oleka
allusik, ооо какие вы молодцы!!!У нас тоже ровесники (мартятки-апрелятки 2010) дружные, тоже встречи устраивают, но до тематических еще не додумались
Надо подкинуть идейку
Ой посмотрела видео, так мииилооо, аж слезы на глазах.....
очень здорово!!!!
Со многими общались еще будучи беремешками

. 15 на конкурс первый раз ходила) Медальку дали (правда там всем давали))). Только с мальчиками напряжёнка.... Пока с девочкой танцуем)))
чет как то пока не созрела я наверное
ждем теперь
можно скинуться на представление в клубе или в театр собраться вместе
срок еще маненький)))))
) ищите меня вконтакте Быкова Мария 28 лет
Я лично считаю, что никакой проблемы в том, что ребенок в нашем возрасте не умеет читать нет, может конечно я отстала от новых веяний жизни
, но не считаю нужным торопить события, всему свое время. И вообще логопеды советуют начинать изучение не с букв, а со звуков. Потому что потом проблемы будут в будущем с изучением тех же самых слогов. Например, выучив названия (не звуки!) букв, столкнетесь с проблемой складывать эти буквы в слова - не" ма-ма", а "эм-а-эм-а". Ну как то так в общем. Слышала немало подобных историй...
алфавит знает, с боем учили
но я не наседаю, боюсь вообще у ребенка отбить желание учиться! мне кажется это временно, и еще, надо учиться ловить настроение))) иногда получается поймать и чот-то да выучим, но не так интенсивно как раньше конечно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия