) ссылка
пойду исправляться
лекачка
Матушка, так там 50 листов за 420р)))) А везде в супермаркетах упаковки по 10 листов больше 100р
В метро 20 листов, так что в этом магазине всяко подешевле получается
Уже с мужем обсудила, собираемся нагрянуть
))) Только вот икры сразу 500 гр. мне кажется много! Это если б мы всей завалинкой собрались катать ролы, а так наверное кунжутом обойдемся
LeNa
СУШИСТАМ: есть еще на МАлыгина суши-бар New там тоже много что для суши на вынос: угорь, кунжут, нори, рис сухой 100 гр - 20 р; и вареный уже, икра летуч рыбы,
))
Masik
А у меня сегодня начались М, даже раньше на три дня, поэтому я с больным животом и вся расстроенная
Знаешь, есть выражение, которое мне очень нравится КОНЕЦ - ЭТО ТОЖЕ ВОЗМОЖНОСТЬ НАЧАЛА! Конец цикла - это начало нового цикла! Улыбнись1 все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@
) 

Очень надеюсь что все будет хорошо!!!!

ведь ты такая мягкая и пушистая и у тебя всё будет отлично!!!!
так приятно
Пладотворненько тебе последнего дня отпуска!!! и конечно @@@@@@ на начало декабря
Фотинияа сколько раз пробовала? просто я с 4ого раза поняла какая это вкуснотища... особенно филадельфия
эх, девочки, не люблю суши

-marussya-с большущим удовольствием принят
Апчхи-Апчхи-Апчхи на вас хочушечки своими заразными 7-недельными чихами
так что я пока радуюсь...ну и мы с тобой, радуемся
один раз сходили с мужем ....ТАААК разочаровались (((
В след раз рискнули через год и то, под чутким руководстволм знакомых....)))))))))) И...пропали...
или икру мойвы ложу!!!! Пока все были довольны
LeNa
Матушка, я икру летуч рыбы никогда не брала...заменяю ее нашей, красной ))) пару икринок сверху ложу на "бракованные" роллы....с пустой жопкойили икру мойвы ложу!!!! Пока все были довольны

нормальный магазинчик да и цены тоже ничего и вроде необходимое усё есть, продавец-парень уж больно болтливый, но зато все рассказал. Лекачка писала цены один в один совпадают
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия