, а она у Вас по сколько в день читает, быстро научилась...?
С тех пор у Ксюши какая-то навязчивая идея - читает вывески на магазинах, рекламу на баннерах, бегущую строку по телевизору, блин, даже мои СМСки через плечо и т.д. Детские книги дома перечитаны на 2 раза, Сергей Михалков - на 50 раз. Даже в школу берет с собой книжку, пока ждет первого урока (учатся с 8.30). Энциклопедию правда любит слушать пред сном, видно, так лучше усваивается.
Результаты исследований вакцины будут выяснены только весной. Так что, спасибо, люди добрые, что взбаломутили меня по этому поводу. Я написала отказ, слава Богу детей пока ещё не привили...
AнаисОБЯЗАТЕЛЬНО ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ У УЧИТЕЛЯ НАДО!!!
а я не поняла запись в дневнике на субботу - матеиатика - 3. Интересно, что бы это значило?

, хотя в общем её хвалят в школе...

И с учебой никаких проблемм - учимся в лицее с небольшим колличеством четверок -музыка, биология, русский. А вот мелкий читать научился гораздо позже, но сейчас ничего подтягивается.
Мы читали 51 -учительница проверяла в начале второй четверти. Думаю что сейчас уже больше -ведь пока дома сидели прочитал не одну книгу. Сейчас заинтересовался инцеклопедией -днем читает -вечером я ему стараюсь объяснить что не понял.
chernika
AнаисОБЯЗАТЕЛЬНО ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ У УЧИТЕЛЯ НАДО!!!
а я не поняла запись в дневнике на субботу - матеиатика - 3. Интересно, что бы это значило?
пытала его - сказал не знаю... а сегодня сказал, что на математику идти надо было
вот что с нимм делать,а?

Дескать пятёрки получили только он и его друг, чему я не поверила, но ему не сказала - у нас почти весь класс ходил на подготовку, думаю, там вообще все отлично учатся

Lencha
Решили с ребенком на каникулы написать режим дня. пусть сам для себя определит удобное время для учебы и отдыха а я помогу придерживаться этого режима. все равно читать-писать в каникулы нужно
Вот читать русские народные сказки... а у меня дочь не любит их... а надо еще и картинки нарисовать. Писать задали и сосавлять задачи и равенства-неравенства. Вообще каникулы морозными обещают быть... особо не погуляешь, остается читать-писать да считать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия