Главная /  Форум / Отзывы / = ПОМОЖЕМ друг другу НЕ ОШИБИТЬСЯ при выборе РАБОТЫ =

= ПОМОЖЕМ друг другу НЕ ОШИБИТЬСЯ при выборе РАБОТЫ =

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

#
X
07.03.2011 10:45
Гость (109.194.*.*)
ЭР-Телеком-

#
X
07.03.2011 16:55
Дата регистрации: 30.05.2010
Дней на сайте: 5802
Авторитет: 0
Гость ( 178.46.*.* ) , Устраивалась на работу в МАГНИТ продавцом- универсалом в Боровом! Пришла на собеседование с директором... директор оказался занудой редкостной, не смотря на то что он мужского пола, курить с разрешения, звонить с разрешения и в туалет по ходу тоже с разрешения График 2/2, з/п: оклад 4400, премии по оценкам руководства! Недостачи колосальные, зато охраны, камер и "ворот" нема!!! КОРОЧЕ: ХЕРНЯ ЭТО ВСЁ!!!!!!!!! Устраивалась тоже в Боровом в Евросеть такая же кухня: оклад 4300 и премия!!! Чтоб получить нормальную зарплату, надо давить и выманивать деньги у покупателей!!! Я так не хочу и не могу! Я лучше пойду пол мыть на целый день шваброй махать, НО зато я буду знать что я эти 5000 рэ получу!!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
07.03.2011 22:47
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5528
Авторитет: +6
Работала в журнале "ХОЗЯИН" в феврале-марте 2010 все еще жду от господина Иванова Александра Анатольевича свою трудовую и деньги за испытательный срок!
Так же не могу пропустить "Аргументы и Факты" пришла работать в норм. коллектив но через неделю комерч.директора сменила Клеузович Е.А(работавшая до в том же журнале хозяин))))Проходила испытательный срок три месяца и под конец выслушала что я неадекват и была обвинена в сливе информации "Комсомоке"(что явно было надуманным и глупым!)(в комсомолку ушел тот кто был до нее и ее не устроило то что у всего отдела остались самые теплые чувства к начальнику)было б менее обдно если б сливала...а так..ээххх
так же пройдусь по РИА "Региональная Афиша"-качество рекламной продукции оставляет желать лучшего,начальник всегда намеренно завышает цены и впихивает доверчивым свои стремные баннеры (реал цена 250 продаст за 1000)Текучка страшная,нервов не напасешься,перед клиентами стыдно! оклада нет а только %...да и то не всегда даст....

#
X
09.03.2011 14:03
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5652
Авторитет: +3
Ходила на так называемый "испытательный день" в Саваж, так там даже продавцы (постоянные) посмеиваются над такими девченками как я, пришедшими на этот "день" работы с надеждой на дальнейшее трудоустройство туда. Вообщем они напрягают по полной, а сами ходят по своим личным делам, даже умудрились оставить меня одну на пол часа в магазине с открытой кассой и кучей шмотья, прошу заметить камер там нет. В конце дня конечно же они наобещали, что позвонят и ВОЗМОЖНО возьмут на испытальный срок в 2 МЕСЯЦА. Вообщем очередной лохотрон, им просто нужна бесплатная рабочая сила на период поступления нового товара

#
X
09.03.2011 23:16
Гость (178.47.*.*)
Опять появилась вакансия от Бизнес альянса.Я там работала некоторое время. Ни чего хорошего сказать не могу .Ни соблюдение ТК на 100 %.Единственное достойное обучение они дают. Директор там Никитина Т.А.Она редко встречается с новенькими все перекладывает на своих подчиненных.Когда надо получать зарплату (она там только серая) директор как крыса прячется. Пишу какие вакансии она размещает:ООО "Бизнес-Альянс" Специалист по работе с клиентами,ООО "Бизнес-Альянс" Специалист для работы на телефоне в офисе.Эта работа телемаркетолога- работа по телефону.в ТюмБите и К+ есть такие же вакансии только с белой зарплатой.К Никитиной не ходите она все ровно обманет.Сидит она в БЦ "Нобель" на 3 этаже.Смотрите "Наш город" сайт все там поподробнее узнаете.ОЧЕРЕДНОЙ ЛОХОТРОН.

#
X
09.03.2011 23:19
Гость (89.250.*.*)
"Жилищный стандарт" - кто работал там?

#
X
11.03.2011 10:20
Гость (89.204.*.*)
ООО "Бизнес-Альянс" Специалист для работы на телефоне в офисе -ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН И ОБМАН.НЕ ХОДИТЕ ТУДА.

#
X
11.03.2011 21:08
Гость (188.186.*.*)
кто владеет иформацией о ГК "Маркетиг Косультант" напишите,пожалуйста...Оооочень нужно

#
X
12.03.2011 16:02
Дата регистрации: 06.02.2011
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +5
Показать на карте
Кто что нибудь слышал про тюменьстат? и сургутнипинефть?

#
X
12.03.2011 17:23
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5528
Авторитет: +6
Керама-у меня муж там работал года два назад..был не очень доволен..обещают одно а получают другое...хотя от должности тоже наверно зависит)
"Маркетинг Консультант"-прошлым летом(по моему летом))ходила к ним устраиваться...пришла в назначенное время,пригласили пройти в кабинет-директор задерживался..попросили подождать 10-15 мин.Согласилась. Через 30 мин. подошла девушка сказала что он едет..провела со мной беседу....(все это время муж ждал внизу в +25 где то градусов....обходил все магазины....позвонил мне:-Сколько можно то?....)мне сделали замечание что я не выключила звук на телефоне)))чтоб при беседе с директором такого не повторилось)))(сидела все время в одиночестве в кабинете с включенным кондером (было там очень холодно-видимо на морозостойкость проверяли))))в итоге после часа с "хвостиком" ожидания я встала и вышла сказав что ждать больше не смогу И НА ЭТОМ МОИ ЛЮБЫЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ БЫЛИ ЗАКОНЧЕННЫ!)вот такое собеседование)ну а на счет окладов и работы там не знаю)да и узнавать после такого не особо хотелось)

#
X
12.03.2011 19:10
Дата регистрации: 02.03.2011
Дней на сайте: 5527
Авторитет: +7
Показать на карте
Девочки у кого мужья работабт в охране, подскажите фирмы которые не кидают с зарплатой?
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
мамаНастя,
Ольга_Маняхина,
Луч_Света,
SlavaSenya,
Зара1904,
АннаКурман,
anjo__branco,
malinovaya1991,
мусся,
Нэлли,
anjo_branco,
blondy,
vis,
Kiv1904,
Sveta79,
ОльгаДмитриева,
kroshka29,
fhbyf2007,
Ивонна,
kea-kev,
sunbreathe1,
proshka,
evgenia_dov,
Lili1960,
tarasova85,
raemgulova,
КсенияФоменко,
Antonina19,
leandr,
Lmmtmn,
Ksuna3000.89.89,
Alevtina1904,
ненаглядная19,
ДоРоГуЛя,
Луч_Солнца,
katunchik,
sakulik,
larisa88,
@_@-@_@,
Мамаляны,
mugsveta,
val84,
Елена.72,
Aminochka00,
Olga@Gus_Gus,
Sнежная,
Nata222,
_Ксюха_,
Мама_Ромашки,
lara.chereva,
Leno4ka1985,
rus_86,
Diana83,
luckynat,
ivava,
Черепашка,
axarina2011,
Natusik78,
Pussja,
Бонька,
AnnB,
Юлия19041982,
lbyf,
shuna89,
mariha2009,
М_а_М_и,
Pautinka,
19a04a,
ksenyia@,
tanyxa77,
malaya2013,
rdk-kulturaa@ma,
pilyla.91,
Mio,
AprilGav,
ll.ss.matveeva,
evgenya196689,
DFazilov,
kissamur,
Ксюнькп@@@,
Селиванова,
Семен,
Айнагуль,
vozdux,
machulay,
nataly_dixis,
Snewnaya,
nastiankas,
Nastenish,
Keffirr,
b_00,
Пятачок,
Axa8-8
Деток(54)
Екатерина (Родитель Катина__мама),
Миша (Папа borelia),
Юляша (Мама маринаок),
Олег (Родитель Пеппи),
Samuel Almeida Ferreira (Родитель ferreira),
сашуля (Мама tyumenochka),
Родиоша (Мама Nadezda),
Даниил (Мама марина6625),
Татаринцев Тимофей Сергеевич (Мама Timoshkina_mama),
Кристина (Мама юля2010),
Степашка (Мама Ленусичка),
Эм (Мама Moro),
Мишенька (Мама margo04),
Кирилл (Мама Lelis),
Сашенька (Мама МАМА_Саши),
Кирилл (Мама Юляш@),
Маша (Мама serafimovna),
Роман (Мама MarGima),
Макар (Мама Anastacia),
Маруся (Мама @лен@),
Игоречек (Мама Gizela),
Александра (Мама 191616),
Кирилл (Мама Ленчik),
вика (Мама SHMUZING),
Полина (Мама Kosmetolog),
Илья (Мама tatyana.max),
Полиночка (Мама Настасья22),
Ксения (Мама Tanushka1981),
Михаил (Мама M@rgo0405),
Виктория (Мама Настена_А.),
Алёна (Родитель patricia),
Диана (Родитель *good_fortune*),
Елизавета (Мама Елена_П),
Матвей (Мама kotenok1401),
Натали (Мама ilina_galina),
Катерина (Мама Elena),
Рыбка (Мама valeri777),
Дашенька (Родитель yanusik),
Виталий (Родитель Tapochka),
Руслан (Мама mamulya3),
София (Мама MadlenochKa),
Тимошкин (Родитель Zimasmp),
Андрей (Мама bysekat),
Алексей (Мама cема_SIMA),
Мишутка (Мама Countess),
Алиса (Мама Valyuwa93),
Max (Мама Skyazure),
Сэм (Родитель aliya120583),
Анастасия (Мама Svetlana1993_72),
Максим (Мама Оксана_539),
Кирюша (Мама Олюня72),
Милана (Мама Angenic),
Дарья (Родитель butterfly87),
Рамзан (Мама Рокси2013)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 891
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия