MA_MAэто про физ.лицо я написала пример... и аналогично с юр.лицомГость (87.254.*.*)это вы можете заключить договор (к примеру с родителями) о точ,что они вам занимают сумму (к примеру 2млн.р) и в договоре все прописывается...когда занимают,сколько, когда обязуетесь отдать и тд...это как документ подтверждающий вашу платёжеспособность
Девочки за темой не слежу,разъясните плиз что это за документдоговор займа, заключённый с организацией (копия устава организации, копия приказа о назна-чении директора, выписка из ЕГРЮЛ) или физическим лицом (копия паспорта займодавца), с ука-занием цели и срока его использования

недостаточную сумму ден.средств подтвердили, одн.квартира +мат кап. оказалось им мало
, и ведь даже ничего не сказали при подаче доков...моей сестре через несколько дней перезванивали и говорили просто донести справку с банка на определенную сумму, а мне в письменном виде уже отказ.. Дак неужели нельзя донести эту недостающую справку??дозвониться не могу до Олимпийской?
Гость (89.204.*.*)я думаю подать заново! это не долго ж собрать доки ...по накатанной уже.... это по крайней мере я б так сделала! вполне реально попасть в оосновной и подав в феврале доки!! а вобще вы на консультацию не ходили по этому поводу???
Милые девченочки, я не являюсь постоянным посетителем сайта, а зря, вы тут такие хорошие темы обсуждаете, надо зарегистрироваться!!!
Можно и своим наболевшим вопросом поделиться...стоим в резерве 2013г, в этом году в начале января подали доки опять, уже в составе 4 чел., вчера пришел отказнедостаточную сумму ден.средств подтвердили, одн.квартира +мат кап. оказалось им мало
, и ведь даже ничего не сказали при подаче доков...моей сестре через несколько дней перезванивали и говорили просто донести справку с банка на определенную сумму, а мне в письменном виде уже отказ.. Дак неужели нельзя донести эту недостающую справку??дозвониться не могу до Олимпийской?
Что в маем случае делать подскажите??Наверно просто весь пакет доков собирать заново, тогда где гарантия потом, что в феврале с 2 детьми мы попадем в осн.список, или это реально?
Справку в Абсолют банке всем без возмущений дают???на 2100 тр на 4 чел?
madina2012
подскажите, если НИЧЕГО не поменялось, кроме рождения второго ребенка, нужно заново подавать доки или можно просто донести??? мне рожать в середине июня, а там сами знаете, что происходит в последние дни... я боюсь не успеть
foxxi
madina2012, донести не разрешают, только сдавать новый пакет документов.
Rusalkaolgaего нигде не взять. Сами составляете
Девочки подскажите ещё. Что за договор займа, заключённый с организацией (копия устава организации, копия приказа о назна-чении директора, выписка из ЕГРЮЛ) или физическим лицом (копия паспорта займодавца), с ука-занием цели и срока его использования. Где это взять?
Жаникну ну почитайте памятку на сайте администрации..так все вам и не перечислить
Девочки извините за вопрос, но я плохо что понимаю в этой программе МС. Подскажите пожалуйста, кто попадает под эту программу? Как стать участником?
madina2012
foxxi, нужны все справки за последние 5 лет??? прописка за это время менялась. а в 2008-ом году я вообще была на севере прописана (больше 5 лет). оттуда какие-нибудь справки нужны??? ...типа о неучастии в МС
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия