зато мы любим стихи учить, вот и будем эту любовь развивать, тем более, что новый год скоро!!

Потому что пишет легкие слова сама, типа мама папа Катя))) Предполагаю что запоминает написание просто. Считает до 20 практически))) До 10 легко, потом немного путает произношение. Счет к удивлению на ура))) ттт. специально не учила, как то так в процессе общения и игр само получилось, заметила что она легко простые цифры может складывать и вычитать.

14 кг еле еле набрала, рост 102. Переживала я очень как она в саду будет есть - все на ура, ттт)) ест хорошо и все. А дома кроме макарон ничего не ест(
, у нас тоже счёт на ура пошёл, причём я не учила специально))) Дальше 20 уже ушла. Покупаем тетрадки разные с заданиями, их любит, не часто конечно, но занимаемся))) Буквы давно знает, но вот слоги чёт не учим мы ещё..... В компике больше напечатает, чем напишет на бумаге

Мы с 2 лет разрешили за компом сидеть, с полгода поторчала, теперь даже не включает у себя в комнате его) Видимо надоел))) С бабой с дедом общается по скайпу, вот там пишет им немного слова
я вот с 3,5 лет читать уже умела.
я по моему в школе научилась читать, или в подготовительной группе... не помню точно, я вообще плохо детство свое помню почему то...
)вот так...долго не говорил, в 2,8 невролог нас в Надежду отправила, диагноз конкретно не ставили, писали аутичные черты, пролечились в Надежде, теперь год уже занимаемся в Кардее, по-маленьку результаты появляются, речь пошла, только еще предложения коряво строит, а в остальном: пошли в садик обычный, уже год как ходим, ничего, привык, пока не жалуются на него, просто смотрю, отличается он от деток... Ну ничего, все силы прикладываем, вытянем как-нибудь!!!

а какие именно аутичные черты у вас были? только отсутствие речи? или еще что-то?
Ну ничего, все силы прикладываем, вытянем как-нибудь!!!

не знаю как правильно ребенку в 4и10 ответить про секс
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия