ELENA25Млекоин купи и ешь раз 5-7, а то есть мамочки, которые бояться потолстеть (ты же не такая да? ). Может тебе кажется что мало молока? Заднее ведь фик выдавишь сама, его с силой высасывать надо, моя ленится иногда. Прикладывый чаще, чем чаще прикладываешь, тем организм больше вырабатывает молока.
Девочки, может кто подскажет, как увеличить лактацию.....?????? Чаёчки всякие пью, ем много.... а молока маловато, очень уж не хочу на ИВ переводить Нику.
ВОРОНАэда
Ты с мужем собралась идти за малышкой?
хотелось бы если пустят, а то карантин бывает в это времяэда
укуси его там во время схваток за колбасу
ну почему же только за колбасу?? можно за все части тела покусать а потом сказать мол в родовом трансе была, ничего не помню
и как кино кстати, с мелким можно туда или мяса много показывают? есть возрастные ограничения? по рекламе непонятно как то...
ELENA25чай с молоком!
Девочки, может кто подскажет, как увеличить лактацию.....?????? Чаёчки всякие пью, ем много.... а молока маловато, очень уж не хочу на ИВ переводить Нику.
ВОРОНАможет и не понадобится, у меня с Сашкой фонтаны были, я даже племянницу пыталась подкармливать, а с Аринкой по-меньше уже. Чаи пью литрами, без молока правда, меня от него воротит и ем, ем, ем
ELENA25, я с яськой пила чай и гранулки и апилак. По 2 недели. Точно помню. Ну и так воду и чаи литрами. Ох боюсь я скоро мне все это снова понадобится...
эдая чет тоже о другом подумала, думаю вот эда, хулиганка
я имела ввиду отомстить за несакционирование использование колбасы и потребление её в неограниченном кол-ве, а не как часть-за которую надо кусать )))
эдатоже так ахота в кино, давно там не была
А сегодня дома смотрели Друзья друзей!"
так себе, вчерашний мне больше понравился, хотя я больше люблю легкие комедии!
эдамммм! тогда мы едем к вам!
вот так!
missisArchieэдамммм! тогда мы едем к вам!
вот так!
missisArchieэдамммм! тогда мы едем к вам!
вот так!
ВОРОНАmissisArchieэдамммм! тогда мы едем к вам!
вот так!
да-да-да
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия