Гость (213.87.*.*)
....
Ведь сейчас вы всеми правдами и неправдами отберете у мужика последнее, он никогда после этого детей не полюбит. На эти деньги вы себе купите колготки, которые порвутся и выбросятся, а вашим детям потом придется отцу выплачивать алименты, отрывая от своих детей. А во всем будете виноваты только вы, любительница прав!
Гость (213.87.*.*)
А как только одно дай
Кот-бегемот
Разговор двух разведенок: А твой тебе в этом месяце платил?
Вот из-за таких и весь геморой.
Он мне не платит - он не видит ребенка итд
Гость (213.87.*.*)А что почта уже не работает, и "советской" либо др. власти там уже нЭма? А прокуроры все в отставке? Тогда "своему" прокурору - жалобу, а "свой, родной" туда за 1000 км. бумажку, под названием Запрос, направит, и вопрос быстро разрешится. А, еще, если в розыск объявят, то - все вопросы будут решены "махом", задержат, доставят, "объяснят и разъяснят".
Спасибо за ответы, но не могу ходить по приставам, тк он живет за 1000 км и приставы, соответственно, там. Приходится дозваниваться, это редкий случай когда удается или писать письма
Гость (213.87.*.*)Дело у СП и ... какая апелляция, сроки?
Вот и думаю писать сначала жалобу начальнику приставов, а если не подействует то в прокуратуру письмо с уведомлением. Дело в том что он и не прячется, работа известна, но перечислений так и нет... Сейчас суд будет на восстановление срока, чтоб апелляцию подать, вот жду, что там будет, может поэтому платить не спешит
Гость (213.87.*.*)
[quote=Гость (213.87.*.*)]Айрини, вот у всех бы так!
К сожалению большинство разводов сопровождаются негативом, многие перестают общаться, несмотря на наличие деток.
Наш папа сказал чтобы мы вообще не мелькали никак в его жизни, даже в момент когда ребенок сильно заболел и нужны были дорогие лекарства он сказал: я плачу вам алименты,
Это чем же вы его так довели?
И сейчас, вместо того, чтоб наладить отношение между ребенком и его отцом, вы все делаете с точностью все наоборот. Неужели вам совсем не страшно, не дай бог, с вами что-то случиться, а вы настолько развили между ними ненависть к друг другу, что ваш БМ откажется от ребенка и отдаст в дет.дом?
А ведь виноваты только вы.....
Гость (77.239.*.*)
Я на старшую дочь ни разу не получала помощи от ее отца, я даже на алименты не стала подавать, потому что ребенка я рожала в первую очередь для себя!!!И не понимаю вас таких которые башкой расшибутся лишь бы получить деньги на ребенка , я сама все заработаю и достану а эти подачки его мне не нужны, придет время и сам покаится что не растил и не помогал дочке
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия