Главная /  Форум / Что? Где? Почем? / Как снять квартиру без агентства?? часть 13.

Как снять квартиру без агентства?? часть 13.

[1] « 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > [32]

#
X
22.03.2014 10:59
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 6042
Авторитет: +29
мы снимаем в центре на кпд. нашли через агенство, живем год. до нг плата была 12, теперь 15. считаю ОЧЕНЬ дорого. квартира хлам - ремонта не было лет 40 (а пол ваще паркет годов 60х), кроме ванной. из мебели 2 шкафа голов 70х и 4 полки на кухне не сильно моложе. остальное все мое и техника вся своя

ищу однушку тут же на кпд (сын в сад на р-не ходит) желательно с более-менее ремонтом. можно совсем без мебели. до 12 т.р. оплату и чистоту гарантирую

квартиру присматриваю уже 3 месяца и ничего
Отредактировано Рос-А 22.03.2014 11:00
Ответить на это Цитировать

#
X
22.03.2014 12:17
Дата регистрации: 11.05.2012
Дней на сайте: 5075
Авторитет: +7
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Давита
Давита
Русская семья снимет 2-х комнатную квартиру ,КПД,
район 20-ой школы (ул.Энергетиков).
предложения в личку!

актуально

актуально

#
X
22.03.2014 12:54
Дата регистрации: 19.02.2013
Дней на сайте: 4791
Авторитет: 0
Порядочная семья без детей , снимет квартиру в пределах 15 000 р на длительный срок. Звонить только собственникам! 89097373885 Алексей , 89097409977 Елена

#
X
22.03.2014 17:21
Дата регистрации: 09.08.2010
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +3
Показать на карте
снимем на длительный срок 1к. квартиру,русская семья с ребенок (4г) , в районе от пермякова до ''войновка''. Чистоту и своевременную оплату гарантируем!Рассмотрим все варианты!агентствам просьба не беспокоить!8-922-044-77-30

#
X
23.03.2014 01:31
Дата регистрации: 21.11.2011
Дней на сайте: 5247
Показать на карте
вот вы говорите что агенства заламывают цену, я сама подрабатываю в агенстве, это собственники сами выставляют так. я сейчас сдаю свою квартиру на мира 1 остановка от центра мост стрелы, цена 13, без комиссии. Кто желает просмотреть пожалуйста.

#
X
23.03.2014 02:22
Гость (188.186.*.*)
Срочно сдам студию в Европейском, упакованная!!! 20 000 я агент, минимальная комиссия 89129224218

#
X
23.03.2014 11:26
Дата регистрации: 05.12.2008
Дней на сайте: 6328
Авторитет: +8
Katrin23, в смысле собственники выставляют так? вы тут не прикидывайтесь одуванчиком. Вы вобще с чего ради берете по 50% от стоимости от арендной платы? за то, что человека нашли? Так он и без вас найдется, если что. Зайдет на сайты, увидит тел хозяина и позвонит. Вы заполонили весь интернет и закрыли все ходы и выходы людям. А потом говорите, они нам платить не хотят. ЗА ЧТО ВАМ ПЛАТИТЬ? Втюхиваетет людям г......Сколько раз я уже с этим сталкивалась. тот кто работает честно, днем с огнем не сыщешь. Обман и нае....круг. Всех за дураков держат. А люди, которые приезжают из других городов, они знать не знают про этот сайт. И идут в АН. А те и рады их облопошить. Сначала г...предложат за 13 тыс, а потом конфетку за 33 р........И вот, выбирайте. Конечно, в г...никто идти не захочет, лучше отдать деньги и пойти в хорошую. А вы пользуетесь этим......И еще потом на хозяев спихиваетет ответственность.

#
X
23.03.2014 11:28
МАМА_КИРЫ, студия в еввропейском, 20 тыс. А мне говорят, 25 за 50 кв.м в центре дурдом. Вот прям интересно, кто из нас сходит с ума?

#
X
23.03.2014 12:03
Дата регистрации: 09.10.2012
Дней на сайте: 4924
Авторитет: +6
пару месяцев назад подруга ч/з агента сняла за 12 панс на олимпийской/отдала 100%комиссии.привезла свою мебель а через неделю вся электрика полетела.и клопы полезли на ее мебель.все бросила и убежала.вот скажите за что такие деньги отдала.

#
X
23.03.2014 12:08
Показать на карте
Мамик с чего вы вообще взяли что все работают не честно, я никого не разу не обманула, сразу говорю так как есть, если вы знаете только поверхностно, то не надо тут такими словами кидаться, пусть я совсем недавно но вижу что все предложения о стоимости идут от хозяев, каждый выбирает сам, кому то удобно обратиться в агенство и заплатить чтоб не тратить своё время, некоторые собственники выставляют сами в нете, знаю несколько собственников которые только через агенство сдает. агенты предлогают как вы выразились то г... которое хозяева выставляют. а по поводу процентов это к начальству, не я же их сама придумала. Может вы не в то агенство обращались?

#
X
23.03.2014 12:16
Показать на карте
ИринаL, я не могу отвечать за всех это недобросовестные и хозяева что не привели в порядок квартиру, а агенство видет же только обстановку в квартире, никто кроме хозяина не знает что там клопы или тараканы или еще что. раньше когда сама искала квартиру была того же мнения об агенствах, мол за что такие бешенные проценты, да и сейчас еще не понимаю от куда они взялись.

#
X
23.03.2014 12:31
Katrin23, как раз-таки я не поверхностно это знаю, т.к практически каждый месяц слышу рассказы от заочников, которые ищут себе квартиры на сессию, и что им предлагают.

#
X
23.03.2014 12:50
Дата регистрации: 11.09.2009
Дней на сайте: 6048
Авторитет: +9
Показать на карте
ЛЮлька
сдам пансионат, Станционная (воиновка) 10 т.р. 89612093425
агенствам просьба беспокоить только если есть клиент на просмотр!
пансионат в плохом состоянии

многие звонили, я говорила, что сдан. но люди нас подвели, предложение в силе. пансионат свободен, можно заезжать.

#
X
23.03.2014 12:55
Показать на карте
Мамик, есть квартиры с евро ремонтом и большой площадью за 40 только кто их будет снимать незнаю. Агенты как ищут квартиры? к ним или приходят собственники и просят сдать или через нэт находят собственника и спрашивают может ли агенство предложить его квартиру людям, за какую цену, и какой семье. Некоторые с других городов звонят сразу в агенство просят чтоб нашли и скинули фото, агенты ездят смотрят, фото делают, может за это такой процент? Я сама считаю что процент большой, но ничего с этим поделать не могу это не от меня зависит.

#
X
23.03.2014 13:14
Гость (79.122.*.*)
МамаДашуни, Войновка студия 45кв.м. 10+ком ?

#
X
23.03.2014 16:16
Гость (213.87.*.*)
ИринаL
пару месяцев назад подруга ч/з агента сняла за 12 панс на олимпийской/отдала 100%комиссии.привезла свою мебель а через неделю вся электрика полетела.и клопы полезли на ее мебель.все бросила и убежала.вот скажите за что такие деньги отдала.

То есть если бы сняли без агентств - клопов бы не было??? Что за ерунда. Хозяин сказал состояние и показал квартиру. Риэлтор то же самое сделал вам. Потом вместе посмотрели. Чья вина что появились клопы и полетела электрика? Наверняка злобные агенты посыпались клопов и все испортили большей чепухи в жизни не слышал. Цены ставит собственник, агент цены наоборот сбивает потому что он знает реальные рыночные цены. Почему вы не спрашиваете хозяина почему такие большие цены? А комиссия устанавливается не самим агентом а его начальством. Вы не пытались никогда подойти к шефу своему и спросить а почему это у нас в магазине (вдруг вы продавец) сок стоит 60 а через дорогу - 40? Чего это мы так дерем цены? Догадываетесь как далеко вас пошлет шеф?

#
X
23.03.2014 16:45
Дата регистрации: 19.01.2014
Дней на сайте: 4458
Мамик
Katrin23, в смысле собственники выставляют так? вы тут не прикидывайтесь одуванчиком. Вы вобще с чего ради берете по 50% от стоимости от арендной платы? за то, что человека нашли? Так он и без вас найдется, если что. Зайдет на сайты, увидит тел хозяина и позвонит. Вы заполонили весь интернет и закрыли все ходы и выходы людям. А потом говорите, они нам платить не хотят. ЗА ЧТО ВАМ ПЛАТИТЬ? Втюхиваетет людям г......Сколько раз я уже с этим сталкивалась. тот кто работает честно, днем с огнем не сыщешь. Обман и нае....круг. Всех за дураков держат. А люди, которые приезжают из других городов, они знать не знают про этот сайт. И идут в АН. А те и рады их облопошить. Сначала г...предложат за 13 тыс, а потом конфетку за 33 р........И вот, выбирайте. Конечно, в г...никто идти не захочет, лучше отдать деньги и пойти в хорошую. А вы пользуетесь этим......И еще потом на хозяев спихиваете ответственность.

странные обвинения. цены ставит хозяин. это так,агентство к этому отношения не имеет. за состояние квартиры так же отвечает хозяин. если вы видите что вас устраивает-берете,нет-нет. если вы ищете до 13000 квартиру,никогда вам не покажут вариант за 33000,будут показывать именно по указанной цене. насчет заполонили интернет-абсолютно никто не мешает вам работать без агенств. никто силой не тянет.про то что иногородние не знают про этот сайт-я вижу тут людей которые по несколько месяцев ищут себе жилье.кстати,как раз таки не только зная про сайт но и сидя на нем. про обман и облапошить-у меня есть постоянные клиенты. большинство с кем я работала приходят при надобности повторно. не бывает одинаковых людей. выбирайте надежного риэлтора и все норм будет. поливание тем самым г.. причем беспричинно - не поможет. про проценты хорошо гость сверху ответил.добавить нечего. а вообще хочу еще поделиться постом с другой темы,думаю тут лишним не будет)

я риэлтор. к мне пришла очередная жертва лохотронщиков. девушка обратилась в фирму "азбука жилья",дальше все по обычной схеме-отдала 3000 рублей за список адресов и телефонов либо сданных, либо наших же,риэлторов квартир.я не рекламирую себя,я еще раз напоминаю-не ведитесь на маленькую сумму комиссии. это ЛОХОТРОН. если СЛУЧАЙНО заселяется один из сотни обратившихся(это действительно случайность,по теории вероятности и такое возможно),то остальные 99 остаются и без денег и без жилья. люди,ищите сами хозяев или обращайтесь в любые агенства,или через знакомых-но не ведитесь на поводу у этих жуликов! сколько уже было говорено,но от них клиенты обманутые приходят и приходят.
напоминаю-фирмы АЗБУКА ЖИЛЬЯ, СЕЛИМС, НАШ КВАРТАЛ-ЖУЛИКИ!!!!!!
ЛЮБАЯ ФИРМА,БЕРУЩАЯ ДЕНЬГИ ДО ВАШЕГО ЗАСЕЛЕНИЯ-ОБМАНЩИКИ АПРИОРИ.
ЗАПОМНИТЕ ПОРЯДОК,И ПРИДЕРЖИВАЙТЕСЬ ЕГО ПРИ ЛЮБОЙ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ-
1.КЛЮЧИ
2.ДОГОВОР
3.ДЕНЬГИ.

если этот пост поможет хотя бы одному человеку не попасть к жуликам я буду рада))) специально не пишу название своего агентства и телефоны чтобы это не было рекламой.я действительно хочу помочь)

#
X
23.03.2014 18:39
Дата регистрации: 04.02.2009
Дней на сайте: 6267
Авторитет: +7
С 01 апреля сдам 1-ую квартиру (32,2 кв., рядом с нефтегазом), есть кожанный диван, телевизор, большой шкаф-купе, стиралка. Если заинтересует, то оставляйте в личке адрес эл.почты - оправлю фото. Цена 15000 (коммуналка, телефон, кабельное ТВ) + счетчики за электричество и воду, если нужен интернет, то оплата тоже отдельно.

#
X
23.03.2014 18:50
Дата регистрации: 10.03.2014
Дней на сайте: 4407
Авторитет: +1
Еще Агенство Oak Tree на Урицкого 36.Обходите их стороной.Не стыда,не совести у них нет.Фу,мерзость кругом.А скажите кому тогда верить, я месяц искала жильё,но мне так и не смогли найти.Предлагают такой совдеп,за такие деньги,что начинаешь сомневаться в адекватности и агентов,и самих собственников.

#
X
23.03.2014 19:20
Показать на карте
Ююлишна, это действительно так, слышала которые берут 3000 за список, их уже несколько раз правоохранительные структуры разгоняли, а они опять в других местах вылазят, хотя один знакомый у меня так снял квартиру. Они просто из нэта берут адреса и дают клиенту, клиент звонит а там либо уже всё сдано, либо вообще не было таких квартир. Он опять обращается к ним они просят еще 3000 за новый список или иди мол в др. агенство. Лохотрон полный. Вот эти и дурят людей а потом всех обвиняют в жульничестве.
[1] « 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > [32]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(132)
C_h_i,
katia04041980,
MamySoni,
Meemi,
IgnatIvan,
Studio_MёD,
St@sy@,
English_me,
GUSSAMOVA,
zsa0404,
besti,
kasimka,
olgaproshutina,
kkrinmaks,
иРина_86.ru,
denis-media,
АнастасияАлиса,
ZinysikZinysik,
ЯнаSuola,
cfdf041821,
-Машулька-,
hare4ka,
люсьен,
Safary,
ramia,
_Nastya_s_,
лил04,
len6306,
Ваняша,
YUGA,
Petru-Xa,
WhiteGull,
elenabastrokova,
natalid,
МамочкаСофийки,
vishnia,
mamacholi,
Алена70@,
лимон72,
Xumieme,
artemkabsk,
ANNA_AGRI,
юльчик-сан,
маюля,
bonka210772,
temmy,
ЭммаСвон,
krikmen,
Лилишна04049611,
МастерНаВсеРуки,
Эсмиральда,
LudGen,
Karzov,
Evgesha_ya,
МамаЭми,
lerinamama,
Татьянп,
тиша,
annafox,
rhfifrjdf,
Люcьен,
zyf04082010,
ALINA110400,
INNAKISSKA87,
Deonis,
linamira,
koko72,
Pinny,
Talina-8,
Alena_@@@@,
Nebesovaluida,
YellowClaw,
Natalia4.04,
evasi04,
Ниссоша,
Katusha04,
Светик-семицветик,
-dg-stas-m563,
надофедя,
Vladira,
IvanAndrei_K,
katiys,
IrinaAndreeva,
darkonchik,
Nastenka-alex,
НатальяVlasova,
WildWind888,
Mamaanyuta11,
RomanSad19,
Рябинушка,
mskland.ru,
vena1984,
kisenok19,
Рябинка1111,
Tanya_Z,
алекс,
Alchemik,
Хась,
хвостик,
coin.goffer,
AnjutkaSV,
KopaiTabu,
Алёнка-Мила,
marinakudravcev,
kotenokberd87,
elvira8812,
Ню-ша,
Swета,
Морская,
Naty2011,
Sanna86,
deleted__Persic_cat,
анна2016,
Tinklebell,
mamusechki,
Милечка,
@8385@,
папаша,
ovn,
Станислав7,
Мамочка-Лена,
Vafinna,
kristi8,
daikal,
Мамария,
CloudyWhisper13,
Sobolnikovam,
RTC,
lea4,
Yuka,
kiry-1411,
sveta-svg
Деток(59)
Кирилл (Мама Evgeniya1211),
Аркадий (Мама 2004-2010),
Ульяна (Мама Tanya15061980),
Николай (Родитель Лисуня),
Паша (Мама Mama953),
Дарья (Папа papashka),
Ульяна (Мама Zебра),
сынок Димочка (Мама КатюшаТ),
Ckfdf (Родитель natasha_p),
Александра (Мама Yuta),
Надя (Родитель наталья007),
Вадимка (Мама Alena8585),
Алёна (Папа zlob),
Алёнушка (Мама bird),
Коля (Мама Lisichk@),
Кирил (Родитель Савелька),
Анюта (Мама кэт86),
Ян (Родитель Усики),
Ирина (Мама taly),
Сынулечка лапулечка! (Мама rrita),
Кира (Мама Oxpolet),
Семен (Родитель Злата1979),
Алиса (Мама Леля@),
Виктория (Мама Настик),
Александр (Мама Marsik13),
Полиночка (Мама 555),
Даночка (Мама luiza_tarasova),
Влада (Мама Lenylichka),
Сашулик (Мама MilaMilovich),
Витюшка (Родитель СНВ),
Пелагея (Мама Агентесса),
Тимурка (Мама Kr@sotk@),
Олег (Мама O_k_s_i),
Матвей (Мама jana8113),
Екатерина (Мама Вадим2301),
Степан (Мама fiby),
Алиса (Мама Chatinka),
Антон (Мама ezik_vanuchka),
максимка (Мама anna0404max),
елизавета (Мама Ria),
Ярослав (Родитель yogik),
Лев (Мама Джульетта86),
Влад (Мама Екатерина_84),
Майя (Родитель Мэри_Гиббс),
Аркадий (Мама Eseniya),
Сергей (Мама Princesska85),
Тимофей (Мама Танечка89),
Егор (Мама Eny),
Вера (Мама Мама_Инна),
Анютка (Мама _Катерина87_),
Данечка (Родитель Химичка),
Анастасия (Мама вера_86),
Ярослав (Мама НаталиФ),
Сафина (Мама an-gafur-96-86),
Рустам (Мама Анастасия90),
Дарья (Мама IrinaDemidova),
Эмилия (Родитель DiShakhrova),
Виктория (Родитель Anna_82),
Серафима (Мама Кареглазка)
Все пользователи
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия