Главная /  Форум / СемьЯ / Поделимся опытом. Какими методами вынуждаете помогать бывших мужей общему ребенку/детям!?

Поделимся опытом. Какими методами вынуждаете помогать бывших мужей общему ребенку/детям!?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 >

#
X
13.01.2014 23:38
Гость (178.72.*.*)
Только и слышно, чтолишь бы выбить алименты! И мужики козлы, а вы все заиньки-паиньки.
Я вот скажу от имени мужчин.
Жили 13 лет вместе, чего только я не вытерпел от нее ради ребенка. Работал на двух работах, она дома сидела, хотя денег не хватало всегда на ее прихоти и шмотки. Ребенком занималась моя мама, она рядом живет.
А б.ж. любила потусить с подружками, выпить иногда. Пока я на работе. В итоге я случайно узнаю, что все соседи смеются надо мной - к ней мужик ходить стал ходить!
Ну я собрал вещи и ушел, подал на развод.
Она плакала, просила прощения, но у меня одно отвращение.
Деньги на дочь я передавал через мать, каждый месяц. Через какое время приходит повестка на работу (вот позор!) о том, что с меня взыскивают алименты за пол года.
Эта жадная женщина не постеснялась подать на алименты, получая деньги регулярно! Выплатил по суду долг, не стал разбираться даже.
Но алименты стал платить ровно через бухгалтерию и ту сумму, какую начисляли с моей копеечной официальной зп.
И ни копейки больше.
А вот не не сделала бы полдлость, так не пришлось бы работу срочно искать - платил бы и дальше им сумму хорошую.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.01.2014 00:37
Гость (109.105.*.*)
Гость (91.143.*.*) Вы читаете внимательно, то, что пишут?! Вот вы пишите, звонила, дозвонилась! Ну и что от ваших "дозвонилась"? Вы результат получили? С любой конторой (ССП, прокуратура и пр.) общение только в письменном виде, заказной почтой с уведомлением о вручении. А так, как вы, "дозвонилась", вам лапшу могут складывать годами. Отправьте заказным письмом руководителю этой ССП жалобу, где с указанием дат, опишете ваши переговоры с СП, и потребуйте принять меры по исполнению решения суда и привлечению к ответственности СП за волокиту. И в доказательство приложите распечатку по звонку СП.

#
X
14.01.2014 00:49
Гость (109.105.*.*)
Гость (178.72.*.*) Ну и ? Если вы исключение, то это не означает, что остальные такие же белые и пушистые. И потом, если вы отец, именно, отец, то вы принимаете участие в воспитании ребенка, видитесь с ним? Или оплата алиментов - все ваше участие в воспитании, общении с ребенком? И потом, жена ребенком не занималась, тусила, свекровь занималась, и? Вы вообще устранились, оставили ребенка такой -растакой бывшей жене, плохой матери! Так какой же вы отец? Так что "песни" про плохих жен и хороших мужей-отцов оставьте себе. Хорошие мужья и отцы детей своих плохим женам не бросают.

#
X
14.01.2014 12:42
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4061
Авторитет: +36
Гость (90.150.*.*)
Я пробовала по хорошему договариваться и по плохому. Результат один. Помогать не хочет. Говорит, что я сама не нуждающаяся и у меня есть родители.
Сейчас документы по 157 УК РФ на стадии суда. Пришел , говорит, что виноват...что отказывал, долг выплатить не может , устроился на работу, с которой я начала получать 1500 в месяц. Сам гоняет на машине , пьет виски. )))
Ну есть еще возможность получать алименты в твердой фиксированной сумме, если з.п не стабильная, да и минималка как бы под 7 тысяч сейчас

#
X
14.01.2014 12:54
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4061
Авторитет: +36
Скажу наверно глупость , но всегда нужно оставаться человеком и научиться договариваться, тем более в вопросе воспитания и обеспечения детей после развода....На своем опыте скажу, расходилась с первым мужем плохо и пакостили друг другу сначала, а потом поостыли и сейчас общаемся нормально. Так вот первое время алименты через суд получала, бегала к приставам, он платить особо не хотел..Сейчас спустя 8 лет мы забыли про приставов, про исполнительный лист..Лет 5 наверное отец каждый месяц переводит мне на карту фиксированную суму на ребенка, без задержек (ну иногда обсуждаемые задержки бывают) Было время сума уменьшалась,т.к. у него другая семья,двое деток (один не родной) жена в декрете...потом же наоборот,ребенок стал посещать больше платных кружков и отец сам решил увеличить свою помощь Так же иногда отец и в отпуск берет нашего сына,когда едут в деревню к жене,ну и на море тоже брали с собой.
К слову у него в семье на старшего ребенка жена ни разу алиментов не получила...
Так что наверное нужно стараться понимать друг друга и женщине и мужчине и не нужно конечно рассчитывать на алименты как на источник доходя для женщины после развода.
Хотя знаю одну такую дамочку,которая залетела спецом, чтоб жить себе без проблем на алименты..это уже как то не красиво мягко говоря.
Отредактировано Кипариска 14.01.2014 13:07

#
X
14.01.2014 14:47
Гость (91.211.*.*)
Скажу только одно: когда оформляете алименты - подвергаете ребенка долгу выплачивать алименты БМ в старости!! !Причем, зачастую, алименты тратите на себя ,а,ребенок будет платить отрывая от себя!

#
X
14.01.2014 14:54
Гость (176.214.*.*)
Гость (91.211.*.*)
Скажу только одно: когда оформляете алименты - подвергаете ребенка долгу выплачивать алименты БМ в старости!! !Причем, зачастую, алименты тратите на себя ,а,ребенок будет платить отрывая от себя!

чушь!

Прямо все папашки побежали в старости подавать алименты? Ну-ну... Ему еще предстоит доказать, что он не дееспособный и только в этом случае назначат алименты, и то, сами знаете, как можно их не платить, скрывать официальный доход, скрываться, или кидать на карточку по 500 руб. в виде подачки и все!
Так что не бойтесь отстаивать право своего ребенка получать от отца денежки сейчас.

Даже если не будет платить муженек алименты, он точно также может подать на алименты, в случае недееспособности. Так что позволяя бывшим увиливать от своих прямых обязанностей сейчас, вы себя ничем не подстраховываете потом.

#
X
14.01.2014 16:06
Гость (128.70.*.*)
Гость (91.211.*.*)
Скажу только одно: когда оформляете алименты - подвергаете ребенка долгу выплачивать алименты БМ в старости!! !Причем, зачастую, алименты тратите на себя ,а,ребенок будет платить отрывая от себя! Папашка! Обломитесь! Алименты на себя!? Не смешите мои тапочки! Вы имеете представление во ск. "обходится" ребенок? - Это первое, и второе - Главное: таких Вумников очень хорошо учат, и в соответствии с нормами права, а именно : папашка-алиментщик, такой как вы, воспитанием ребенка не занимается. И, как правило, от уплаты алиментов, уклоняется, - вот законное основание для лишения родительских прав. Но имеются и др. обстоятельства, которые являются основанием для лишения род. прав. Да, алименты взыскиваются в установленном порядке и это большая разница, платит ли отец добровольно либо принудительно!!! Но большинство папашек этим и ограничиваются и считают, что онЕ могут "диктовать" и ребенку и Взыскателю алиментов. Но вот тут-то онЕ глубоко заблуждаются, обязанности по воспитанию и несению доп. расходов на ребенка еще никто не отменял. И вывод: родитель, который уклоняется от воспитания ребенка, подлежит лишению род. прав. Так что обязанности по содержанию ребенка, по несению доп. расходов, за родителем, лишенным род. прав никто не отменял. А вот в старости такой родитель, лишенный род. прав, лишен права что-либо требовать с ребенка.

#
X
14.01.2014 16:34
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5330
Авторитет: +37
Гость (91.211.*.*)

Только если вы лишили отца родительских прав, он не сможет взыскать на себя алименты со своего взрослого ребенка. Если же лишения прав не было, не зависимо от того, платил он алименты, или вообще отморозился, он может подать на взыскание и получать деньги со своего ребенка в случаях, предусмотренных законодательством РФ

#
X
14.01.2014 17:06
Гость (188.186.*.*)
Гость (91.211.*.*)

Да им наплевать на детей. Главное себе любимой урвать.

#
X
14.01.2014 20:31
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (91.211.*.*)

Да им наплевать на детей. Главное себе любимой урвать.

Аха, а детей видимо соседи кормят-одевают-учат))) Мой бм, даже неприятно писать "мой" применительно к этому буэ, не платит алименты в 4600 уже 2 года, тоже видно считает, что я лично озолочусь с них) Лично мне эти деньги погоды не сделают, только поэтому я не беспокою, овно не трогать, оно и не смердит, у меня другая цель - лишить его родительских прав. А есть девочки с доходом 12-15 тыс, эти деньги - треть дохода, так вот им такие тоже не платят, а их дети тоже есть-пить хотят

#
X
14.01.2014 20:54
Гость (213.87.*.*)
Да. Как бы не было прискорбным, заплатив 3 копейки алиментов ,мужчины действительно думают ,что накормив ребенка,заплатив за школу/садик,купив детишкам одежду, отведя на допы...с их копеешных алиментов женщинам ну просто масса денег перепадает.

#
X
14.01.2014 20:57
Гость (92.255.*.*)
А вы думаете, ваши БМ миллионеры? Это для вас 4600 - копейки - а для новой его семьи очень приличные деньги, но нет ведь - надо ему пакостить все-равно. Почему вы не думаете о его новых детях? Почему тогда новая его семья должна думать о вас?

#
X
14.01.2014 21:26
Гость (213.87.*.*)
Гость (92.255.*.*)
А вы думаете, ваши БМ миллионеры? Это для вас 4600 - копейки - а для новой его семьи очень приличные деньги, но нет ведь - надо ему пакостить все-равно. Почему вы не думаете о его новых детях? Почему тогда новая его семья должна думать о вас?
Гость (92.255.*.*)

Я не думаю,что БЖ стремятся пакостить вам мужчинам. Что касается новых семей,то может и не стоит заводить новые семьи с детьми,пока крепко не встал на ноги. Вы думаете,что разведясь мужчина имеет право снимать с себя ответственность за детеныша в несложившейся семье?
Тогда,простите, за нескромный вопрос!!!! А кто снимет ответственность с женщины??,в тот период когда ваш общий ребенок просит у нее новую обувь или компьютер,например? Или когда учитель по математике намекает на необходимость вашего ребенка в дополнительных занятиях?
Получаю алименты в 1800 руб в месяц. Ребенок как то попросил биологического..не помню что,но что то подкупить. Биологический ответил,что он платит алименты, весь спрос с мамы, предложил обратиться ко мне.
Отредактировано модератором dim 14.01.2014 21:28

#
X
14.01.2014 21:38
Гость (92.255.*.*)
dim
а если бы вы продолжали жить с мужем в "нормальной" семье, то доходы у него были бы ровно такими же, как сейчас, но не забывайте, что им мужу надо поесть-одеться итд. То есть, денег получается не больше. И кого вы в таком случае доили бы?
И мало ли что хочет ребенок - Бентли на 18-летие, виллу на 16-летие итд - что, все хотелки исполнять? надо жить по средствм!

#
X
14.01.2014 21:44
Гость (213.87.*.*)
Гость (92.255.*.*)
dim
а если бы вы продолжали жить с мужем в "нормальной" семье, то доходы у него были бы ровно такими же, как сейчас, но не забывайте, что им мужу надо поесть-одеться итд. То есть, денег получается не больше. И кого вы в таком случае доили бы?
И мало ли что хочет ребенок - Бентли на 18-летие, виллу на 16-летие итд - что, все хотелки исполнять? надо жить по средствм!

Надо мужчинам сидеть на попах ровно , не гоняться за юбками,уделять внимание жене,помогать с ребенком,...тогда разводов не будет. И зарплаты не придется делить среди двух,а то и трех семей.

#
X
14.01.2014 22:11
Гость (188.186.*.*)
dim
Надо мужчинам сидеть на попах ровно , не гоняться за юбками,уделять внимание жене,помогать с ребенком,...тогда разводов не будет. И зарплаты не придется делить среди двух,а то и трех семей

В сохранении семьи у жены тоже не последняя роль. Жалко, что дети страдают из-за амбиций и обид взрослых.

#
X
14.01.2014 22:16
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)
dim
Надо мужчинам сидеть на попах ровно , не гоняться за юбками,уделять внимание жене,помогать с ребенком,...тогда разводов не будет. И зарплаты не придется делить среди двух,а то и трех семей

В сохранении семьи у жены тоже не последняя роль. Жалко, что дети страдают из-за амбиций и обид взрослых.

Роль терпилы и у вас полная семья. Встаешь,что бы сказать свое мнение семья ахает. Это разве счастье?

#
X
14.01.2014 22:26
Гость (128.70.*.*)
Гость (92.255.*.*)
А вы думаете, ваши БМ миллионеры? Это для вас 4600 - копейки - а для новой его семьи очень приличные деньги, но нет ведь - надо ему пакостить все-равно. Почему вы не думаете о его новых детях? Почему тогда новая его семья должна думать о вас? О! Автору подобного "писка" надо к доктору, чтобы моСК поправил! По логике этого нечеловекообразного требование алиментов на ребенка, отцом которого является он - это... означает пакость!? И с какого перепугу мать этого ребенка,которому выплата алиментов - пакость, должна думать о ком-то и о чем-то! Вот оно, часто встречающееся современное...! Так что мамочки, вперед и с песней- взыскивайте алименты по полной, доп. расходы, лишайте род. прав, т.е. действуйте в интересах детей! И, еще, решается вопрос на законодательном уровне в связи с тем, что много "уклонистов- отцов", отстранять их, лишать водительский прав, в случае управления т.с. по доверенности, т.е. т.с. оформляется на сожительницу, а по факту собственник - папашка-кукушка.

#
X
14.01.2014 22:26
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.255.*.*)

А что в вашем понимании есть пакость? Наличие детей? Или именно алименты? Но наличие детей влечёт за собой определённые обязанности, одна из них - содержание.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
Marusena,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
natamalish,
nati03,
Лиза,
lapavita,
Татьяна74,
Тюха5123642,
винкс,
eleonora-76,
Danulya,
nataly_fim,
operKOT,
valya1402,
pasha123,
b6gq43,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
Klarolaine,
Natalinkina,
dimapnev,
Ксюша2008,
ulechka28,
PanSmetana,
МаМа___АлИя,
dtm72,
44ronny,
elis999,
rni-72,
P_vel,
Boti5,
Инчик5,
юлия989,
Наташенька77,
Виточка,
Buht79,
tsybrovaov,
SVETLANS,
irmakasper,
Solovo,
annasmirnova021,
ZabavaYa,
Налобина,
Аникен,
avelina,
Камелия,
ленасик-73,
ya081,
SL,
Пекарь,
Katya-tymen,
Har,
кипишь,
ромашка212,
ЯМАМА,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
Юлия91121,
katerina1986cat,
kondrattt,
Людмил@113,
lidiss,
Ирина77713,
kadeshrina,
Kseona82,
Luda-2005,
Yaska2017,
mara021288,
Настена_Д,
Svitlana86,
Lady_Chokolate,
Железная,
ЕвгенияХХХХХХ,
SonMon,
vikulyan,
Kireev,
Беляночка,
andromeda,
lyuda_lad,
ofelina,
anyut@,
zxcdsa,
ЯНКА_48,
Дания,
ТерриЭль,
Умная,
Юлия-81,
кэтса,
Eleonorah,
Севкина,
Мамуся888,
Valeria8672,
parasolika,
kores,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
Shelta,
гладиолус,
faya,
jozefina,
Lb.prof72,
настюшка80,
любава86,
Оксана73,
OLGAGAMA,
Розик,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 450
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия