Главная /  Форум / СемьЯ / не здоровый сон дочери

не здоровый сон дочери

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4

#
X
16.01.2014 10:07
Гость (188.186.*.*)
Есть у меня подружка, тоже рано созревшая. Школу закончила с одной четверкой, семья такая интеллигентная, но вот интимную жизнь начала в 16 лет, и очень бурно этой жизнью жила. Аборт тоже ранний был. Родители ничего не знали, потому что дома это дома, дома подростки - детки-конфетки. Они и до сих пор ничего не знают, а нам уже больше 30 лет. Поэтому размышления форумчан типа "А вот моя дочь знает, она бы так никогда не сделала" читать печально, потому что все мы своих деток любим, вкладываем самое лучшее, но быть с ними рядом до брачной ночи не можем.
К великому сожалению не на все могут повлиять родители, мне хочется надеяться, что автор как мама делала все, чтобы дочку от этого уберечь, но получилось так, как получилось. За то, что произошло, девочка получила сполна, зачем уж ее корить и дальше. Полагаю, после этого случая повзрослеет.
Ответить на это Цитировать

#
X
16.01.2014 10:08
Дата регистрации: 17.09.2012
Дней на сайте: 4456
Авторитет: 0
Гость (31.163.*.*)
мама в командировке на долго

Как, каааак врач, взрослый человек, мог поверить 16-ти летней девочке, пришедшей на аборт, что мама в командировке???? Может взятку дала врачу маман мальчика?

#
X
16.01.2014 10:09
Гость (77.239.*.*)
Не в тему,конечно,но к посту Татьяна.К. Я очень жалею до сих пор,что делала аборт. Мне не 16 было,18. Но тоже глупая. Сказала сразу маме,а кому еще. И вот мама не поддержала,никто не поддержал совсем. Мама настояла на аборте. А я такая неуверенная ни в себе,ни в чем вобще пошла на поводу. Не прошло ни одного дня с того момента,чтобы я не жалела о сделанном. Слава богу,без последствий обошлось и у меня есть дети,но я не забыла и не простила себе.

#
X
16.01.2014 10:11
Гость (178.47.*.*)
Vyaz
Гость (31.163.*.*)
мама в командировке на долго

Как, каааак врач, взрослый человек, мог поверить 16-ти летней девочке, пришедшей на аборт, что мама в командировке???? Может взятку дала врачу маман мальчика?

скорее всего, нет мамы, есть папа, нет папы.
У нас был случай аналогичный, так папу из больница из отделения кардиологии привозили писать расписки.

#
X
16.01.2014 10:13
Гость (178.47.*.*)
выше как то странно у меня написалось про папу)
Нет мамы, есть папа, он такой же законный представитель.

#
X
16.01.2014 10:13
Гость (77.239.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Есть у меня подружка, тоже рано созревшая. Школу закончила с одной четверкой, семья такая интеллигентная, но вот интимную жизнь начала в 16 лет, и очень бурно этой жизнью жила. Аборт тоже ранний был. Родители ничего не знали, потому что дома это дома, дома подростки - детки-конфетки. Они и до сих пор ничего не знают, а нам уже больше 30 лет. Поэтому размышления форумчан типа "А вот моя дочь знает, она бы так никогда не сделала" читать печально, потому что все мы своих деток любим, вкладываем самое лучшее, но быть с ними рядом до брачной ночи не можем.
К великому сожалению не на все могут повлиять родители, мне хочется надеяться, что автор как мама делала все, чтобы дочку от этого уберечь, но получилось так, как получилось. За то, что произошло, девочка получила сполна, зачем уж ее корить и дальше. Полагаю, после этого случая повзрослеет.

Согласна полностью. Я росла хорошей девочкой,семья хорошая. Но мама со мной никогда на эти темы не разговаривала,о предохранении начала говорить слишком поздно. А тут любовь,страсть и доверилась парню. И вышло как вышло. Но знаю,что виновата только я. Хотя может быть могло быть и по другому...

#
X
16.01.2014 11:48
Гость (188.186.*.*)
Выходит, грубая Ойка была права на все сто в той теме!
Знаете, в детстве в соседях девушка повесилась. Еще никакой экспертизы не было, а мне мама грубо так сказала, что это обманули девчонку. Вот сильно запал этот случай, всегда его помнила и думала о последствиях связей. Может, и уберегло. Не стесняйтесь, мамы, на чужих примерах рассказывать девочкам о жизни.

#
X
16.01.2014 21:04
Гость (79.141.*.*)
Автор, попросите уже удалить обе темы
Все про вас и вашу дочь уже насудачились

#
X
16.01.2014 21:30
Гость (217.118.*.*)
Гость (79.141.*.*), подскажите как это сделать!

#
X
16.01.2014 22:20
Гость (79.141.*.*)
Гость (217.118.*.*), поробуйте к модератору обратиться, в раздел - Общий, в теме - Предложения и замечания Модератору раздела

#
X
16.01.2014 22:48
Гость (176.214.*.*)
Уважаемая Автор! Не вздумайте принимать близко к сердцу обвинения в Ваш адрес! И дочь Ваша тоже ни в чем не виновата. Да и пацан тот тоже, по большому счету, не виноват. Они дети, хоть и трахаются уже. А трахаются потому, что природа, мать вашу. Не читал тему про откровения, но если дочь на тему секса начала с Вами разговор, то, думаю, девочка Вам очень доверяет. Не растратьте это доверие. Мало кто из присутствующих (и отсутствующих) делился этой темой со своими родителями.
У меня самого дочь растет - чуть младше Вашей, поэтому примеряю ситуацию на себя. Лично я был бы за аборт (именно такой, без всяких выскабливаний) - ведь какая она мать в свои 16 лет (мать Джульетты, у которой в возрасте Джульетты, а Джульетте было всего 14 лет, уже имела Джульетту)? На этой стадии нет никакого ребенка - есть одна оплодотворенная яйцеклетка. Всё! Больше ничего нет.

#
X
16.01.2014 23:10
Гость (217.118.*.*)
Гость (176.214.*.*), если бы это было так в пять недель уже сформировано сердце и оно бьется

#
X
16.01.2014 23:14
Гость (217.118.*.*)
Гость (79.141.*.*), [b]Гость (79.141.*.*) последовала вашему совету, думаю тема скоро будет закрыта. Большое всем спасибо всем кто высказал свое мнение

#
X
16.01.2014 23:22
Гость (176.214.*.*)
Сформировано или только начинает формироваться?

#
X
16.01.2014 23:27
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5945
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
На этой стадии нет никакого ребенка - есть одна оплодотворенная яйцеклетка. Всё! Больше ничего нет.

типичное мнение мужчины...
вот поэтому я считаю. что по вопросам полового созревания, секса и последствий с мальчиками должен рахговаривать не только папа, ибо для пап в основном так и есть - залет это всего лишь залет, можно все быстро убрать и забыть.. а маме стоило бы сыну донести все-таки более конкретную информацию о том, что же в женщине происходит, раз уж мальчик созрел до того, чтобб на женщину лезть. тогда может и у парня было бы понимание и может хоть капля ответственности. а пока как раньше в школьной поговорке о мальчиках "наше дело не рожать, сунул-вынул-и бежать". печалька

#
X
16.01.2014 23:30
Гость (37.79.*.*)
Гость (176.214.*.*), я когда пришла к врачу на УЗИ, чтобы подтвердить беременность, у меня было 4 нед. И сердце билось! Я как увидела это, расплакалась! Как же после этого идут на аборт?! Страшно все это..

#
X
17.01.2014 10:45
Гость (195.189.*.*)
Дырка в мясе)))
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Mila-lessons,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
СовинаМария,
Леnка-пеnка,
NaMedny,
Диор,
Natashamur,
S_veta_n,
MarinaN85,
neonka,
olga1982,
eena-krasa,
Furija,
АЛЕНА-58,
Светкин,
Безешечка,
Мурра,
Евгения2013,
ReginaN,
tag.v.s,
L.P.P,
trewis,
xenia,
ejik.in.fog,
Litvinenko_ya88,
olly77,
Belosnegka_72,
Angel0200,
Roman_Mariy,
--Ната--,
Dolena-60,
Exma,
Vitaminka,
Наталья_79,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
@-@-@-@-@-@,
маталья,
Pollnett,
Elenka_B,
elvl3011,
маля,
porochina72,
ЕвгениА,
Bhecmrf,
nika2008,
Ксения25,
avtogonka,
p.natali,
Kukusya,
ELENAS2010,
Нади,
OSulima,
нюшкин,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
to-milka,
Lyly,
natat,
Zarina96,
nadya1989@,
nissan,
cernykh-301185,
Ф.Тамара,
lolline,
Седымова,
мамаюла,
elena1989,
katpuh,
Никиst,
@Marihka@,
марьяша,
МариКо,
Марьяшка,
Ксюx,
ge7ol5,
Melkaya,
ksuhe,
khaidar,
natik07,
МамаРостика,
AzBuka,
Нелечка,
Пин-гвин,
vaska76,
Niko,
Катеринка90,
Mammita,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 368
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия