mamanuta92
а чем делают смывку? хотелось бы свой цвет вернуть (цвет топленного молока это мой природный) но щас я каштановая (точней корни природного молочного оттенка,середина и концы каштановые) беременная на 38 нед
Оливочка
Нет нормальные волосы, просто, что раз несколько раз окрашены, говорит, что не получится мелирование или буду медная, или зеленая. Почему и пошла на поиски решения самостоятельно.
ВасильевнаБлиже к зиме. Но все же лучше видеть Вас , много оттенков и ньюансов могут изменить определение цвета типа.
иринах, огромное спасибо за интересную темку.Вопрос по цветовому типу - волосы темно-каштановые, почти черные, очень светлая кожа, глаза серо-зеленые, я зима или лето?
Ксю@.ru
Ирина, зравстуйте. Подскажите как бытро отрастить длинные волосы? С детства мечтаю о длиной шевелюре,но все как то не получается, а точнее не хватает терпения отростить. В один прекраный момент возьму да подстрегусь. А через некоторое время начинаю жалеть что подстриглась. И так из раза в раз. А я так хочу длинные волосы .
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия