21 неделя на носу,признаков до сих пор никаких
(ттт)

-marussya-
лекачка, то есть ты своё пузико за признак не считаешь?

Кстати он полезен не только тем, кто уже несет на себе свои // но и тем, кто к этому активно готовится! Может быть кто-то балуется этим журналом, дайте погонять на время пожалуйста! Мозг жаждет информации

.... я пока еще мечтаю об хорошем.... а если сделаю тест и он окажется негативным, то тогда у меня такой депресняк начинается 

что просто жуть.... я пока еще подожду.... у меня же в прошлом месяце тоже была такая история..... но на 10 день задержки пришли М. вот я и жду чтобы 10 день задержки прошел.... И самое странное что мы не выяснили в чем тогда было дело..... и вот в этом месяце опять та же история.... хотя до этого цыкл был 30 -31-32 дня... не идеальнй.....
.. я уже 100 раз делала эти тесты, и очень боюсь опять таки пережить все это.....
боюсь я, и всем этим сказано... 

это каждая из нас, Завалинских, понять может... Тогда, держим за тебя кулачки, крепко-крепко, и давай не волнуйся так, у тебя В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВСЁ ХОРОШО!!! Правда-правда!!!
В любом случае,все,что уже произошло,не изменить никак...
Lenevsic
лекачка, А грудь не увеличилась????
главное, чтоб всё закончилось хорошо
Наша Анечка родила!!!! 

Аня(Kutuz_Anna) родила сыночка в 13.15 весом 3885 и 55 см=)

Аня(Kutuz_Anna) родила сыночка в 13.15 весом 3885 и 55 см=)ух ты, здорово!!!!!!! вот это богатырь!!!! Анюта, поздравляю от всей души!!!!

лекачка
Наша Анечка родила!!!!
ух, как я его ловлю

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия