Главная /  Форум / СемьЯ / Поделимся опытом. Какими методами вынуждаете помогать бывших мужей общему ребенку/детям!?

Поделимся опытом. Какими методами вынуждаете помогать бывших мужей общему ребенку/детям!?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 >

#
X
11.01.2014 11:22
Дата регистрации: 26.10.2013
Дней на сайте: 4052
Авторитет: +6
Гость (213.87.*.*)
....
Ведь сейчас вы всеми правдами и неправдами отберете у мужика последнее, он никогда после этого детей не полюбит. На эти деньги вы себе купите колготки, которые порвутся и выбросятся, а вашим детям потом придется отцу выплачивать алименты, отрывая от своих детей. А во всем будете виноваты только вы, любительница прав!

ха-ха, что значит отберете последнее? А если не отберете, то детей полюбит?
Ответить на это Цитировать

#
X
11.01.2014 13:14
Гость (213.87.*.*)
А разве не задача женщины создать уют и комфорт в семье? Ну ладно не справились, бывает. А что мешает нормальго общаться с отцом детей, рассказывать какие они хорошенькие и чтоб отец начал гордиться детьми, и естественно, у него вознитнут желания быть причастным к успехам талантливого ребенка. Но упс, тут маме опять надо приложить старания и женскую хитрость. Так вот и получается, когда мамочки занимаются ребенком, водят его на всевозможные секции и кружки, при этом не выносят мозг БМ, как правило и получают поддержку от бывшего и всей его семьи. А как только одно дай и должен - то обратка возникает. А кокой любви можно гоаорить в ситуации, где одна ненависть? Начните с себя, будет и ребенку хорошо и вам и БМ

#
X
11.01.2014 13:44
Гость (176.214.*.*)
Гость (213.87.*.*)
А как только одно дай

Скорее всего там не одно дай, там, вероятно, ребенком манипулировать пытались.

#
X
11.01.2014 16:25
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5148
Показать на карте
Разместил рецепт
никак не вынуждала. сам помогает. с детьми часто видится, и дети его любят, забирает их иногда на выходные, вывозит в город на мероприятия. в его семье шок, что у нас с ним сохранились дружеские отношения. не вижу смысла ломать такое положение вещей. всех устраивает

#
X
11.01.2014 20:55
Гость (213.87.*.*)
Айрини, вот у всех бы так!
К сожалению большинство разводов сопровождаются негативом, многие перестают общаться, несмотря на наличие деток.
Наш папа сказал чтобы мы вообще не мелькали никак в его жизни, даже в момент когда ребенок сильно заболел и нужны были дорогие лекарства он сказал: я плачу вам алименты, идите лесом.
Вот с такими только через суд получается общаться, потому что такие и алименты не хотят платить, сначала мотивировал что я якобы не работаю и он не собирается меня содержать, а потом типа я бОльше чем он зарабатываю. Вот как с такими неадекватными БМ быть адекватными мамами?

#
X
11.01.2014 21:08
Гость (213.87.*.*)
Спасибо за ответы, но не могу ходить по приставам, тк он живет за 1000 км и приставы, соответственно, там. Приходится дозваниваться, это редкий случай когда удается или писать письма

#
X
11.01.2014 21:10
Дата регистрации: 02.10.2013
Дней на сайте: 4076
Разговор двух разведенок: А твой тебе в этом месяце платил?

Вот из-за таких и весь геморой.
Он мне не платит - он не видит ребенка итд

#
X
11.01.2014 21:34
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5148
Показать на карте
Разместил рецепт
Кот-бегемот
Разговор двух разведенок: А твой тебе в этом месяце платил?

Вот из-за таких и весь геморой.
Он мне не платит - он не видит ребенка итд

иногда бывшие жены сами создают проблемы. мне тоже многие говорили - развелась, давай, на алименты подавай. к разводу дело шло у нас года 2-3, поэтому все обговорено было не на раз. и я дала понять, что папа, если он считает себя папой, должен участвовать в жизни детей. в том числе и материально. если не хочешь участвовать, не занимаешься детьми, не помогаешь их содержать, какой же ты папа? пшёлвон, а не папа. и ведь можно купить то, что нужно РЕБЕНКУ, одежду или лекарства, сводить в цирк, а не отдавать деньги БЖ

#
X
11.01.2014 23:22
Гость (109.105.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Спасибо за ответы, но не могу ходить по приставам, тк он живет за 1000 км и приставы, соответственно, там. Приходится дозваниваться, это редкий случай когда удается или писать письма
А что почта уже не работает, и "советской" либо др. власти там уже нЭма? А прокуроры все в отставке? Тогда "своему" прокурору - жалобу, а "свой, родной" туда за 1000 км. бумажку, под названием Запрос, направит, и вопрос быстро разрешится. А, еще, если в розыск объявят, то - все вопросы будут решены "махом", задержат, доставят, "объяснят и разъяснят".

#
X
11.01.2014 23:34
Гость (213.87.*.*)
Вот и думаю писать сначала жалобу начальнику приставов, а если не подействует то в прокуратуру письмо с уведомлением. Дело в том что он и не прячется, работа известна, но перечислений так и нет... Сейчас суд будет на восстановление срока, чтоб апелляцию подать, вот жду, что там будет, может поэтому платить не спешит

#
X
11.01.2014 23:36
Гость (213.87.*.*)
Кто-нибудь знает сколько сейчас прожитосный минимум на ребенка? В интернете найти не могу что-то. И если все же уменьшат сумму алиментов, то долг пересчитают или он будет должен его выплатить?

#
X
11.01.2014 23:52
Гость (109.105.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Вот и думаю писать сначала жалобу начальнику приставов, а если не подействует то в прокуратуру письмо с уведомлением. Дело в том что он и не прячется, работа известна, но перечислений так и нет... Сейчас суд будет на восстановление срока, чтоб апелляцию подать, вот жду, что там будет, может поэтому платить не спешит
Дело у СП и ... какая апелляция, сроки?

#
X
12.01.2014 08:36
Гость (213.87.*.*)
[quote=Гость (213.87.*.*)]Айрини, вот у всех бы так!
К сожалению большинство разводов сопровождаются негативом, многие перестают общаться, несмотря на наличие деток.
Наш папа сказал чтобы мы вообще не мелькали никак в его жизни, даже в момент когда ребенок сильно заболел и нужны были дорогие лекарства он сказал: я плачу вам алименты,

Это чем же вы его так довели?
И сейчас, вместо того, чтоб наладить отношение между ребенком и его отцом, вы все делаете с точностью все наоборот. Неужели вам совсем не страшно, не дай бог, с вами что-то случиться, а вы настолько развили между ними ненависть к друг другу, что ваш БМ откажется от ребенка и отдаст в дет.дом?
А ведь виноваты только вы.....

#
X
12.01.2014 11:33
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5281
Авторитет: +23
Показать на карте
Гость (213.87.*.*), я недавно подавала на алименты в тв ден сумме по размеру минималки. В инете нашла, что 6100 р, вот на нее и настроилась. А на суде судья сказала, что минималка на 4 квартал 13 года 7900 р. Вот ее и присудили папаше выплачивать

#
X
12.01.2014 12:26
Гость (213.87.*.*)
Гость (213.87.*.*)
[quote=Гость (213.87.*.*)]Айрини, вот у всех бы так!
Наш папа сказал чтобы мы вообще не мелькали никак в его жизни, даже в момент когда ребенок сильно заболел и нужны были дорогие лекарства он сказал: я плачу вам алименты,

Это чем же вы его так довели?
И сейчас, вместо того, чтоб наладить отношение между ребенком и его отцом, вы все делаете с точностью все наоборот. Неужели вам совсем не страшно, не дай бог, с вами что-то случиться, а вы настолько развили между ними ненависть к друг другу, что ваш БМ откажется от ребенка и отдаст в дет.дом?
А ведь виноваты только вы.....

Кстати мне муж тоже самое сказал, что в нашем разводе аиновата только я: я его на вахту послала - дома не удержала, там он бабу для секиса завел - ну опять меня ж рчдом нет, деньги не в дом везлись - а в игры, я виновата что устала от такой жизни, и в суде когда он почти торжественно попросил снова создать семью - я отказалась, потому и виноватая кругом. Так и сказал - не захотела нлрмальной жизни, пеняй на себя, ко мне ближе чем на километр не приближайтесь и проблемы решайте сами!

Кстати проблемы у нас были когда он был членом нашей семьи, сейчас у нас все замечательно, я даже незнала что так можно жить!

#
X
12.01.2014 15:34
Гость (213.87.*.*)
13 сентября был суд по алиментам, 14 октября он вступил в силу, он на апелляцию подал 28 октября. Ее ему вернули тк не было просьбы о восстановлении срока на обжалование. Теперь подал на восстановление срока, вот 20 января и будет суд. Прожит минимум на 4 квартал 13 года составляла 7915, слышала что на первый квартал 14 года вырос значительно, вот и хотела узнать сколько сейчас

#
X
12.01.2014 21:04
Гость (128.70.*.*)
Алименты в твердой ден. сумме: размер ежеквартально меняется, и суд, при вынесении решения, укажет, что величина прожиточного минимума по ... области на детей на ... квартал 201... года № ... от .... в размере .... с последующей индексацией пропорционально увеличению размера на день вынесения. А далее - заботы бухгалтера по месту работы должника, т.е. с учетом изменений размера, будут и взыскиваться алименты. И.Л. сразу же выдается Заявителю на руки, либо пересылается в ССП.

#
X
13.01.2014 08:53
Гость (91.143.*.*)
ИЛ выслала я приставам, они отправляли на работу БМ. сумма долга уже около 48 тыс руб, до сих пор выплат так и нет. Дозвонилась до приставов кое как, говорят, что 2 раза письмо в бухгалтерию им отправляли, но уведомления нет, что они получили ИЛ. соответственно, не могут на них санкции никакие наложить. вот муж, оказывается подал на аппеляцию о решении суда, но вернули ему обратно, тк опоздал он на 2 недели. сейчас вызывают в суд, тк подал он на востановление срока для подачи апелляции. вот и спрашиваю, как можно повлиять на приставов, чтоб ускорили процесс и если он выиграет суд и ему назначат меньшую сумму платить, то пересчитают ли его долг или он останется неизменным? Ответьте, пожалуйста, кто в этом понимает

#
X
13.01.2014 18:27
Гость (92.255.*.*)
Гость (77.239.*.*)
Правильная позиция! Неужели еще есть самодостаточные женщины?! А остальные только рвачи - "должен, должен, должен" - не могут простить БМ, что ушел и халявщицы

#
X
13.01.2014 23:18
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.239.*.*)
Я на старшую дочь ни разу не получала помощи от ее отца, я даже на алименты не стала подавать, потому что ребенка я рожала в первую очередь для себя!!!И не понимаю вас таких которые башкой расшибутся лишь бы получить деньги на ребенка , я сама все заработаю и достану а эти подачки его мне не нужны, придет время и сам покаится что не растил и не помогал дочке

Уважаю.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Mila-lessons,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
СовинаМария,
Леnка-пеnка,
NaMedny,
Диор,
Natashamur,
S_veta_n,
MarinaN85,
neonka,
olga1982,
eena-krasa,
Furija,
АЛЕНА-58,
Светкин,
Безешечка,
Мурра,
Евгения2013,
ReginaN,
tag.v.s,
L.P.P,
trewis,
xenia,
ejik.in.fog,
Litvinenko_ya88,
olly77,
Belosnegka_72,
Angel0200,
Roman_Mariy,
--Ната--,
Dolena-60,
Exma,
Vitaminka,
Наталья_79,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
@-@-@-@-@-@,
маталья,
Pollnett,
Elenka_B,
elvl3011,
маля,
porochina72,
ЕвгениА,
Bhecmrf,
nika2008,
Ксения25,
avtogonka,
p.natali,
Kukusya,
ELENAS2010,
Нади,
OSulima,
нюшкин,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
to-milka,
Lyly,
natat,
Zarina96,
nadya1989@,
nissan,
cernykh-301185,
Ф.Тамара,
lolline,
Седымова,
мамаюла,
elena1989,
katpuh,
Никиst,
@Marihka@,
марьяша,
МариКо,
Марьяшка,
Ксюx,
ge7ol5,
Melkaya,
ksuhe,
khaidar,
natik07,
МамаРостика,
AzBuka,
Нелечка,
Пин-гвин,
vaska76,
Niko,
Катеринка90,
Mammita,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 368
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия