Solnce, муж подлечится и стимуляция не нужна будет
я только об этом и мечтаю!
и очень на это надеюсь!
Всё у нас всех получится!!!
Читаю ваши сообщения и понимаю, что я ни одна со своей проблемой.Стимулируюсь первый раз клостиком с 5-по 9 д.ц. по 100мг., прогинову по 1таб.,дюфастон,колю ганодропин по 2500Ед., а еще витамины В6, фолиевую к-ту.Сегодня у меня 14 день цикла.Моляш опоздала с фолликулогенезом.Завтра побегу на узи.Посмотрю,что скажет врач.В прошлом месеце не вырос не один.На мониторе тиш да гладь.БТ пока в норме, думаю О еще не было.Очень хочу забеременить и родить малыша.
Желаю Вам всем удачки
Очень хочу забеременить и родить малыша.Желаю Вам всем удачки

, пиши как развиваются события
Ты не одна, нас много
главное запастись терпения
. В первую стимуляцию (50мг) испытала что такое О.
)
и тошнота легкая была. Может это мое самовнушение

береги себя и пупсика!

Тигрулярастут у всех по-разному! я читала всякое. а в какой день цикла ходила? вообще цикл нормальный? у меня например нет. 28-40 дней! и еще овуляция не каждый месяц бывает! так что не расстраивайся! ты сколько занимаешься этим вопросм?
Nastena_84, мне на узи сказали что у меня много фолликулов но доминантного нет и короч они как то медленно растут
Планируем мы уже давно, но вот по врачам сравнительно недавно начала ходить примерно полгода.

каким образом тебе поликистоз диагноз поставили
При 2-х таблетках ДФ должны были уже вырасти, а они на нижней границе
(при норме от 11мм у меня ДФ 10) Ладно не буду раньше времени себя и вас мучить. Сообщу результат в начале февраля
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия