Гость (80.254.*.*)
Istra, что-то он тебя сильно запугал. У меня тоже миома есть и все же получилось заБ, уже скоро 2 триместр закончится и все нормально. По УЗИ миома только растянулась всвязи с увеличением матки. У тебя она какого размера?
Мила83
bagaichik, ааа, понятно. Но если не помогает овариум, может и правда стоит клост подключить в мин. дозировке? Тогда иди либо в субботу, либо в понедельник
bagaichik
Delphi, а карточку тебе дали в регистратуре? Она открыта уже была?
Little_miss
Всем привет!
Istra, а почему ты не хочешь операцию сделать,если это конечно возможно??!
Я не знаю...вот мне кажется,даже если бы мне говорили,что Б это не мешает,то все равно бы меня очень беспокоило то,что внутри что-то растет не очень хорошее...а сейчас тебе уже прямо говорят врачи,что это причина и ты так боишься делать операцию...
Ведь то,что случается у тебя,гораздо страшнее!
onfet2008
Istra, я тебе советую сходить на консультацию к другому специалисту! Просто убедиться,что твоя Г верно говорит! Сходи к да,или в пц! Пусть врач посмотрит узи с миомой....и скажет свое мнение! Если не мешает,то вперед - Б! А если мешает - сделать операцию,восстановиться..и вперед!!!
onfet2008
Istra, про пиявки есть отдельная тема в планировании,поищи по поиску!
Little_miss
Istra, про рубец это конечно все понятно...но,как давно ты уже знаешь о том,что у тебя миома?и как давно ты пытаешься заБ?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия