KatrinF
добрый день!
подскажите как ухаживать за детскими волосами, дочке 5 лет.
волосы чуть ниже лопаток, моем детским шампунем,
можно использовать бальзам для волос взрослый?
Machiavelliиринах
5 и 6 Июля с 14 до 18 часов приглашаем на обучение плетению кос. Стоимость 1000 рублей(ранее стоимость была 2500р)
Семинар для начинающих парикмахеров и тех кто желает научится плести косы . .
Все расходные материалы мы выдаем .
Звоните 89222-610-323
На занятиях Вам поставят руку , продемонстрируют несколько видов технологий плетения, плетение с элементами лент, украшений. Отработка.
Подобные семинары еще планируются?
MaxikA
иринах, здравствуйте! Я опять к вам за советом)))) Мне не сильно много лет, но много седых волос (хотя парикмахеры говорят, что это еще не сильно много). В общем, крашу уже несколько лет корни, иногда по всей длине. В последнее время крашу Лореаль экселанс 5 тон. Но сейчас его стало трудно найти в магазинах, поэтому у меня вопрос. Вы можете посоветовать проф. краску не сильно дорогую (200-250 руб.).... Присмотрела в СП Londa, эстель (заметила, что эстель после парикмахера быстро смывается). Буду благодарна за совет!
NoN@meЗдравствуйте. При использование Ирида,Тоника..есть вероятность того , что при будущем окрашивание или осветление проявится зеленый оттенок. Рекомендую использовать бальзамы или ополаскиватели. От шампуней для нейтрализации плохо промывается волос и остается малый эффект нейтрализации желтизны.
Ирина, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, есть ли разница между шампунями от желтизны / нейтрализаторами и оттеночными шампунями ( Тоника, Ирида и т.п.)? Если да, то какая?
Викамир
Какие челки сейчас в моде. у меня круглое лицо, отращивать или нет? И по очередности процедур, вначале красят или мелируют , а потом можно сделать кератиновое выпрямление? Не наоборот?
СеребряныйОлень
Ирина, подскажите, средства для роста волос.
Какие маски нужно делать окрашенным волосам и как часто?
Где можно нарастить недорого волосы и какое наращивание Вы порекомендуете. У меня волосы чуть ниже плеча. Еще подскажите где обучают наращиванию волос (это сестра интересуется )
Еще хочу подлечить волосы в косметологии, никогда не лечила, какие процедуры эффективны и сколько стоят?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия