Главная /  Форум / Общий / Девочки! Успокойте меня, пожалуйста! Паникую.

Девочки! Успокойте меня, пожалуйста! Паникую.

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
20.11.2009 11:53
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5744
Авторитет: +14
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Писала немножко уже в другой темке, но что-то она мне успокоиться не помогла(((( ПДР у меня был на 14 ноября и по моим подсчетам и узисты так говорили, на последнем приеме Г сказала если до 16 не родишь, вот тебе направление в 3 РД в патологию. До 16 я не родила, приехала в 3 РД, меня отправили к Меркель. Она даже толком не посмотрела ничего, сразу с порога отругала, что я не с утра, а после обеда, потом послушала животик, потом говорит: а вы знаете, что переходить неделю это нормально? Умные книжки читаете? Мол, это психологическое перенашивание.... Я грю в разных книжках написано по-разному, в моей, например, написано, что перехаживать вредно и аме и ляльке. Мне даже осмотр не сделали на кресле, и доплер не предложили! Тут она увидела наши диагнозы в обменке... ( всю беременность нам ставят ВПР: двухстороняя косолапость, а на 17 неделях был маркер на Дауна, я прокол даже сдавала) И с круглыми глазами мне завляет: дак у вас же порок развития, вам что, аборт не предлагали? Я говорю: предлагали. Она: И что? Я: Ну вот перед вами же сижу, рожать собралась.... Она: Да у вас еще и порок ЦНС (это она про маркер), я ей говорю: почему невнимательно смотрите: Я прокол сдавала, нет у нас никакого Даунизма, все результаты же в обменке! В общем, не положили меня, не посмотрели, отправила до 23 еще ходить, мол если до 23 не родишь, тогда тебя возьмем. Такое ощущение, что увидела диагнозы и отношение такое поэтому наплевательское.... Сходи говорит в ЖК, я пришла, там ваще ока направление на анализ мочи дали. Блин не знаю уже че и думать! Вот уже 20 число, у меня никаких предпосылок даже, раньше хоть тренировочные каждый вечер ощутимые были, но вот уже два дня, как и тренировочных нет.... Страшно мне, пипец!
Ответить на это Цитировать

#
X
20.11.2009 12:50
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 5773
Авторитет: +52
Показать на карте
EvaGenka, я 2 недели переходила - родила гиганта для меня - 4400г, 54см. Тоже паника была, не знала куда бежать.
Вам нужно оргазма достич - роды придут точно. Креветок кг съесть и рыбий жир пить. Это ускорит событие. Главное, следите, чтобы малыш шевелился.

#
X
20.11.2009 12:53
Гость (188.186.*.*)
Читаю про Татьяну Павловну и как будто о другом человеке... Если вы скажите про то что ребенок меньше шевелится, хоть даже если это и не так, вас сразу отправят на монитор и положат в обязательном порядке, даже если не будет мест... А тренировочные бывают далеко не у каждой мамочки, я родила 4-х и у меня ни разу не было этих тренировочных.. А вообще рано паниковать, + - 2 недели это норма.... Удачных вам родов.

#
X
20.11.2009 12:54
Гость (188.186.*.*)
Не переживай, у меня ПДР ставили на 12.06. так же ходила и накручивала себя, что нет никаких предпосылок. В ЖК напросилась на стимуляцию, срок был по моим подсчетам уже 41- 42 недели. Когда пришла в 3 РД, тоже к Меркель , сказала голубушка у тебя неправильно стоит ПДР, и так же про перходить неделю в норме и вообще после просмотренной обменной карты, увидела что были аборты, тут же меня чуть не съела, типа это причина того что не можешь сама родить, зачем делала и т.п., короче тоже меня всяко отхаяла. Отправила домой. Потом пришла опять, посмотрела она меня и взяла, срок поставила 41,4 и наутро простимулировали. Родила 24.06!!!!! Сейчас растем большие, здоровые и красивые. А вообще попробуй по лестницам побегать, полы помыть поползать, с мужу за помощью обратись, многие в этот же день и рожали. Правда мне все это не помогло, никак сам не хотел на свет появляться. Все будет у вас хорошо!!!!

#
X
20.11.2009 13:01
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Гость ( 188.186.*.* ) , и муж каждый день помогает, и полы мыла и по лестницам ходила, все, кроме креветок уже перепробовала. Сегодня мужу закажу, пусть купит

#
X
20.11.2009 13:01
Гость (94.125.*.*)
EvaGenka, Не переживайте - это во-первых! Всё хорошо!
По срокам, установленным мне - я переходила почти 3 недели! Родила сама!
На этих сук надо жаловаться в горздравнадзор (звоните туда и расскажите как к вам отнеслись в патологии)

Если последние 2 дня нет никаких предпосылок - то, возможно, это затишье перед "бурей" у меня тоже где то дня за 3 "тихо" было, потом наклеила обои в прихожей сама и утром поехала рожать!

Если сильно обеспокоены идите в свою ЖК и требуйте направление на УЗИ, допплер и КГТ! Обязаны дать.

Если будут по-свински так относится - говорите им, что будете жаловаться в горздравнадзор и при них звоните! На них это очень хорошо действует!

И правильно Валечка грит - малыша "слушайте", чтоб шевелился.

Не волнуйтесь! Легких вам родов!

#
X
20.11.2009 13:08
Гость (188.186.*.*)
у меня тоже никаких предпосылок не было. Вечером спать легла, как обычно, ночью проснулась от схваток. Пробка не отходила, живот не опустился - НИ-ЧЕ-ГО. Так что вполне может быть, что до 23 родите!

#
X
20.11.2009 13:53
Девочки! А на что похожи схватки? Я так подозреваю, это когда низ живота напрягается, как при тонусе... Так?

#
X
20.11.2009 14:06
Дата регистрации: 02.01.2009
Дней на сайте: 5866
Авторитет: +49
EvaGenka, не переживайте, вечно беременной точно не останетесь. Я тоже переходила, срок ставили на 19 окт, а родила 1 ноября. И все предвестники были аж за 2 недели до родов, а перед 1 числом тоже было затишье. И все способы перепробовала, ничего не помогало. Ребеночек сам знает когда появиться, главное чтобы шевелился активно.
А по малышу потом и правда видно было, что пересидел малость, так как кожа очень сухая была и вся облазила, но ничего это всё прошло за две недели.
Главное сами не вонуйтесь и лёгких вам родов !!!

#
X
20.11.2009 14:09
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5758
Авторитет: +68
Показать на карте
EvaGenka, как схватки начнутся - ни с чем не перепутаете спустя год уже подзабыла, как это было, но эту боль с тренировочными схватками не спутаешь... вроде бы начинается где-то от поясницы
Легких вам родом и здорового малыша!

#
X
20.11.2009 14:14
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6176
Авторитет: +72
А я быстро родила!!Ехали с мужем с Мулашей, лес горит,пожарные мечутся дорогу закрывают,дым кругом!Впереди микроавтобус с дороги слетел и перевернулся!У меня сразу низ живота напрягся и ноги от земли поднять не могла!Ипугалась страхно!Через 7 часов и родила!!!Испугаться надо сильно, может поможет!!!!

#
X
20.11.2009 14:16
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 5765
Авторитет: +63
EvaGenka, Ну да, примерно так. У меня живот весь каменным становился. И квадратным... ну не знаю как это словами объяснить, это надо было видеть!

#
X
20.11.2009 14:37
Дата регистрации: 03.02.2009
Дней на сайте: 5834
Авторитет: +7
ой девочки, не всегда схватки бывают больными. Мы с подругой целый день ходили по магазинам (у нее был срок рожать), что -то говорит меня весь день в жар бросает. А под конец дня воды отошли. Её сразу отвезли в род.дом, а там оказалось, что у неё уже полное открытие, даже головку видно. Оказалось, что её не в жар бросало, а схватки такие были.
Очень часто бывает, что если месячные перед беременностью были болезнеными, то и схватки будут тоже. А если все проходило на ура, то и схваток не почуствуете..

#
X
20.11.2009 14:47
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6176
Авторитет: +72
EvaGenka, Ну как ещё не началось!

#
X
20.11.2009 14:47
Дата регистрации: 22.01.2009
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +37
EvaGenka, Не переживайте! Всё будет хорошо! Мне по УЗИ ПДР ставили на 1 апреля, а родила я ТОЛЬКО 18 апреля (это день рождения моего папы, видимо сынуля хотел деду подарок сделать)! Положили в патологиюна Мурманской и сказали, что начнут стимулировать...я смирилась и уже ждала когд начнут. Всю ночь не спала...спина болела жутко (первые предвестники), а утром начало так подтягивать немного...засекла время...каждые 7 минут...ну всё НАЧАЛОСЬ!!! Вот я довольнёхонька была.... бегала по больнице...донимала их, чтобы быстрее меня в роддом увозили...я же рожаю Они только по доброму посмеялись надо мной...говорят рано ещё. Роды правда затяжные были, долгие, но в 5-35 утра на след утро я родила сынулю 4240 г.
Заметьте БЕЗ ВСЯКИХ ПРИЗНАКОВ ПЕРЕНОШЕННОСТИ!!!
Легких вам родов Совсем чуть-чуть осталось...

#
X
20.11.2009 15:05
Дата регистрации: 15.05.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +92
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
EvaGenka, ну и я лёгких родов и здорового малыша вам пожелаюМой сынок тоже "вылазить "не хотел,лежала в патологии 3 роддома 2 лишних недели,потом видимо у врачей терпение кончилось,простимулировали капельницей...Сынок родился 5100гр, рост 57 смВот так!!!Спасибо акушерке Галине

#
X
20.11.2009 15:12
Гость (188.186.*.*)
Светик1
Сынок родился 5100гр, рост 57 см

Вот это молодец

EvaGenkaне переживайте, все будет отлично

#
X
20.11.2009 15:15
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6028
Авторитет: +41
EvaGenka больше на улице гуляйте, только именно на улице, а не шоппингом занимайтесь...скорейших вам родов
[b]OlgaChab[b], а Вам от меня только уважение, этож надо 4-х родить...

#
X
20.11.2009 15:33
Дата регистрации: 22.10.2009
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +28
EvaGenka, легких вам родов! а ощущения непередаваемые. сами все поймете!

#
X
20.11.2009 15:45
Светик1, 5100!!!! Вы героиня!
Капелька, неа, не началось вроде....
Девочки, спасибо за поддержку, оказывается не у одной меня все так. Надеюсь в скором времени мы надумаем-таки родиться)))) Сегодня вот поеду в ЖК попробую узи у них выпросить, чтобы посмотрели как там сыночек....
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
25TATYANA,
katenok_80,
omitroeva@mail.,
смешарик,
sveta76,
Shatl-J,
Розаа,
2323687@list.ru,
Ybrbnf19,
Guly,
Сочинка,
2004-2010,
сластена83,
Nastenka250189,
Мамуля,
Наталька,
ЕленаНес,
Надежда25,
BonitaDi,
SVETORADA,
танохрина,
kolokos,
Железякин,
Uylia25,
Nataly_A,
okey,
libertas,
Olga6112010,
Bysia,
Mama_Bogdana,
Иранга,
Nidens,
Deti_85,
Alsu2501,
Kseniya,
gimalai,
Шипунова,
5nadin,
Libertas72,
lisa1980__@@,
ОльгаD,
лиса80,
mama-Ira,
Bellajackdaw,
Аленк@сластенк@,
HeppyIR,
мамаНатуля,
Тьяна,
Аленка123,
света250191,
Nadin_tyumen,
guzel2501,
kopytova1975,
alesya250189,
Kostina86,
Ledi-ma,
tatka_94,
Anactacuya888,
джеся,
Anna30122000,
mamaАнгела,
bertrelena,
akva-servis,
Aborigen72,
ALSU64,
Larisa_Abramova,
Eseniya,
lubasha,
Ukka_80,
Анжелочка,
ЕЛЕНА757,
Argold,
Shousin72,
ЬаРиЯвИлЬ,
cuzmina.julia20,
Ilona777,
Di_cosmetolog,
expert-krim,
Тata,
Мимикрия,
timukova72,
парижанка,
mamaВИКИ,
betti_ira,
LaptevaYana,
Oddytheowl,
patrakova,
Alllena.xariton,
Mr_Oizo,
олеся2555,
super.stroller,
ksysha131,
викусь,
gremlin,
svetik1980,
мамаксюша,
Андрей_7275,
Tolmiea,
ElenaK,
Valera1234124,
OgaGotsulyak,
Узла,
Рита-Ксюша,
buharova.ksu,
Zlatius,
Anna,
Оксанита,
Arino4ka0710,
mamaKosti
Деток(53)
Ванечка (Мама MAMA_SEAandSPA),
Сергей (Мама Mela_rull),
Тимофей (Мама Helena),
Фатых 19 (Мама mama4xdeTok),
Миша (Папа Krabat),
Егорка (Мама ксеня),
Кирилл (Мама mackova),
Валера (Мама Маркиза80),
Михаил (Мама Natalya72),
Танечка (Мама Basha),
Данил (Мама Pchela_O),
Ангелина (Мама КЕС),
Матвей (Мама Oksyu),
Лешенька (Мама Oxi_72),
Илья (Мама natalya.g-83),
Танюша (Мама Викуляля),
Злата (Мама Zlatyla),
танечка (Мама olga-na),
Ариша (Мама marinasom2011),
Алёнка (Мама OlenkaFilippova),
Алиса (Мама Pushink@),
Алсу (Мама lusia238),
Дарья (Мама Tanyusha_NAdym),
Санёчек (Мама Katze_87),
Маратик (Мама yulya.murzaeva),
Юлия (Папа deleted__azat2009exp),
Вика (Мама Alenka_Vika),
Даниил (Мама Юля7),
Сереженька (Мама YagovkinA),
Камал (Мама Zuleykha),
Алексей (Мама companeeva),
Татьяна (Мама родители3деток),
Иван (Мама MAMA_SAЕandSPA),
Елена (Мама dasha1986),
Алисия (Мама Svetlana71),
савелий (Мама Людмилка82),
Саша (Мама Алиса75),
Доченька (Мама Чудолик),
Денис (Мама Elena.84),
Андрюша (Мама forball),
Екатерина (Родитель Осинцева),
Алёнушка (Мама Anny-a),
Доченька (Мама Sabr...),
Елисей (Мама Desisa),
Мирослава (Мама Малинова),
Полина (Папа @Sergey_S),
Аполлинария (Мама Вета_мама_Лины),
Серёжа (Мама ННаталиЯ),
Татьяна (Мама Kharitonova),
Савелий (Мама Таис),
Роман (Мама сергеевна),
Артем (Мама iva2009),
Костя (Мама iva2009)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 355
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия