Надеюсь, не я причина бессоницы? А то уже поступали жалобы
Вот решила заглянуть теперь так
Чуть не забыла. Вторая картинка с железным парнем - это еще и интеллект, чувство юмора и нестандартность мышления
ого! ))) Никогда с юмористами рядом не стояла! ))) Очень неожиданная для меня ассоциация!
Гость ( 89.250.*.* )
Лена! Шедевральные картинки! Особенно для Веры! Где ты только их находишь
Я думала, ты уже бойкот нам объявила, перебирала, такскать, факты на предмет нахождения косяков)
Это моей семье бойкот объявили злые дяди из компании "Регионсвязьсервис"- как думаешь, не пора по этому поводу пикет под их окнами организовать? Мы поможем толпу изобразить, да и ватман с маркерами ишшо с прошлого раза завалялись
Лидия_К- кхм... Да-да-да, я именно такая! (Глубоко в душе). Жаль, "бодливой корове Бог рог не дает"
как думаешь, не пора по этому поводу пикет под их окнами организовать?
молодая_бабушка
Птица_счастья, Яна, рада, что твои "сумерки" закончились и теперь ты снова в общении!!! Как жили, что хорошего успели сделать в период вынужденного простоя?
Очень многие показались похожими - например, Настя. Вторая картинка - имхо, это такое светлое восприятие мира, людей, "вера в человечество", трогательность всего этого
Телефон и инет не работали в общей сложности почти 3 месяца
вторая - чем то страшит - надеюсь у меня не будет такого зависимого симбиоза с ребенком
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия