эдавот же Ссылка
missisArchie, Нада! Нада! Закажи, мне плиз, Мюстеллу!
посмотрела на сайте не нашла его
эдаэто психиатр??? если честно, она дура, это не ее дело как мама отвадит и когда от тити
Слышишь, Аля, (обращается к ребенку), нет больше тити, собачка титю съела!
ВОРОНАа отказаться поздно уже? так то дешевле напрямую получится, там за покупки скидка маленькая и ват (ндс) вычитают+доставка. А про корочки..у Арины они тонкие и почти нет, но я купила урьяж дс (дермато) эмульсию, г.., а не эмульсия, так что сами потихоньку отпадывают
я тоже мустеллу заказала для будущей мелкой, мыло для тела и шампунь от молочных корочек на голове, тока в другой закупке
N.Nura33Саша когда даже при свете вечером идет в другую комнату очень громко поет: ля-ля-ля-ля
У моих тоже страхи темноты пошли ,свет в ванной всю ночь горит .
N.Nura33у нее это с рождения испуг, месячная испугалась-обкакалась от испуга и с тех пор боится этих дрелей и молотков
Спустя время многие причуды уже забылись
соненокслушай, ну круто вы время провели, прям молодцы! а мне с Ариной никуда не выбраться. в машине она не спит ором орет. на улице она гуляет не спит сначала молча. потом опять орет короче папу два раза на войновские горки засылала, один раз на елку, два раза в боулинг, 4 раза в гости ходили, вот и все, ели дома, т.к. в гостях нам некогда всем четырем
всем привет! вот безумные праздники не дня дома ни сидели, что даже в эти выходные догуливали последние новогодние дела))) мы каждое утро (ну для кого как а для нас раннее утро, это вообще-то 13.00) идем на горку кататься, у нас она огромная почти до самой реки съезжаешь, мы всей семьей на ней катаемся, от скорости даже дух захватывает, к нам и друзья с города приезжают кататься, так что вообще весело... а потом отправляемся то в гости, то на елку, то др, то просто в город гулять... вообщем выходные пролетели не заметно!
сегодня сходили на открытое занятие в мультстудию, так здорово будем теперь ходить, там дети сами создают персонажей разными техниками и потом сами снимают мультфильм... моя до тряски прямо хочет ходить.. вообще попробуем!
эданадо телефон тетки, Саша спрашивает когда ты меня отведешь к тете и я бояться перестану, может чисто психологически после разговора ей станет легче. Заказ ссылками накидай в личку, 3го мою посылку собрали. а сейчас проверила-уже в Тюмени в сортировке Вот Аришке радость, там ей куча всего.
missisArchie, у меня есть тетка психолог, я её уже двоим советовала, поищу номер телефона если ещё интересует
Аня, а как заказ тебе скидывать? ссылкой?
6angel6ты с закупками по минимуму, полежи еще
Девочки, я наконец-то в Тюмени...
missisArchie
Нас можно поздравить с первым полетом с кровати.
соненокэто у меня под боком!
скоро еще они на гондати откроет, по моему там где сейчас лего клуб!
ВОРОНАя ушла на три минуты, приползла-упалаmissisArchie
Нас можно поздравить с первым полетом с кровати.
ну поздравляю я второго вообще боюсь на кровать класть одного, он у меня так летал в свое время, причем месяцев с 3-х...
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия