@A@n@j@
Delphi, из новостей я не поняла,то ли они не знали,что она бер.,то ли не заметили ,что родила...
Delphi@A@n@j@
Delphi, из новостей я не поняла,то ли они не знали,что она бер.,то ли не заметили ,что родила...
Это из отдела фантастики, когда перед носом человек на 9 месяце ходит, а ни кто не замечает.....Меня удивляет как она так родила сама, а мы с мужьями, мамами врачами ))))
onfet2008Delphi@A@n@j@
Это из отдела фантастики, когда перед носом человек на 9 месяце ходит, а ни кто не замечает.....Меня удивляет как она так родила сама, а мы с мужьями, мамами врачами ))))
Она из ближайщего зарубежья...и родственники...я не россистка,даже,наоборот,но...они легко рожают и забивают на детей....
@A@n@j@
www.nashgorod.ru/news/news62525.html
Delphininnel_84
привет всем!
Little_miss, поправляйся@A@n@j@
www.nashgorod.ru/news/news62525.html
ужас. хорошо хоть мальчик жив
Мне очень интересно как она так родить сама умудрилась и это в 23 года столько знаний! И главное родственники не поинтересовались куда ребенок делся!
наташа17
девочки, я что-то не пойму...или у меня гармоны шалят или на завалинке меня игнорят откровенно...на мою просьбу ни ответа, ни привета не буду там больше писать
Мила83наташа17
девочки, я что-то не пойму...или у меня гармоны шалят или на завалинке меня игнорят откровенно...на мою просьбу ни ответа, ни привета не буду там больше писать
И меня там игнорят, может просто не знают что ответить.
наташа17
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия