Просто я реально не понимаю, объясните, может я чего-то путаю. Я сдаю квартиру, в центре, кв конфетка. На 72.ру мое объявление обновляется каждый день! Те, кто потом заезжает, говорит, мы месяц ищем, не можем найти, реально ничего не предлагают. ВОБЩЕ! Но моя-то стоит. да, пусть кто-то считает, что цена завышена, но ведь можно позвонить и спросить, а может можно договориться на пару тысяч меньше? Прийти, посмотреть и обсудить все при встрече. Где риэлторы? Где клиенты? Клиенты говорят, ищем и днем со гнем не найдем. Агенты говорят, рынок аренды стоит. Никто не снимает. Кому верить? В чем смысл?
Мамик
Извините, если я кого-то лично оскорбила! Не хотела........Просто я реально не понимаю, объясните, может я чего-то путаю. Я сдаю квартиру, в центре, кв конфетка. На 72.ру мое объявление обновляется каждый день! Те, кто потом заезжает, говорит, мы месяц ищем, не можем найти, реально ничего не предлагают. ВОБЩЕ! Но моя-то стоит. да, пусть кто-то считает, что цена завышена, но ведь можно позвонить и спросить, а может можно договориться на пару тысяч меньше? Прийти, посмотреть и обсудить все при встрече. Где риэлторы? Где клиенты? Клиенты говорят, ищем и днем со гнем не найдем. Агенты говорят, рынок аренды стоит. Никто не снимает. Кому верить? В чем смысл?
Ирочка@Тюмень
Что тут вообще устроили за переписки????объявления хозяев даже здесь не найти в глазах рябит от мнения риэлторов. Модератор то где?
Мамик
AndreyRash, сдана, конечно, вы читать-то умеете? со 2 апреля сдается. Квартира не стоит, так-то, ждет своих квартирантов на длительный срок. А пока только заочники.
ВЫ Я ТОЖЕ ВИЖУ УМЕЕТЕ ЧИТАТЬ (кроме того что читать нужно еще и понимать что написано А НЕ ГРУБИТЬ)
SestraSestraSestra
Сдаем 3-комн. на 50 лет ВЛКСМ, через дорогу от ТРЦ Премьер. 62 кв.м. Все комнаты изолированы. 1 этаж, но окна высоко и решетки (окна пластиковые). После хорошего современного косм. ремонта. Все есть - и мебель, и бытовая техника. Семейным, можно с детьми. Семье 20 т.руб +коммуналка
До центра 10 минут на машине! Для тех, кто не хочет проводить жизнь в пробках! Рядом Утиный карьер, несколько садиков, школы.
Чистая, уютная, светлая, тихая - до дороги далеко.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия