Snow_Maidenпо-моему нормально все. не выдумывай себе ничего! Желаю удачи! вот посмотришь все получится! надо только верить!
Тигруля,каким образом тебе поликистоз диагноз поставили
Irishka-84класс. терь старайся! ноги выше или на живот! а еще говорят на тот бок где О надо ложиться! в общем удачи!
Девочки привет! Ездила сегодня на УЗИ, 13 ДЦ один доминантный фоликул 25мм, при чем в первый месяц стимуляции было два доминантных фоликула, а тут один, я аж растроилась, ведь мне дозу клостилбегита увеличили, и на день больше продлили принимать его, у меня так яичники болели, я себе напридумывала, что доминантных у меня не меньше 5-ти, такие боли, а оказался всего лишь 1 Эндометрий 11 мм, сделали укол перегнила 9 тыс.ед, после завтра снова на УЗИ, смотреть произошла ли овуляция
Тигруляну да, тогда надо будить я-ки! работу налаживать будем потом.... у меня гормоны не в норме
Viksi, цикл как раз ненормальный прыгает очень сильно. Гармоны все в норме.
Irishka-84
C Рождеством Христовым!. Мне этой ночью рыба снилась, только я ее на мясорубке крутила на котлеты.
angel19Привет! пол года это не срок! вот если в течении года ничего не получается тогда другое дело. я с чету сбилась, кажется уже 3й год пытаюсь. я считаю такие вещи нужно решать толшько с врачом и контролировать узи и тд. я знаю некоторые сами дюфастон пьют... но клост я считаю опасно самостоятельно назначть себе. не вздумай. Это же гормоны а не витамины!!!!!! У тебя что? цикл нормальный? гормоны? трубы? О есть?
Девочки всем привет! Я новенькая. История такая, не получается Б около года уже. Все в норме и спермограммы и все остальное. Буквально вчера узнала о клостике от знакомой, говорит тоже не получалось забеременеть, врач советовала подождать стимулироваться, но она сама без ведома Г купила таблетки и решила не ждать. Начала их пить на 12 д.ц. и чудо случилось, срок уже 3,5 месяца. Правда после того как узнала что Б наступила, побежала сразу же становиться на учет, чтоб быть под наблюдением. Последний раз когда пошли монстры у меня была ужасная истерика. Теперь вот думаю, может тоже самой купить таблетки и пропить... Девочки, а вы как считаете?
Le_nokмилин ну не расстраивайся так! а какой день цикла у тебя?
Ой девчушки, была я сегодня у врача она посмотрела матка не увеличена, признаков Б нет отправила на узи, узистка говорит что рано я пришла и сказала прийти во вторник, а я до вторника буду пить дюфастон и никакой надежды уже б скорее месячные и вторая стимуляция!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия