Главная /  Форум / СемьЯ / не здоровый сон дочери

не здоровый сон дочери

Про полезные перекусы для детей
« 1 2 3 4 >

#
X
15.01.2014 00:10
Гость (213.87.*.*)
Автор. В поисках причины (что только не шло на ум) "случайно" попала на страничку в контакте. Был медикаментозный аборт, кровотечение, боли, отлеживалась. Как с этим жить? Что делать? Имеет ли право врач назначать т.
акие манипуляции без разрешения родителей? Могу ли предъявить врачу? Ребенок мог умереть от кровотечения
Ответить на это Цитировать

#
X
15.01.2014 00:56
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5246
Авторитет: +35
По российскому законодательству решение об аборте, как и о любом медицинском вмешательстве, можно принимать самостоятельно, без участия родителей, с 15 лет, наркозависимым подросткам - с 16 лет. Это право гарантировано статьей 54 закона «Об основах охраны здоровья граждан Российской Федерации» от 22 ноября 2011 года. С этого же возраста (15 лет в общем случае, 16 - для наркозависимых) информация о факте обращения подростков за медицинской помощью и о состоянии их здоровья является врачебной тайной, то есть медицинские работники не имеют права разглашать ее никому, в том числе родителям пациента или пациентки, без его или ее согласия.

#
X
15.01.2014 07:57
Гость (178.46.*.*)
FaioLy, до 18 лет мы делаем аборт с мамой. Я работаю с этим. Работаю в отделении принимающем девочек и женщина на прерывание беременности по желанию и по мед показаниям. Если девочке нет 16 лет-то можно провести как мед показание-незрелость. Каждые, до единого случай обращения беременной девочки до 16 лет передается в полицию. С 16-18 лет, без мамы ни кто делать не будет. Если только не в частном порядке и за деньги-вряд ли у ребенка будет 8-12 тыс руб.

#
X
15.01.2014 08:07
Гость (213.87.*.*)
Гость (178.46.*.*), Автор. Ей есть 16-какое показание можно проводить в этом случае? И пишут ли матери письменное согласие на аборт?

#
X
15.01.2014 08:13
Гость (213.87.*.*)
Вчера отец вызвал и поговорил с мальчиком. Узнали, что его мама была в курсе и она дала денег на аборт. В уме не укладывается как она сама женщина могла не сообщить мне об этом. Хочу позвонить ей и поговорить, но надо ли ведь уже ничего не сделаешь?

#
X
15.01.2014 08:51
Гость (77.239.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Вчера отец вызвал и поговорил с мальчиком. Узнали, что его мама была в курсе и она дала денег на аборт. В уме не укладывается как она сама женщина могла не сообщить мне об этом. Хочу позвонить ей и поговорить, но надо ли ведь уже ничего не сделаешь?

Почему же она к вам не пришла? Понятно,что семья мальчика сразу за аборт была,это же не у них дочка с этим всю жизнь будет. И не позвонила та мама поэтому же. Вдруг вы бы против аборта были.

#
X
15.01.2014 08:52
Гость (77.239.*.*)
Дочка я имела в виду почему не пришла,Очень вас жаль и дочу тоже

#
X
15.01.2014 08:56
Гость (217.118.*.*)
Гость (77.239.*.*), сказала, что боялась сказать как это бывает в большинстве случаев.

#
X
15.01.2014 09:19
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4575
Авторитет: +21
Автор, очень сочувствую вам и девочке вашей, сама мать мальчика, не понимаю, как можно было не позвонить вам и не решить проблему так, чтобы обойтись без абортов. Вот так потом безответственные и вырастают мужчины, которые ждут, что все их проблемы решит мать...

#
X
15.01.2014 12:45
Гость (212.76.*.*)
Автор, здоровья вашей доченьке! Надеюсь, у вас все будет хорошо.
Согласна с Anjel74, непорядочно с вашей дочерью поступили.
ПС: Мамы и папы мальчиков, учите своих сыновей отвечать за свои поступки!

#
X
15.01.2014 13:28
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4240
Авторитет: +13
Вы не переживайте сильно...хотя это конечно трудно... будем надеятся что это пройдет без больших последствий физических и душевных....а маме этого труса....я желаю не раз еще в этой жизни вспомнить что она сделала...

#
X
15.01.2014 19:03
Гость (178.47.*.*)
Автор, я тот гость что работает в ГО, то что сделаи без вас-это криминал!!!!! Как так без вас-взяли ее на аборт???? Вы только вы решаете ее судьбу до 18 лет! Я бы разнесла все на свете и мамашу идиотку этого мальчика, она думала исключительно о себе! А не о вашей девочке. Подала бы в суд на медучреждение-это частная клиника 100%. Они уроды изуродовали жизнь вашей девочке. С этим ей жить всю жизнь.

#
X
15.01.2014 19:05
Гость (178.47.*.*)
И да, с вас расписки-много, с нее аналогичные, копии ваших паспортов-обязательны!

#
X
15.01.2014 20:18
Гость (176.214.*.*)
Гость (178.47.*.*)
изуродовали жизнь вашей девочке.

А если бы сохранила беременность, то как жизнь сложилась бы?
Жаль, конечно, что девочка с мамой не поговорила. Скажите, мама-автор, а если бы дочь Вам рассказала, что бы Вы ей посоветовали? Я думаю, что у Вас нет однозначного ответа. Вот потому девочка и побоялась рассказать - она же еще ребенок, хоть и созрела.
А мама мальчика могла и не знать, что Вы не в курсе - кто знает, что ей наплели.
С мед. учреждением разобраться всё же надо!

#
X
15.01.2014 20:32
Гость (178.47.*.*)
Гость (176.214.*.*), у всех разное мнение относительно абортов, я против, я болею... душой, особенно за девочек-безвольных, из всех несовершеннолетних, только одна мать плакала и уговаривала дочь оставить ребенка, говорила, что все заботы возьмет на себя. Но девочка уперлась-нет и все...
изуродовали потому, что если девочка думающая и душевная-она не сейчас возможно, потом будет болеть... глядя на своего ребенка(дай Бог), чужих милых деток.... Хорошо бы еще этот аборт без последствий, по опыту пишу, 70% абортов имеют последствия.... даже фарм аборты...
Вы понимаете, что это навсегда... навсегда вот это предательство, ощущение не нужности, по отношению к мальчику и его матери.
Плохо, очень плохо что она не подошла к матери...

#
X
15.01.2014 21:14
Гость (31.163.*.*)
Гость (176.214.*.*), Автор. Мы с ней разговаривали про это и я однозначно высказала мнение ,что когда бы это не случилось я ее на аборт не отпрапвлю, она знала мое мнение. Мама мальчика (я позврнила и поговорила с ней) была в курсе, что от меня это скрывают и знала что я в принципе против аборта. Как она мне сказала, что они сами решили, испугавшись ответственности.

#
X
15.01.2014 21:24
Гость (31.163.*.*)
Гость (178.47.*.*), Автор. Спасибо. Нашла врача который это сделал. Она мне поведала, что она очень просила и сказала, что мама в командировке на долго и я боялась срок упустить. Я очень серьезно поговорила по тел она в большом испуге ЗА СЕБЯ, вышла на департамент, завтра встречаемся с папой с администрацией Доктор А. А в душе как будто нагадили. И с дочей не знаю как вести себя.

#
X
15.01.2014 21:37
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.163.*.*), автор, а вы теперь чего хотите - наказать всех и каждого? С себя тоже вину не снимайте.
Не ваша тема, случайно, про откровения дочери?
Где с молчаливого согласия мамы дочка начала раннюю половую жизнь.

#
X
15.01.2014 21:46
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*), с себя я вину не снимаю , я самая"виноватая" перед дочерью. И поверте себя корю в первую очередь. Да тема про откровения дочери моя. Но вы что то путаете или не так поняли не с моего согласия это было, а меня так же поставили перед случившимся фактом. Кроме разговоров и высказывания своего мнения на этот счет в принципе больше ни чего не могла. Естественно запреты и т. д. Все имело место быть, но разве их остановишь? А хочу я только одного , что бы не дай бог это не произошло еще с десятками таких же дурочек в числе которых может быть и близкая вам девочка( не зарекайтесь, меня уже жизнь научила зарекаться)

#
X
15.01.2014 21:54
Гость (188.186.*.*)
Девочки, маленькие, несмышленые! Что же вы творите?! Ведь не зря народная мудрость говорит "Нет родимее дружка, чем родная матушка". Мама и только мама всегда выслушает, поддержит и поможет.
Автор, еще раз здоровья вашей девочке. Читаю и слезы на глазах, т.к. у самой дочь 16ти лет. И про гинеколов у меня теперь "сомнения", т.к. и я, и дочь наблюдаемся в указанном вами мед.учреждении. Как теперь доверять людям?
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
Marina98407,
ksushka_2802,
olson,
nonka-g-1991,
Asel28,
Chukan_oxana,
elenchik-um488,
Natal2002,
vitz,
Стояна,
LizaSaharevich,
Gav,
KatyushaM,
Anatoliya,
MashaY,
FlyMouse,
karolina,
ЕленаСП,
nastyona155,
Nata_curly,
1k6,
Самбука,
210201170412,
Moralka,
ДонКим,
Наталья197,
Pupsoed,
Романюта,
Ananasyk,
vava280285,
Изольда-да,
lubovK,
koshtat070@mail,
ОльИва,
olga06102011,
Elena755,
Алена85,
ОляВалл,
Kyara,
@Lena@,
Nadin-Cj,
ElenaMur,
gurammi,
olga220010,
Мэйбл,
Адель,
alena_trt,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
SiMa57,
Lenachkin,
-Катюшка-,
Lemonnad,
lilu.72,
AngelNatusya,
MySpace,
Clio,
Lyudmilk@,
AnChu,
Miami-Dade,
TeddyBearTeddy,
ХмураяБровь,
233mmx,
sasha-90tjxcm@,
рпрп,
МаргаритаГраб,
lusi,
Fly_Mouse,
Lily8973,
Djstasia,
fishka30,
stellat,
МультиЛэнд,
Ani_Retake,
Warning,
Klubnichka86,
Deva188,
Рыбка@555,
Любаня,
Лютик72,
Бокка,
Марик@,
La_Gorda
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 353
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия