Я думаю мож это то самоемы конечно, тоже можем так думаьб, но утверждаьб точно...не можем! Будем только надеяться!
у нас с мужем сейчас второй медовый месяц
Жду в декабре сына. Чего желаю и каждой из васСПАСИБО!!!! Чтоб все прошло ХОРОШО!!!!
хотя я не знаю во что веритьв первую очередь В СЕБЯ!!!! И В СЧАСТЛИВОЕ НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ!!! Без этого никак!
Жду в декабре сына. Чего желаю и каждой из васДа-да!! Мы тоже себе такого желаем! Чихи ловлюСпасибо,ягодка)))
Lenevsic
мне вставать в 5 утра и быстро пол делам
ссори за вопрос,но ты с утра в туалет не ходишь что ли? Там тест сделать три секунды
Lenevsic, ссори за вопрос,но ты с утра в туалет не ходишь что ли? Там тест сделать три секундыизвините, но меня прорвало. На работе заржала в голос..люди думают,что я д.б.)))))
wild_squirrel
Матушка, привет, мега-женщина
Lenevsicа какие тебе симптомы надо? Б. это такое дело, бывает совсем незаметно подкрадывается у меня до 6-й недели ноль симптомов было, и токсикоз совсем недавно посетил
хочу верить что все будет хорошо.... но с другой стороны переживаю почему нету никаких сипмтомов???
Lenevsicтак и бы сказала, что боишься тест делать мы бы может и поверили и вдохновили а такое объяснение.... "не смешите мои подковы" (с)
не-а.. завтра тест не смогу сделать, так как мне вставать в 5 утра и быстро по делам....
лекачкая то же самое хотела спросить, но подумала, что она обидется...
Lenevsic, ссори за вопрос,но ты с утра в туалет не ходишь что ли? Там тест сделать три секунды
МатушкаМатушка, ну ты жжёшь красотка)))
я вчера видела месяки косяком на юг уходили, значит те кто не ждут - не дождутся!
Ну ты Бела сказанула ну какая же я мега? я маааленькая)) Под мышкой у мужа помещаюсьМега-в смысле супер-женщина
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия