, хоть к свекрови в гости или подружке. ну так ради эксперимента.
автор а по сколько лет вашим племянникам?

#
X
14.01.2014 16:10
Дата регистрации: 23.10.2013
Дней на сайте: 4055
Авторитет: +3
Гость (188.186.*.*), с акого перепугу вы должны кормить и воспитывать пусть даже и своих племянников. У них есть родит, в конце концов есть еще и отцовская родня, вот пусть к ним и подкидывют хоть на всегда.

#
X
14.01.2014 20:13
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5328
Авторитет: +37
Автор, действительно, если вы займетесь СВОЕЙ семьей, то чужой будет некогда заниматься. Погодка супер, кто мешает гулять со СВОИМ ребем с 10.00 до 13.00??? Пришли, пообедали тем, что сами заранее приготовили и спать в обед. Встали и опять сразу гулять до вечера, папу своего по возможности привлекайте. только все здоровее будете.

#
X
15.01.2014 00:00
Гость (188.186.*.*)
Янkа
Вы им каждые два часа бутеры мажете и поэтому весь день у плиты?долго мажете!))))))
Потокая этим капризам, вы садите им поджелудочную железу. Бутеры, пицца , колбаса и пельмени- не нормальная еда для детей. Вы так жалостливо совета просили, что я вам посочувствовала, уделила аж пол часа своего драгоценного времени, а вы хамите, да еще и вообще оказывается счастливы! Ну так наслаждайтесь, мне в общем то фиолетово чем как и кого вы кормите
, не хотела оскорбить, я тут не для того, чтобы ругаться, сори, про "счастливы" не поняла

#
X
15.01.2014 02:46
Гость (176.214.*.*)
Mamma_Mia
либо пригрозите опекой, он отец и он несет за них ответственность

Если Вы не отзоветесь,
Мы напишем... в "Спортлото".
Чернаякошка
Например подгаворить маму дверь не открывать,

Тогда уж и других внуков сразу выгнать.
Гость (188.186.*.*)
ей одной тяжело, за квартиру платить и детей всех содержать,

Сколько же у Вашей мамы детей?
Aнаис
Ваш дом -ваши правила!

У Автора нет своего дома!, а значит и правила не может устанавливать.

#
X
15.01.2014 02:49
Гость (176.214.*.*)
Гость (92.240.*.*)
Скоро дойдет до того, что он их вам вообще навсегда оставит. Вы этого хотите? А чо, скажет, корми картошкой и все.

Если отец матери детей не оставил, то с какого перепугу он должен их оставлять тётке, которая их не любит?

#
X
15.01.2014 11:09
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5479
Авторитет: +8
Гость (188.186.*.*)
моя мать говорит это ж типа твои родные дети, ты за них отвечаешь и за ошибки их родителей, я вот матери говорю , что так не должно быть, а она в скандал, что я обязана теперь их воспитывать даже при живых и обеспеченном папе, мы каждый раз ругаемся,

Простите, если я правильно поняла, то это мнение вашей мамы, мамы вашей сестры, т.е. бабушки ваших племянников. Если все правильно, то она как раз и должна теперь отвечать за внуков, раз допустила ошибки в воспитании дочери-кукушки, но никак не вы. Ей то они так же родная кровь почему она всю ответственность на вас переложила? И вообще, извините, но проверено уже тысячелетиями - кто везет, на том и едут. Прекратите это все - это только первый раз сделать трудно, потом легче.
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Mila-lessons,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
СовинаМария,
Леnка-пеnка,
NaMedny,
Диор,
Natashamur,
S_veta_n,
MarinaN85,
neonka,
olga1982,
eena-krasa,
Furija,
АЛЕНА-58,
Светкин,
Безешечка,
Мурра,
Евгения2013,
ReginaN,
tag.v.s,
L.P.P,
trewis,
xenia,
ejik.in.fog,
Litvinenko_ya88,
olly77,
Belosnegka_72,
Angel0200,
Roman_Mariy,
--Ната--,
Dolena-60,
Exma,
Vitaminka,
Наталья_79,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
@-@-@-@-@-@,
маталья,
Pollnett,
Elenka_B,
elvl3011,
маля,
porochina72,
ЕвгениА,
Bhecmrf,
nika2008,
Ксения25,
avtogonka,
p.natali,
Kukusya,
ELENAS2010,
Нади,
OSulima,
нюшкин,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
to-milka,
Lyly,
natat,
Zarina96,
nadya1989@,
nissan,
cernykh-301185,
Ф.Тамара,
lolline,
Седымова,
мамаюла,
elena1989,
katpuh,
Никиst,
@Marihka@,
марьяша,
МариКо,
Марьяшка,
Ксюx,
ge7ol5,
Melkaya,
ksuhe,
khaidar,
natik07,
МамаРостика,
AzBuka,
Нелечка,
Пин-гвин,
vaska76,
Niko,
Катеринка90,
Mammita,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 368
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия