Gerda09Где вы увидели , чтобы я огрызалась? И сколько у вас детей?
зайчиха, вы почему так огрызаетесь на других участников темы, это вы не смешите, могут быть зубы в 2,5 месяца, есть даже детки которые сразу с зубиком рождаются. И про молоко глупости, если ребенок не наедается он просто орет и ничем его не отвлечь и не успокоить, молоко жидкое у всех это ж не кефир, и орехи не придают ему жирности и частенько могут вызвать аллергию, горячий чай и прикладывание чего нибудь тепленького на грудь ПЕРЕД кормлением, чтобы прилив молока был, горячий душ тоже отличная штука. Если не верите, почитайте информацию в сети, на курсах тоже про все это подробненько рассказывают.
По теме...мы тоже кулачки грызем, сосем с причмокиванием и даже сразу после еды можем, искала везде инфу по этому поводу, оказалась нормой, так же как сосать соску или пальцы на ногах...отвлекаем игрухами и все, когда игрушки в руках, то кулачки заняты
leyfq@bk.ruСкорее всего либо прикармливать начали, либо малыш подстроился под ваш режим, хотя вряд ли?
У нас где то с двух месяцев до четырех...так сосал как будто вкуснее ничего нет)))прям ням-ням...с пальцем во рту засыпал...у груди уснет...только начинаешь шевелить мелкого так сразу палец наяривать...даже во сне...но мы с мужем всегда вытаскивали или отвлекали...у нас правда пустышку сосет...сейчас 4,5 месяц,привычка исчезла.
Гость (31.163.*.*)
Девочки, не ругайтесь. Спасибо за ответы. Молоко есть, грецкий орех не ем, но молочку кушаю(творог, сыр, сливочное масло, молоко с чаем). Мясо тоже ем. Ребенок кулачок грызет, а когда титю даю, отказывается. Но при этом периодически кушает. В декабре у нас начались слюни, а с нового года данная проблема. Я еще предполагаю, что это от недосыпания. Автор.
Gerda09У моей бабули 14 было. На крайнем севере в Заполярье. Я вопрос задала не о бабулях а количество детей у вас.
зайчиха, я считаю что фразой "не смешите" вы изначально огрызались....
А на счет наезда на вас, вы прочитайте что вы советуете...это ж, простите меня, ерунда...
На счет вашего количества детей...так у моей бабули семеро и что теперь? Ее советы по вскармливанию сейчас вообще не актуальны...
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия