Главная /  Форум / Планируем! / БЕСЕДОЧКА!!!!! Стр. 17. А я все равно верю в ЧУДО!!!

БЕСЕДОЧКА!!!!! Стр. 17. А я все равно верю в ЧУДО!!!

40 тыс. тюменских школьников вступили в "Движение первых" за год
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

#
X
15.01.2014 20:09
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5225
Авторитет: +15
Показать на карте
Pipesta, СГ надо вообще сдавать прежде, чем проверяться самой....мне так Г говорила...так что удачи вам со сдачей СГ
Ответить на это Цитировать

#
X
15.01.2014 20:09
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +59
Привет девочки!
По поводу подруги которая хочет сделать аборт скажу так,это дело личное каждого человека. Почему? Да потому что вам она всего подруга, да давно дружите, да! она когда то вас поддержала Но вы ей можете только посоветовать, либо поговорить по душам, объяснить если она что то не знает, Но настаивать что бы она не делала аборт права подруга не имеет, и тем более более глупо просто по школьному говорить что я её брошу, дружить не буду с ней - это не нормально. Приведу пример у меня подруга не могла за Б 8 лет, поменяла гулящего мужа но казалось нормального, за Б через месяц родила прекрасную девочку, муж через год запил, работает за 16 тыс, искать другую работу не хочет вообщем его все устраивает, и она беременеет со спиралью второй раз когда её доченьке 2 года. Она тоже не раздумывая идет на аборт. Мы с ней долго беседовали, я её конечно отговаривала (хотя сказать ей что ты мне не подруга, я с тобой больше общаться не буду даже в мыслях не было), а она мне сказала Марина а если меня так прижмет что даже денег на хлеб не будет не говоря уже о памперсах и других детских потребностях ты или твой муж будете мне помогать ростить детей? Обеспечивать нас? нет? Вот тогда пожалуйста не нужно мне говорить что делать, я сама оцениваю свою жизненную ситуацию, если бы была другая ситуация я бы не сделала аборт, но в жизни бывает всякое. Поэтому девочки своим подругам мы можем только посоветовать что либо, но настаивать и говорить что я с тобой не буду дружить если ты сделаешь аборт просто не имеете право, это её жизнь, а не ваша. Да обидно, что кому бог дает, а тот не бережет но повторюсь это личное дело каждого человека. Настоять на аборте или его попытаться предотвратить может только мама, муж т.к. мама знает на что идет и знает что в случае чего ей придется помогать тянуть этого ребенка, а вот подруга на это права не имеет.
Сразу скажу высказала свое мнение спорить по этому поводу ни с кем не буду.

#
X
15.01.2014 20:13
Показать на карте
МаВиАн, это совершенно другая ситуация....просто в корне другая...девушка тут не предохранялась и вообще фиг знает о чем думала....и все это вываливает подруге, которая усердно ждет чуда из цикоа в цикл...это нормально? нееееееет, для меня это очень некрасиво и непорядочно

#
X
15.01.2014 20:15
Дата регистрации: 11.11.2013
Дней на сайте: 4078
Авторитет: +1
наташа17, а я сначала решила сама провериться ,Г ничего не сказала про мужа:( Так ляльку хочется, муж сча на вахту уедет на нов работу:(( и шансы вообще снижаются

#
X
15.01.2014 20:17
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4644
Авторитет: +24
Pipesta, пусть муж спермограмму сдаст сначала,потом и до тебя доберемся!!!

#
X
15.01.2014 20:21
Показать на карте
Pipesta, ))) у меня муж военный- это хуже вахтовика))) вот у нас то как раз в нем и была проблема...а до этого я все ходила анализы сдавала и деньги тратила...год потеряли...потом на почве ссоры он решил утереть мне нос, чтобы я "подавилась" его шикарным результатом, а тут вышло все наоборот... помню, когда результат забрали, стоит он, чистит картошку и говорит: "ты теперь меня бросишь, да?"...я так смеялась))) а вот интересно, если бы у меня было не все гуд, то он бы как поступил, раз допустил мысль, что я его брошу

#
X
15.01.2014 20:21
наташа17, Блиин но это её жизнь и ей решать... Ну не думала она, не предохранялась, пожалеет она когда ни будь об этом, это уже будут её трудности только её. А если она все выливает подруге просто надо сказать что ей эта тема не приятна и все. Просто я обобщила все в одном высказывании, тут пишут девочки что дружить бы с такой не стали и подобное, повторюсь это личное дело каждого, подруга может посоветовать, по возмущаться, либо просто сказать не заводи разговор при мне на эту тему и все...

#
X
15.01.2014 20:23
наташа17
МаВиАн, это совершенно другая ситуация....просто в корне другая...девушка тут не предохранялась и вообще фиг знает о чем думала....и все это вываливает подруге, которая усердно ждет чуда из цикоа в цикл...это нормально? нееееееет, для меня это очень некрасиво и непорядочно

ситуации бывают разные! Не спорю! Но!! Все зависит от человека! Почему твоя подруга,Мариш,не бросит такого мужа,который ее не устраивает?! Под лежачий камень вода не течет! И для меня это только отмазка,денег нет на хлеб! Когда человека прижучит - он всегда приспособиться!!! Я бы сейчас жила с мамой в Тобольске и своим ребенком! И мне было по фигу,что без папы малыш! Потому что я осознавала всю ответственность и последствия,когда занималась любовью... главное - захотеть!!! Почему люди всегда думают о самом худшем?!

#
X
15.01.2014 20:23
Дата регистрации: 14.11.2013
Дней на сайте: 4075
Авторитет: +2
МиссДжонс, муж сдал анализ ,27 мне на прием к Г у нее анализ. Там и скажет,аватарку завтра сделаю) времени нет зайтт ,через комп)))

#
X
15.01.2014 20:25
Показать на карте
МаВиАн, да, то, что личное дело это я соглашусь...НО я бы не смогла дальше общаться, потому что задели меня за самое больное....а если просто разговор не заводить, то мысли все равно об этом уже есть в голове...в любом случае, у каждого мнение свое, а решать не нам

#
X
15.01.2014 20:25
Да больно не приятно, обидно что кто то не думает своей башкой и делает аборты, а кто то как мы например каждый цикл с ума сходим, но это жизнь... Но если вместо головы на шее простите жопа которая потом через несколько лет будет болеть от того что она сделала и как поступала, это уже проблемы этой самой жо..ы.

#
X
15.01.2014 20:32
onfet2008, Мужа не бросит потому что ей идти не куда, родственников тут нет, мама умерла от рака у нее, жилья своего нет, живут в квартире свекра, муж сказал не устраивает иди уходи. И куда она пойдет? Она отдала ребенка в ясли, сама работает до часу ночи, иногда звонит ей соседка что у нее ребенок плачет, она срывается с работы приезжает а муж который забрал ребенка из садика спит, а ребенок сама по себе в квартире, то упадет, то палец ошпарит, и плачет. Она с радостью бы от него ушла но некуда. Тем более дочка пошла в садик часто болеет, сидя на больничном по 2 раза в месяц много не заработаешь, тем более на съемную квартиру или даже на общагу. С садика часто ей звонят что муж пришёл за ребенком пьяный мы мол не отдали девочку, она опять бежит с работы в садик. С одной работы её уже попросили уволиться изза этого. Она Говорила не раз что была бы жива мама уехала бы к ней давным давно...

#
X
15.01.2014 20:37
onfet2008,
И для меня это только отмазка,денег нет на хлеб!

К сожалению в нашей жизни как бы банально это не звучало все зависит от денег, и поверь бывает такое - когда реально денег даже на хлеб нет у людей не день и не два а на много больше. Не зря говорится от тюрьмы и сумы не зарекайся.

#
X
15.01.2014 20:38
Показать на карте
МаВиАн, тут нет родственников, но где то же они есть? или им плевать?

#
X
15.01.2014 20:39
Дата регистрации: 11.11.2013
Дней на сайте: 4078
Авторитет: +1
onfet2008, а где лучше сдавать??не подскадете ?! Может успею отправить до отьезда
наташа17, военныйэто тчно похлеще вазтовика, не могу привыкнуть к мысли, что муж вахтой работать будетраньшк категорически прротив была , а сейчас вот приходится, других вариантов нет !

#
X
15.01.2014 20:41
onfet2008,
главное - захотеть!!!

не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. Я когда уходила с работы я знала что могу положиться на мужа к примеру, и если меня прижучит я пойду на любую работу, выкручусь - но бывают такие ситуации что как не крутись а выхода то нет. У подруги конечно есть выход отдать ребенка в круглосуточный садик и работать, но на квартиру она все равно не заработает, да и дочку она в жизнь не когда не отдаст куда либо.

#
X
15.01.2014 20:43
МаВиАн
onfet2008,
И для меня это только отмазка,денег нет на хлеб!

К сожалению в нашей жизни как бы банально это не звучало все зависит от денег, и поверь бывает такое - когда реально денег даже на хлеб нет у людей не день и не два а на много больше. Не зря говорится от тюрьмы и сумы не зарекайся.

Я знаю про такое! Но поэтому и написала: от человека зависит многое в его жизни!!! Главное - захотеть шевелиться!!!

#
X
15.01.2014 20:44
Pipesta, в малыше пусть сдаст! Только запиши его заранее,позвони им!

#
X
15.01.2014 20:44
наташа17, Папа живет в поселке возле Казани в однокомнатной квартире пьет, вернее запивается. Больше родни нет. Ехать к нему с ребенком будет не намного лучше чем жить с пьющим мужем.

#
X
15.01.2014 20:45
МаВиАн, а родственники где твоей подруги? Близкие друзья?
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
kosmas72,
Мама-Жанна,
AlexVGTRK,
SvetlankA_K,
mari_kuznetsova,
RLVP,
Vetalana,
людмила66,
Novosti52,
suncova_1,
Славный_малый,
Maleviz,
r.kot,
фукалка,
Zamik,
asorgoz1983,
Катеринка5,
Risha_89,
olikv,
Мялик.O,
sozikina_87,
Лисий_Хвост,
detka777,
Ыш,
Васька,
Svetok,
Сафия1981,
tpshtmn,
Роза-Мимоза,
@nko88,
мааа..г,
svetlana7716,
Mihalina,
ZLATOvlaska,
toto1001,
fakelnight,
Татьяна2011,
denissius,
Evgenia198787,
Индивид,
RoRo,
ТикАтика,
SDM,
AKFN,
Ivel,
Nalena,
Partizzzanka,
Zoishna,
МамаАнечки,
Компас-тур,
lenja_94,
Анн@Ист,
polisha1990,
Г.Ната78,
Ириск@,
-Надежда-,
eva.agapova,
Лидуська,
Helen123,
мамаВика,
nasta-0,
Валя-голубь,
sashahalilova,
elena_rabosh,
мнн,
Nejenka917,
emsokul,
BasovaOV,
kri6656@yandex,
Sveta_Popova,
annaZH72,
Олеся@Рындо,
Lyuboshka,
Шубникова,
Маммита,
Валерия130116,
hio,
biktimira,
@ANna,
krasapeta79,
Piotr,
angels,
serguta@uly,
маринка87,
Масяня,
Натуся_84,
Vika11,
Vjvannello,
eclipse_nsk,
SvetlanaKoryaki,
Polly723,
DIrekt1111,
Mamka-Milka,
ТатьянаБикбаева,
Alena...jdan,
мама_Леся,
КонFFетка,
89199539902,
юрист_комиссия,
Триотранс,
skotina,
realtaksi,
Вакух_Оксана,
77_Roxi_77,
Tatyana_2007,
Юлиана,
Крошка_,
Mjalik,
Dinarica
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 468
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия