значит, ты считаешь, что себя, реальную, знаешь только ты?
Staa
Разве не так?
априори с хорошим результатом, упырями мы на выходе точно не окажемсяэто естественно.
Staaда, конечно, но они и знают тебя лучше других, а мнение о себе от близких можно же составить не только из их слов, но и поступков, конкретных ситуаций.
А муж и подруги, если они до сих пор рядом со мной, вероятно, оценивают мои достоинства выше недостатков.
А вот Ирина Одоевцева..? Тоже хотелось бы разъяснений
конкретного ответа на такой вопрос собственно нет)
да, конечно, но они и знают тебя лучше других, а мнение о себе от близких можно же составить не только из их слов, но и поступков, конкретных ситуаций
Тинка
Полностью картина себя реального складывается из нескольких показателей - это и видение себя и оценка других и Я-Идеальное.
когда человек мне дорог, я склонна его оправдывать, что ли.
Таня, а правда, что сыновья у авторитарных матерей вырастают неуверенными в себе?
а ведь правду я о себе в профиле написала - оптимистка с философским уклоном!
Шансов конечно больше, потому что если женщина авторитарна, то зачастую она не умеет проявлять любовь и заботу и поэтому ребенок растет как бы обделенным в этом плане и развивается неуверенность.
Мамашка
Хотя тут можно и поразмышлять, а что такое - любить себя. Говорят, что любить себя - значит делать только то, что тебе нравится, а это невозможно в виду опять-таки общества и невозможности нашего существования вне его.
Мне муж постоянно говорит, что я слишком нежу Никиту, ращу маменькиного сыночка Мы целуемся при встрече и расставании, обнимаемся, периодически засыпаем вместе. Ну и не без "зайчиков" и "малышей" дело не обходитсяBlushing
Ну а я же не могу с ним общаться, как соседская тетя Маша или учитель в гимназии. Маме, такскать, мамаво, а папа и иже с ним пусть что-то другое ребенку дают. Или я ошибаюсь?
Насть, а ты сама что скажешь?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия