слишком молодо выглядишь!
Я бы выразила
Насчет разгладить линолеум - он скоко у тебя лежит?- уже около 5 суток
в принципе и пару недель может вылеживаться и дольше, зависит от качества- ыыыы, я плакаю Так домой хочется
я приму волевое решение, например, не выступать, чтоб не волноваться- ээээ ... иногда удерживание в себе негатива приводит к худшим последствиям для НС, чем его выплеск. Это я вам как Овен-ский холерик заявляю Да и психологи подтверждают - мол, эмоции надо "отреагировать" ну или там "гештальты завершать". Иначе они откладываются в виде всяких там эмоциональных блоков, телесных зажимов и т.д.
Ну и ваще - хватит о грустном. У кого-какие планы на Новый год?- эх, у меня, в связи с почти месячными неоплачиваемыми каникулами на одной из работ - боюсь, что никаких Будем просто ходить в гости и с горок кататься. Какие у нас там еще развлечения побесплатней?
иногда удерживание в себе негатива приводит к худшим последствиям для НС, чем его выплеск
И потом, ведь совсем не обязательно ссориться, имхо, можно выразить свое пожелание намеком или в шуточной форме
Какие у нас там еще развлечения побесплатней?
Так что лучше один раз пройти через не очень приятные эмоции и поговорить, чем каждый раз огорчаться
Вдруг будет брать у меня кровь после намеков бона-бона
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия