я сейчас про Алену Бондарчук смотрела передачу по домашнему
так жалко ее
мне она очень сильно нравилась
ну и проблема наша садчная не идет из головы
, поэтому никаких мылсей хороших сегодня нетЬ
Марьяна, рада тебя видеть
целоваки обнималки наши
про куриц домашних ничего не знаю
Кать, с колтками засада по жизни самый неподходящий момент рвутся
придется новые купить
сп колготочных много было, надо было там тариться
КАТИКА,Не дай Бог

Трио,
я сейчас про Алену Бондарчук смотрела передачу по домашнему

КАТИКА
Ksu-Ksu, я бы колобок этот часок или минут 40 поварилаА Кефаль купили на рынке на центральном
Такая вкусная блин!
КАТИКА
спасибо))) Позвонила маме ...поплакалась....мама завтра купит мне и привезет такие же...надеюсь там они были не одни.....Т.к. купила я во второй очереди ТЦ Солнечный (она живет через дорогу) Люблю свою мамочку!

отдельно или часок уже с овощами?
Блин...кулинар я))))))))))))))
мамочка супер!!!

И мы все будем такими

Svetlichok
девочки, хочу радостью поделиться! я сейчас скачала программу, которая фотки в схемы для выштвки преобразовывает! сейчас закончу свекровин подарок и буду портреты вышивать
КАТИКА
все буквы поперепутала
bird
Королевишна, И почему тут нет кидающегося в объятия смайлика?))))

Svetlichok
девочки, хочу радостью поделиться! я сейчас скачала программу, которая фотки в схемы для выштвки преобразовывает! сейчас закончу свекровин подарок и буду портреты вышивать

Я прям тоже сразу захотела 

а его нэту
захватывает здорово, вот по ночам только остается и вышивать. Днем Маня не дает совсем. Она, кстати, уже у меня стоит сама, не держась
и два шага делает
Winter_ice, Пусть уж хранительницей таблички будет Юля, если же она конечно не против???думаю, что у Юли еще долго не будет желания сюда заходить
, что неудивительно
, хотя
, может и завтра появится
, что тоже будет неудивительно
это же Юля

[/URL]
порвала первые колготки, ладно...пофигу...одела вторые и поехали мы к свекрам......там мы были до 11 вечера.....и уже в машине, подъезжая к дому я зацепила колготки об шубу и порвала Капец.....я тоненькие то колготки могу год носить, а тут двое по 100 ден красивущих и к слову сказать дорогущих блин за один день повала.....я в шоке.....а завтра мне в гости........

ну что могу я сказать жаль канешш..но придется тебе з ановыми топать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия