Душка05
Здравствуйте, девочки!
наташа17, ты зачем так обижаешься? Никто тебя не игнорит. Я сама лично ответила этой девочке. Но ведь мы сами планируем, мы не знаем ответа на ее вопрос. Раз тебе не ответили, значит никто не знает, как на него ответить, хоть ты и выделила жирным шрифтом.
Мила83, я даже знаю, на какой вопрос тебе не ответили, но это не значит, что тебя проигнорировали. Я была в такой же ситуации, тоже по началу обижалась, а потом поняла, что девочкам просто нечего ответить. Если мы знаем - подсказываем.
Зря вы так, какие-то пустые обиды....
Дюймовочк@
Самое тяжелое было вчера...когда она позвонила и рассказывала ценовую политику о этой процедуре...
девочки я чуть с ума не сошла....Я люблю ее безумно, но то что происходит сейчас как ножом по сердцу
Little_miss
наташа17, мне почему-то кажется так,по крайней мере девочки,которых я помню заБ
наташа17Дюймовочк@
Самое тяжелое было вчера...когда она позвонила и рассказывала ценовую политику о этой процедуре...
девочки я чуть с ума не сошла....Я люблю ее безумно, но то что происходит сейчас как ножом по сердцу
ты просто мега терпеливый человек...если бы моя подруга сделала так, то я бы ее послала...это не вынужденная мера...возраст не 20 лет...даже образование законченное...вот послала бы ее и все...если у человека на этот счет нет переживаний, то ты то что себя терзаешь ?
onfet2008
наташа17, поддержу тебя!!! Я бы тоже рассталась с такой подругой! Пусть это звучит глупо,странно,ужасно!! Но!! Мы все взрослые люди! Нужно отвечать за свои поступки!!!
Гость (213.87.*.*)
наташа17, мне кажется Вас больше задело то, что Вы зашли на Завалинку, почихали на Всех, а девочки Вас проигнорили!
Не держите зла
Дюймовочк@onfet2008
наташа17, поддержу тебя!!! Я бы тоже рассталась с такой подругой! Пусть это звучит глупо,странно,ужасно!! Но!! Мы все взрослые люди! Нужно отвечать за свои поступки!!!
она поддержала меня в очень сложный период жизни...Когда от меня отвернулись практически все...А я только приехала в Тюмень первый курс и все такое...ТАк что бросить не могу
Гость (213.87.*.*)
наташа17, мне кажется Вас больше задело то, что Вы зашли на Завалинку, почихали на Всех, а девочки Вас проигнорили!
Не держите зла
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия