missisArchieчто за напасть?!
мля, теперь у Аринки 38
эдаэто кто?
Мы сегодня ходили на братьев Сафроновых
эдане знаю, до сих пор 38,8
что за напасть?!
missisArchieэдаэто кто?
Мы сегодня ходили на братьев Сафроновых
эдане знаю, до сих пор 38,8
что за напасть?!
missisArchie
... братьев Сафроновыхэто кто?
эдаааааа, ну и как? круто?missisArchie
... братьев Сафроновыхэто кто?
это иллюзионисты, вроде известные, билеты от 2000 руб
они ещё Битву экстрасенсов вели.
missisArchieнормально, конечно! фокусы смотрели, Ярослава надо было взять с собой, да что-то уж не взяли.
ааааа, ну и как? круто?
ВОРОНАда, на титьке, она не очень плохо ест еду, ела брокколи и капусту, потом 3 месяца не ела, неделю поела, теперь опять все банки в мусорке, от каш отказалась, гречневую 2 месяца не ела, сегодня поела с охотой...короче морока с питанием. Грудь ест 2-3 раза днем
missisArchie, у меня была ситуация, когда болезнь типа аллергии не могли вылечить долго, к кому только не ходила, и к кожникам и аллергологам, через 3 года само прошло, так и не выяснили причину...вы на титьке еще? может все таки на молоко??
ВОРОНАни че там стерильного не должно быть, единственное это разводить тепло-горячим, так ты термосов набери кипяченой воды и несколько бутылок. И потом летом вав уже 4, в 4 можно каши вводить, тем более если вы уйдете с титьки.
да еще и летом хотелось бы скататься к родителям на машине, вообще не представляю как трое суток в машине с бутылочками и смесью, там же все стерильное должно быть
missisArchie
Другая знакомая у нее вторая дочь, молоко было, но веса не было, им в 4 сказали каши вводить.
missisArchie
Аринка: 30 гр того, 20 этого, по 100 банок ей открываю, супчики на кролике варю, а она нос воротит
missisArchie
У Саши выпал вчера зуб, сегодня шатается другой
ВОРОНАеще какая сторона, жду не дождусь когда Арина будет кушать нашу еду, а то сейчас если пересчитать мы кушаем каждый день по 2 кг свинины-это столько расходов только на эту царицу (питание доктора и лекарства)
нефиг заморачиваться, кормить тем, что ест, да и все...тут видишь еще финансовая сторона вопроса
missisArchie
летом у бабушки на булках прибавила за лето 10кг
missisArchie
жду не дождусь когда Арина будет кушать нашу еду
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия